О наших детках - 2

да ну!нам до старости еще далеко!!!inna d а мальчишки у тебя такие симпотичные!скоро уже по девочкам бегать начнут!

Петкова Вера, спасибо!растите невесту,она у вас красатуля такая!уже засматриваются,особенно старший.у нас гены гремучие ,все рано женятся и выходят замуж.папа мой женился в 17 а я в 18,так что боюсь...гены пальцем не размажешь!

точно не размажеш!а моя красатуля еще маленькая мне еще лет 10 можно спокойно спать спокойно

inna d, ну выйти замуж в 18- это не рано, самый раз. ))) А вот жениться в 17 рановато... А Ваш папа, простите за личный вопрос, долго прожил в этом браке? (можно не отвечать).
Моему сынуле 2.5г, но чуствую бабушкой стану рано )))

Ksu,17 лет в браке,думаю и дальше жил бы,еслиб не умер в33 года.мама старше его на 5 лет,может это как то влияет.
в 2.5 года бабушкой это круто!а вы выставляли фото сынули?

всем привет! у всех вас очень милые детки. вот и моё младшее чудо. есть у неё такая привычка, где играла там упала. извините за качество первой фотки, фотола на телефон. на второй фотке мы уже не спим.

Вложения

• DSC00045-1.jpg
    DSC00045-1.jpg
    29.2 KB · Просмотры: 69
  • 65 016.jpg
    65 016.jpg
    83.7 KB · Просмотры: 31
КРУГЛОГЛАЗИК,

сама, когда увидела чуть не упала. как так вообще можно было уснуть!?

inna d, сУрьёзные у тебя парни! )))

iriskaz, это ж надо так уснуть! Нарочно не придумаешь! )))
маскита, чернявенький такой! Симпотюля! )))

Всем привет! Какие детки!!! Моей красоте 10. Фотку не знаю как выставить. Недавно говорит: "Мам, а ты знаешь почему некоторые старушки глупые?"
Спрашиваю :"Почему?"
Она:"Потому что они стареют и становятся блондинками!"

miraje, добро пожаловать в клуб девочек, это я малышке))))))))))
inna d, ну кавалеры, красавцы))))) не стареем, а молодеем вместе с детьми!!!
Ksu, не рано ли метить в бабушки?
iriskaz, вот смеху то, и долго она в этой позе спала?
маскита, кавалер уже)))

T.N., с юмором дите растет))))))))))))

Джема,

не долго, я быстрее сфотола. и перенесла в краватку.

Девочки, милые мамочки, всю тему сейчас никак прочитать не смогу, а раньше не заметила, может быть мой вопрос и озвучивался. Но НАДО ОЧЕНЬ СРОЧНО сайт хороший с бесплатным скачиванием детских мультиков, зарубежных и отечественных, в т. ч. Золушки все части (диснеевской)

Назад
Сверху