О наших детках - 2

lively, http://www.kurdyumov.ru/esse/children/index.php
безоговорочно принимать рекомендации,наверное,не следует. но много интересного узнала. надо будет кое-что поменять в отношениях с сынулей, а то не справляюсь)))

не нашла темы, куда вставить ссылку. красивые фото деток
http://prikol.i.ua/view/79365/
http://prikol.i.ua/view/77770/

Последнее редактирование:
lutana,
Да уж эт точно!! Да у нас бронхит с самого сентября как в сад пошли - неделя в саду и две с полвиной дома! А в этот раз еще и с температурой под 40,3 !!!

КРУГЛОГЛАЗИК,Юлька, слава Богу, что не воспаление лёгких, как сначала ставили, что вы уже дома и что всё уже позади!!!

Девочки-мамочки, пусть наши детки совсем не болеют в Новом году! Да и нам тоже нельзя :-) Здоровья всем!!!!

lutana,
Ну в общем то я знаю, но воспаления легких у нас не было ( слава богу) . У нас все время бронхит- не впадать в панику просто не возможно т.к. ребенок закашливается до рвоты! А в этот раз и температура была 40- ну и как в панику не впасть??
Спасибо за пожелания, я тож надеюсь что мы выздоровеем и больше болеть не будем -покрайней мере в этом году:p
Я тоже желаю не болеть вашим деткам

круглоглазик, моему сыну еще в прошлом году прописали сингуляр для профилактики, одну таблетку разжевать перед сном (она по вкусу,как конфетка) и кашля как небыло.Выздоравливайте!

КРУГЛОГЛАЗИК, не, у меня-таки уже старческий маразм. наверное,знаете, насколько хороши для лечения бронхитов,астматических бронхитов и астмы соляные шахты? моя сестра очень болела в 7 лет. астматический бронхит. ничего не помогало, пока мама на 3 месяца не отвезла ее в Солотвино в соляные шахты. у меня тоже был хронический бронхит. я избавилась от него, когда в Трускавце ходила на процедуры"соляная камера". это соли мелют в порошок и распыляют. мне хватает этого практически на год. а сейчас я слышала., что у нас в поликлинике тоже сделали эти соляные камеры- и не нужно никуда ехать.
но у нас в строительном гипермаркете"эпицентр" есть лампы,которые представляют собой кусок соли,выдолбленный внутри,и туда вставляется лампочка. принцип,насколько я поняла,такой- лампа нагревает соль,и ионы соли попадают в помещение. я себе хочу купить такую.

lutana,
А я поняла о чем вы - не там соли не такие как в Трускавце или еще где то , у нас дома стоит такой ящик с солью ( но мне чет даж в голову не пришло ее использовать, а надо попробовать) нам ее подарил мужчина он занимается оформлением салонов красоты и домов отдыха он сказал что она настоящая и в салонах ставят настоящую а вот в лампах и статуэтках она поддельная - я узнаю седня или завтра у него поточнее и напишу

КРУГЛОГЛАЗИК, поддельная-не поддельная, а я лизнула- соленая)))))))) вообще,соль- отличный консервант. так что,я думаю,любаясоль годится. те же солотвинские шахты- там раньше ведь соль добывали для пищевых нужд.
насчет соли в ящике вашем. думаю,можно рассыпать на стекло,и чтоб снизу лампа светила и стекло грела. ну,что-то в таком духе придумать
на те лампы в эпицентре сертификаты есть- я смотрела.

lutana,

:mrgreen: :mrgreen:
Lena Rus
Спасибки , и вам и вашим детка здоровья и благополучия!!

ага,лизнула сначала., а потом подумала- а сколько еще таких как я ее лизало? утешилась тем,что ламп много, они большие. мож, в других местах лизали?...:)

• Like
Реакции: Ksu
дорогие девочки)вот и я решила показать своего малыша) ему 8 числа исполнилось 4 месяца:)
и фотография моя с мужем)

Вложения

• IMG_2860.jpg
    IMG_2860.jpg
    97.4 KB · Просмотры: 96
  • 9099.jpg
    9099.jpg
    88.5 KB · Просмотры: 100
leila, поздравляю, растите здоровенькими!

leila,позравляю от души!!!!!! Счастья, здоровья и мира вам всем!!!!!!! ))))

Леейла, вы такая красиввая пара, просто голливудская чета звёзд!))) А малыш кажется похож на мужа, верно?))) Желаю счастья вам и благополучия!

Назад
Сверху