О наших детках - 2

*КаспеР*, ребятёнок замечательный!!! )))
Печенька, славный малыш!!! )))

Девочки и мальчики)))))))) детки супер)))))))
у нас что-то пацанов больше чем девочек))))))))) будем нарасхват))))))

ну и девочки тоже имеются!вот моя звезда!
a950e5e15a66.jpg
[/IMG]

Петкова Вера, хорошенькая девочка!!!)))
А у меня вчера двойной праздник был - старшему сыну 10 лет исполнилось, и двоюродная сестра племянника родила! Так что разница между братьями ровно 10 лет получилась! ))) :p

спасибо девочки!Нат поздравляю !классно у вас совпало!а фотку делал парень нашей Kirsanovoi помоему очень талантливый парень!

Добавлено через 7 минут
спасибо девочки!Нат поздравляю!классно у вас совппало!а это мы и ромашки!
f.aspx
[/URL][/IMG]

Последнее редактирование:
да наши детки это что то!они способны и удивлять и восхищать а главное стимулировать нас развиваться!

КРУГЛОГЛАЗИК,
Петкова Вера,
Джема, спасибо девочки! Даже не верится, что уже 10 лет прошло, вроде только недавно родила его...

Ой , мои дети мать не видят, но выходной воскресенье святое, только с ними, их у меня двое сыну уже 12 , а моей фиалочке маленькой 3,5 , но она всем уже говорит , что когда вырастет станет Мастером по .... монделиворанию... ногтей!!!

Натусик, поздравляю тебя с Днём Рождения твоего сынульки!!! Здоровья ему, самое главное (ты, как никто знаешь, о чём я...), а тебе - материнского счастья!!!

Шоколад, Натулька, спасибо! Тебе и твоим деткам тоже всего самого хорошего! )))

Я сегодня мелкого спрашиваю:
-Где Мишина кроватка?-показывает на свою.
-А где Максимкина кроватка?-показал.
-А где мама спит?-показывает на наш диван.
-A папа где спит?-и тут Миша показывает на входную дверь.Я так смеялась.

девочки!А я сегодня с дочкой на концерт ТОКИО ХОТЕЛЬ ходила!Это было нечто!Она у мення фонатеет,ну а я ее одну не отпускаю на такие мероприятия(ей 13,5 лет).ВООБЩЕМ ОТОРВАЛИСЬ ВМЕСТЕ!Тряхнула и я стариной!А они умняшки,концерт прошел с бешенным успехом.Потом накупили всякой всячины про них,вобщем доча счастлива-напрыгалась,навопилась,ну и я...слегка...Публика была разная:были и тетки и дядьки,как не странно

Назад
Сверху