Эллина, малышу всего 2 недели, какая вода? Кормление по требованию, когда дите хочет, мой сын временами через каждые 10 минут к груди присасывался, я уставала жутко, особенно ночами. Но он же маленький, сосать грудь тоже работа, детишка устает, поэтому и долго кушает. Уж точно одно - больше чем ему надо он и не скушает. Опять же молоко у всех мам разное, у одних как водичка, аж голубенькое, у других "богатое". И детишки разные. Да, раньше нас наши мамы кормили по расписанию, но сейчас - по требованию! Все эти бессонные ночи надо просто пережить. Самое верное средство - спать тогда, когда и ребенок спит. Спит днем, ночью гуляет - и вы также делайте. Рано или поздно (кому как повезет) и день и ночь встанут на свои места. Я когда совсем уставала кормила сына лежа, кладешь его под бок а сама дремлешь или спишь, очень удобно. И я твердо уверена, что мамочка во сне ребенка не придавит, а вот папаша может, так что класть ребенка лучше не между мамой и папой, а только рядом с собой.
Мой сын до 4,5 месяцев был исключительно на грудном вскармливании, потом я сдавала сессию и сцеживала молоко, после бутылочки он обленился, но до 11 месяцев я его еще докармливала грудью, а к 11 мес мы с ним плавно, незаметно и безболезненно свели это на нет.
Здоровья мамочкам и малышам!