О наших детках - 2

А вот еще нашла:
1.Папина доча
2.Заснула перед телеком.
3.без комментариев

Вложения

• P4250343.jpg
    P4250343.jpg
    35.9 KB · Просмотры: 39
  • P2230034.jpg
    P2230034.jpg
    27.2 KB · Просмотры: 29
  • P5300519.jpg
    P5300519.jpg
    27.7 KB · Просмотры: 23
Подскажите плз....

Девочки... такая проблемка :o у меня ляльке 10 месяцев, весит уже почти 10кг, а спать только качать нуно! Мож можно как нить приучить засыпать самостоятельно ))) а то пока укачаю руки отваливаются. Пробовала ложить в кроватку кричит криком :o Асейчас жарко (у на +40) мне ее жалко, мокрая вся пока заснет.

lina.23,может и можно приучить самостоятельно засыпать но это труд)))))у меня сыну год и 10 я ложу его на кровать нашу и лежу с ним,когда был поменьше засыпал сам,ложила в кроватку давала соску и бутылку и все через 5 минут спит,а вот как от соски отъучили спать ложиться сам перестал надо с ним полежать что бы заснул,может и вам так попробовать,лечь рядом с ребенком?!

KITINAT, да я пробовала, она вроде и на подушку приляжет а спать ни как, играется и все...

lina.23, мой тоже игрун,я ему строго говорю что надо поспать он вроде слушаеться,вообще я поняла для детей главное с какой интонацией скажешь, а иногда и не слушаеться,но он так набегаеться что сам устает,вы по пробуйте по головке ее погладить спинку погладить,перед сном не разыгрываете ее!

KITINAT, Спасибо! Попробую :) а в 10 месяцев ребенок должен один или два раза днем спать? Вообще у всех по разному наверно?

lina.23,у всех поразному,мой сынуля спал то 2 раза то один,сеичас конечно спит один раз,у вас ребенок сам почувствует сколько раз ему надо будет спать один или два и вы тоже конечно это почувствуете))))

lina.23,я тоже своих мальчишек рядышком с собой укладывала, когда спать не хотели, поиграют немного и засыпают! Спят в 10 месяцев детишки днем по разному, старший у меня в этом возрасте один раз спал, а младший два!!! )))

ну она у меня через раз, то 1 то 2 раза. я просто думала, что рановато еще на одноразовый сон переходить :)

lina.23,ребенок сам постепенно перейдет на одноразовый сон! Если она уже через раз спит по два раза, значит пора на один переходить! Она может поэтому и засыпает плохо, что два дневных сна для неё уже многовато! Да и ещё жара играет не маленькую роль!!!

lina.23,так же и у нас было то один то два,после года только режим нормализовался,так что не переживайте,нормализуется все!!!

ой спасибо вам девочки успокоили немного, будем учиться засыпать сами и один раз :)

lina.23,не заставляйте ребенка спать один раз,пусть он сам решит,а вы скорекутируете это и все!!!!!!!а то если ему одного сна будет мало,будет капризничать,все само сабой придет))))

У меня сыну уже 2 недели, мне все советуют не кормить его ночью. А как вы выходили из этой ситуации? И как отучить кушать по ночам?

Мне советовали. чтоб отучить ребенка кушать по ночам, то ему надо давать воду( делать это надо было с первого дня), типа попьет - не понравиться - просить больше не будет! Но я не смогла так издеваться над собственным сыном! Хочешь кушать- всегда пожалуйста!
Где-то в полгода я его перевела на сок или кисель ночью, постепенно он как-то сам перестал просить пить/есть...Нам сейчас 2 года, я его сейчас даже не бужу в туалет - он встает и идет сам - из горшку в унитаз выльет, воду спустит...

Добавлено через 7 минут
у меня сыну год и 10 я ложу его на кровать нашу и лежу с ним
А я ярая противница того, чтоб ребенок засыпал рядом со взрослыми! Я насмотрелась на своего племянника и сына подруги. Им по 5 лет, но они до сих пор спят с родителями:realmad: Никакой личной жизни!!! У меня Никита тоже долго засыпает, но лучше посижу у его кроватки подольше, чем потом его из родительской кровать выгонять!
ИМХО

Последнее редактирование:
Эллина,не мучайте ребенка пусть он кушает столько сколько надо,ребенок кушает каждые три часа,так я не понимаю зачем его отъучать от этого??????или вам влом ночью вставать?????))))ведь ребенок растет,организм требует питательных веществ,а вы хотите отъучить его кушать,ну что вы в самом деле,не слушайте вы этих придурковатых мамаш которые рожают чтобы только рожать,наслаждайтесь детством вместе с ребенком и не лишайте его удовольствия ночью пососать мамнину грудь тем более он еще у вас такой малюсенький,как придет время он сам перестанет просыпаться по ночам, мой сынуля просыпался каждые три часа в первый меся,кушал полтора и полтора оставалось мне на сон,и ничего не умерла от этого,потом как исполнился месяц он стал реже ночью просыпаться и вы потерпите все будет у вас хорошо)))))

Добавлено через 2 минуты
Мне советовали. чтоб отучить ребенка кушать по ночам, то ему надо давать воду( делать это надо было с первого дня), типа попьет - не понравиться - просить больше не будет! Но я не смогла так издеваться над собственным сыном! Хочешь кушать- всегда пожалуйста!
Где-то в полгода я его перевела на сок или кисель ночью, постепенно он как-то сам перестал просить пить/есть...Нам сейчас 2 года, я его сейчас даже не бужу в туалет - он встает и идет сам - из горшку в унитаз выльет, воду спустит...

Добавлено через 7 минут

А я ярая противница того, чтоб ребенок засыпал рядом со взрослыми! Я насмотрелась на своего племянника и сына подруги. Им по 5 лет, но они до сих пор спят с родителями:realmad: Никакой личной жизни!!! У меня Никита тоже долго засыпает, но лучше посижу у его кроватки подольше, чем потом его из родительской кровать выгонять!
ИМХО
каждому свое,я высказала свое мнение из личного опыта и уж поверьите не вам мне указывать как обращаться с собственным ребенком,как говориться не учите жить помогите материально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:realmad:
а вот вам как матери грошь цена если вы советуете давать ребенку воду по ночам чтобы отъучить его кушать!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИМХО

Последнее редактирование:
Я всегда подстраивалась под ребенка. Если хочется покушать ночью-на здоровье. Малыш такой маленьки еще не умеет хитрить и все его потребности ему жизненно необходимы. Постепенно режим будет меняться, ваша задача вовремя замечать перемены.Все детки разные и не нужно равняться на других.
Малыш сам устанавливает приемлемый для его развития режим, наблюдайте и не ломайте его. Здоровья вам!

Нам уже почти полгода! сейчас все врачи говорят о том, что ребенка нужно кормить по требованию. Мы кушали по номачм месяца до 4. Он просыпался примерно в 3 ночи и я его забирала к себе на диван и мы дальше спали. сейчас ночью просыпается редко, только когда с вечера быстро заснул и не наелся, а так просыпается утром. Я тоже боялась, что приучу с собой спать, но нет он потихоньку полюбил спать в кроватке.

у меня ребенок тоже не приучен спать с нами по ночам,днем да засыпает на нашей постели!!!!а вечером извиняйте вперед и с песней в кроватку,бывает что под утро перелазиет к нам,но и то это очень редко,когда замерзнет!!!!

Назад
Сверху