Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я ярая противница того, чтоб ребенок засыпал рядом со взрослыми! Я насмотрелась на своего племянника и сына подруги. Им по 5 лет, но они до сих пор спят с родителями Никакой личной жизни!!! У меня Никита тоже долго засыпает, но лучше посижу у его кроватки подольше, чем потом его из родительской кровать выгонять!у меня сыну год и 10 я ложу его на кровать нашу и лежу с ним
каждому свое,я высказала свое мнение из личного опыта и уж поверьите не вам мне указывать как обращаться с собственным ребенком,как говориться не учите жить помогите материально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне советовали. чтоб отучить ребенка кушать по ночам, то ему надо давать воду( делать это надо было с первого дня), типа попьет - не понравиться - просить больше не будет! Но я не смогла так издеваться над собственным сыном! Хочешь кушать- всегда пожалуйста!
Где-то в полгода я его перевела на сок или кисель ночью, постепенно он как-то сам перестал просить пить/есть...Нам сейчас 2 года, я его сейчас даже не бужу в туалет - он встает и идет сам - из горшку в унитаз выльет, воду спустит...
Добавлено через 7 минут
А я ярая противница того, чтоб ребенок засыпал рядом со взрослыми! Я насмотрелась на своего племянника и сына подруги. Им по 5 лет, но они до сих пор спят с родителями Никакой личной жизни!!! У меня Никита тоже долго засыпает, но лучше посижу у его кроватки подольше, чем потом его из родительской кровать выгонять!
ИМХО