О наших детках - 2

неАнгел, кокетка...уххх девок люблю!!!!!!!!!
Carowella, с поступленьицем...!

Carowella, Поздравляю Вас и доченьку!!!На юриста,да ещё на бюджет!Успехов в учёбе! Молодец доча!

а унас начался переходный возраст,ругаюсь и плачу почти каждый день,как я его переживу не знаю,теперь я понимаю, как моей маме было со мной тяжело

Добавлено через 1 минуту
ой а как сделать фото поменьше? караул

Последнее редактирование:
неАнгел, очаровательная девчушка!!!

Carowella, поздравляю от всей души!!!!!!! Юрист в семье, всегда хорошо!!! )))
natalja69,такие глазки хитренькие!!! )))

Хищник,красавица!!!!!!!!

а унас начался переходный возраст,ругаюсь и плачу почти каждый день,как я его переживу не знаю,теперь я понимаю, как моей маме было со мной тяжело

natalja69, мужайтесь... у нас каждый год переходный...
сделала для себя вывод, криком воспитанию не поможешь... убрала крик из воспитательного процесса, теперь хватает лишь чуть повысить тональность в голосе что бы тебя поняли )))

А вот у преподавателей с ним отношение сложней, те просто стонут и подход найти не могут, но при всем при этом имеем вот такую стену плача... и 5 место в регионе по математике...

мой кинд )

были с ним на той недели в Манеже, там проходит выставка интерактивных экспонатов
Девочки, у кого детки увлекаются физикой да и вообще любят опыты и прочую лабудень в виде огромных мыльных пузырей, кривых зеркал и физ явлений )) рекомендую сходить, там очень интересно )) выставка до 28 августа включительно с 10 до 19ч ;)

`Larkin`, ой не знаю,нас -то и учитьса надо заставлять,хотя она умничка,всегда учителя хвалили, схватывает на лету,закончили 6й класс нормально, только потому, что обещали лишить компа и нов моб телефона,она меня вообще не воспринимает,слушает папу,бабушку,а я как-будто раздражаю её,сейчас стараюсь поменьше командовать и "лезть в глаза":)))

Расскажите про переходный возраст, а то мы с сыном как раз им болеем.
Вроде и любим друг друга,а бывает как сцепимся....
Ему 12, тринадцатый пошел, а гормоны уже вовсю играют...

`Larkin`, ой не знаю,нас -то и учитьса надо заставлять,хотя она умничка,всегда учителя хвалили, схватывает на лету,закончили 6й класс нормально, только потому, что обещали лишить компа и нов моб телефона,она меня вообще не воспринимает,слушает папу,бабушку,а я как-будто раздражаю её,сейчас стараюсь поменьше командовать и "лезть в глаза":)))
ну ну!! знакомая ситуация... знаешь чем закончилось? что моя дочя 15 лет живёт у бабушки!!! а меня послала куды надо.
не совет, а так, подсказка!!! раставь всех по своим местам!! особенно бабушку. не взирая на лица и не выбирая выражения. дети должны знать кто в доме хозяин... не только по моему опыту говорю, к сожалению... дети только за деньги!!!:mad:
возьми её за руку, сядь тет-а-тет и поговори с ней о жизни. получи обратно доверие дочери

natalja69,

natalina30, девочки..какие страные вещи вы говорите..кто главный в семье??вы или ваши дети??задайтесь вопросом..вы уступили первенство тем кого родили.кормили и вопитывали??вас теперь можно ни во.что не ставить и на памойку(образно)..начните уважать себя и тогда вы вернёте уважение своих детей...
это сугубо маё личное мнение..
вот моя вторая копия))слава богу ладим))я главная и она это знает)..
c5cf94dedb30.jpg

я с тобой полностью согласна!!! но к сожалению это не всегда возможно... особенно когда есть "кто-то" сильнее , хитрее тебя!!! помнишь - сам в поле не воин!!!в моём случае ещё нас разделяет 3000км!

iriiska, да я с тобой согласна, я вроде не робкого десятка,она сама иногда говорит"вот такой у меня мама,тяжолый переходный возраст" она меняетса каждый час, то один ребёнок, то другой,взрослые тётки говорят,что надо всё это перетерпеть, ну или как?а что ты подрузумиваешь под фразой "зауважай себя" вроде как не сижу серой мышкой,не понимаю

natalja69,
natalina30, верю ..иногда бабушки и дедушки ведут себя неправильно..но мы не должны позволять им делать нас слабыми))..мы с дочерью близкие подруги..бубушек и дедушек у нас нет..

iriiska, ты не поняла,я не против бабушки,я говорю , что доч её больше слушает, чем меня, она может запросто мне огрызнутьса, хотя знает, что я могу по разному отреагировать,когда папа ей говорит что-то так она сразу ищет во мне защиника,а я молчу,вот она и начинает психовать

Больше всего мне хочется поздравить сегодня Каровеллу и ее дочу. Представляю, какое тяжелое время у вас было. И вы - победители! Молодцы, поздравляю!!!

Добавлено через 10 минут
Насчет переходного возраста. Я вот сейчас думаю: надо все же родителями построже было со мной быть. Раньше бы негодовала, но сейчас бы не сожалела об ошибках (где - то даже, можно сказать, глобальных).

iriiska,Иннуль, как же она на тебя похожа!!!!!! ))))))

Насчет переходного возраста. Я вот сейчас думаю: надо все же родителями построже было со мной быть. Раньше бы негодовала, но сейчас бы не сожалела об ошибках (где - то даже, можно сказать, глобальных).

natalja69, я всё правильно поняла))и я не против бабушек и дедушек))ты должна быть главней всех их вместе взятых))))думаю подрастёт немного и всё наладится у вас)))будете патом вместе смеятся))

Добавлено через 1 минуту
неАнгел..согласна ..я очень строгая (даже иногда сама себя ругаю)но по другому мне не справится..папа у нас разрешает всё ...приходится мне одной боротся с их переходниками)))

Добавлено через 5 минут
Нат)))Натуль,а эта пахожа?))))это вторая дочь))
f842926f4a68.jpg

девчонки мой тоже в этом возрасте ))) 12 лет в июне было, перешли в шестой )))
проблемы такие же ))) но поверьте мне, с возрастом все лечится ))
но не сразу ))
главное позицию не сдавать и в требованиях не уступать ))) где то мягко ненавязчиво, а где-то по жестче... но с напоминаем что мама это самый близкий друг )))
Я даже сейчас себя иногда на мысли ловлю, что выполнение требований по тому или иному вопросу, мне к примеру год назад давались с нервами. Зато сейчас их выполнение у кинда вошло в привычку и он делает на автомате то, за что раньше были битвы ))

терки дети vs родители они неизбежны, не огорчайтесь, все равно они у нас самые лучшие )))))

мне тут кинд, кроме всего прочего, на др открытку подарил )) прям в тему ))

3a065c3310bd.jpg

cea8d3eefff5.jpg

693f059916fc.jpg

Назад
Сверху