О наших детках - 2

Вот и мы родились))) ближе к месяцу выставлю фотки. Или как покрестим. Совсем маленьких, бабки говорят, показывать низзяя)
Бабки всегда правду говорят.....бабки все знают.

лимоNка, нееееее, ОНЕ не будут белые, ОНЕ же загорелые!!! Поцелую от тебя до дыр:) Или вот еще : заобожаю до обнимательной любви (с)

вот мой Егорка, 22 марта мы на свет появились.
растем, через 5 дней будет 3 месяца
funb02027.gif

можно мне тоже своими похвастатся:p

Вложения

• PC110017.jpg
    PC110017.jpg
    91.6 KB · Просмотры: 83
Nikolenko, доченька так на тебя похожа! красавицы!

veruza, с каким удовольствием позирует! :) Мне особенно 2-я фотка понравилась:) Сколько вам?

4ornajamamba, Все хороши! И меньшенький (или меньшенькая? ) рыженькая шпицевая тоже:)

Добавлено через 1 минуту
veruza, Ничо себе верхолазик!!!! Умеет удачные места и позы принимать! Или мама поработала?

Последнее редактирование:
Алина*, в августе 3 года будет)))
bednaializa, там где на дереве, я посадила, а где на лавке, сам загнездился)))

девочки, подскажите- Младенец после еды постоянно икает. Это нормально? Кормим и смеськами, и своим молоком.

kisaka, это бывает..подержи головкой вверх после кормления пару минут....видимо во время еды он заглатывает воздух когда сосоет. Выдай тайну как зовут мамкино счастье.

kisakaэтотнормально! правильно советуют после кормления подержать вертикально, животиком к себе (мамино тепло поможет снять спазм), но хорошо бы это делать и перед кормлением.

[

Добавлено через 11 минут
093d09bf96a3.jpg

и наши похвастушки

Последнее редактирование:
Моя Ладушка-дочка, сегодня выдала перл. На мою просьбу, застелить кровать, она никак не отреагировала, я в свою очередь, сказала, что ее брат, уже в 5 лет застилал свою кровать, на что она мне ответила:- "Мам, ну я ведь непослушная родилась" :)

Моя Ладушка.

Жабенятко, уже год ребятёнку! А ведь ещё недавно вроде коляску выбирали, и даже в конкурсе каком-то кажется участвовали для будущих мам :)
Классная принцесса. Ты-то себе такую планируешь? ;)

Назад
Сверху