Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Я у вас новенький житель и хочу вам свою крошечку показать! Нам уже 7 мес. и её мама(т.е. я!) мечтает вернуться к работе. Буду рада новым знакомым!
Петкова Вера, спасибо!растите невесту,она у вас красатуля такая!уже засматриваются,особенно старший.у нас гены гремучие ,все рано женятся и выходят замуж.папа мой женился в 17 а я в 18,так что боюсь...гены пальцем не размажешь!
inna d, ну выйти замуж в 18- это не рано, самый раз. ))) А вот жениться в 17 рановато... А Ваш папа, простите за личный вопрос, долго прожил в этом браке? (можно не отвечать).
Моему сынуле 2.5г, но чуствую бабушкой стану рано )))
Ksu,17 лет в браке,думаю и дальше жил бы,еслиб не умер в33 года.мама старше его на 5 лет,может это как то влияет.
в 2.5 года бабушкой это круто!а вы выставляли фото сынули?
всем привет! у всех вас очень милые детки. вот и моё младшее чудо. есть у неё такая привычка, где играла там упала. извините за качество первой фотки, фотола на телефон. на второй фотке мы уже не спим.
Всем привет! Какие детки!!! Моей красоте 10. Фотку не знаю как выставить. Недавно говорит: "Мам, а ты знаешь почему некоторые старушки глупые?"
Спрашиваю :"Почему?"
Она:"Потому что они стареют и становятся блондинками!"
miraje, добро пожаловать в клуб девочек, это я малышке)))))))))) inna d, ну кавалеры, красавцы))))) не стареем, а молодеем вместе с детьми!!! Ksu, не рано ли метить в бабушки? iriskaz, вот смеху то, и долго она в этой позе спала? маскита, кавалер уже)))
Девочки, милые мамочки, всю тему сейчас никак прочитать не смогу, а раньше не заметила, может быть мой вопрос и озвучивался. Но НАДО ОЧЕНЬ СРОЧНО сайт хороший с бесплатным скачиванием детских мультиков, зарубежных и отечественных, в т. ч. Золушки все части (диснеевской)