О наших детках - 2

неАнгел..согласна ..я очень строгая (даже иногда сама себя ругаю)но по другому мне не справится..папа у нас разрешает всё ...приходится мне одной боротся с их переходниками)))
Вот теперь и у меня также. :) Мой мне только и говорит: "Только тебя одну и слышно." :) Но я же по делу... А он... ему лишь бы, чтоб дочь не ревела, не слышно ее было, когда ей что - то запрещают, не разрешают. "Дай, отдай, разреши" и т.д., чтобы только было ему спокойно, а дочь этим и пользуется...
И еще тяжелый и не очень хороший момент. Одмн родитель одно говорит, второй или бабушка - другое. Кому слушать ребенка? У меня бабаушки часто мне противоречат, балуя ребенка, я возражаю, а толку... :)

Видимо это у всех наступает в определенном возрасте какое-то неприятие мамы,прямо как аллергия.Это было года2-3 назад со старшей...сидела у себя в комнате,на замечания фыркала,боже как мы иногда ругались,доказывая друг другу свою истину с соплями и слезами.Сейчас тоже самое с мелкой ,что ни скажу,все в штыки,на все-нет,не хочу-не буду,потом.Обнять,попичкать нельзя.И целый день в аське на сотовом.Но уже спокойней переношу,знаю,что пройдет,сужу по старшей,она теперь тоже мелкую воспитывает иногда.Стали теперь много общаться,по магазинам вместе гуляем.А то,что нужно показать ,кто в семье главный-это правда,главное меру знать.

Carowella, вот прям в точку сказала,аллергия на меня,она день подруга, день враг какой-то. я тоже строгая,она знает что я повторяю 2 раза,3й раз уже наказание,но хочетьса-то по-другому. ну да ладно,будем надеятьса,что скоро пройдёт, главное что бы дров не наломала.нам-то 13 в 7 класс идём, психолог в школе предупреждала, что в 7 удут самые проблемы

Какие детки у всех чудесные) красивые и умные))))) Какое же счастье, что они у нас есть)))) а у меня тоже радость - мой сынулька поступил на бюджет , чем несказанно облегчил мое существование - так что платить денежку придется только за дочу))) у меня прекрасные дети - я самая счастливая мама на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААА!!!!!
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=1046700_83019056

Добавлено через 2 минуты
ксссооооо!!!!!!!!!! а почему я не могу редактировать свои сообщения?????????? я не ту ссылку вставилаааа!!!!!!!!!!!!!!!! прошу прощения... тормоз.....

Последнее редактирование:
Ran,поздравляю!!!!!!!Очень понимаю,как ты сейчас счастлива и горда!

Carowella, спасибо огромное за теплые слова - я действительно счастлива - и вам всем желаю такого же светлого чувства, и чтобы вы все со своими детками были самыми близкими друзьями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

радость материнства

не знала в какую тему написать, остановилось на данной.
хочу с вами поделиться с прекрасной новостью, своей радостью.
после диагноза бесплодия, я забеременела. моему счастью не было предела. я перерыла все книги, весь инет в поисках информации. читала, что происходит с ребетенком по недельно, я как маленький ребенок радовалась блестящим заколкам, ярким браслетикам. и вот 9 сентября я почувствовала первое движение своего ребетенка. сначала, я почувствовала тычок изнутри живота, а потом как будто сороконожка пробежалась. ну аж на следующий день ребетенок отровался,по полной:) колошматил меня как следует. правда возникалаи такие смешные ассоциации с фильмом чужие и тд. как сейчас из моего пупка что-нибудь зубастое вылезет да как кусит:) я совершенно изменилась, стала такая осторожная. хотя вожу достаточно быстро, но так уверенно. уже в голове как=то ночью пронеслось, если будет дочь, то у нее будет самый шикарный маникюр с потрясными рисунками.
жаль только, что уменя сложности:mad:, низкое предлежание плода. что даже не разрешают заниматься спортом, даже плаванием в бассейне. лежи и ничего не делай. а гулять разрешают, даже быстром шагом:chatterbox:но скорее всего если через месяц не разрешат, пойду все равно плавать по-тихоньку. иначе все атрафируется.
вот спасибо за то, что прочтли все это. так хотелось поделиться:)

У меня сынок,Даниель,уже 2,3..и как оно время,так быстро пролетело,вроде недавно грудью кормила,делал первые шаги))) а сегодня сидел рядос со мной и пытался на ногте рисовать:)правда потом муляж пальца,из пластилина ,начал лепиться вместе с ногтём)))) Вот моё чудо,полный рот конфет))http://www.nailpub.ru/forum/%5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttp://s61.radikal.ru/i171/0809/c8/fa80eba806ae.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D
fa80eba806ae.jpg

Плюшик

Поздравляю ,это действительно счастье! Не переживайте ,купите фитбол и занимайтесь гимнастикой,сама делала от начала и до самых родов,лёгких вам родов и здоровенького малыша:181:

И мы к вам! Сыночку моему год и 7 мес. Ходим в сад с 7 мес, пока что плохо говорим! Любит покапаться очень в маминых разных приспособлениях, так что приходится всё от него прятать и заниматься по ночам...
Это мой Никита

Читаю про перехлдный возраст ваших детишек и заранее страшно. Моей любимке 4 года и так хочется, чтобы она избежала всех тех роковых ошибок, которые были у меня. И как уберечь своих деток от этого - никто не знает. Постараюсь избежать ошибок своих родителей - нельзя устанавливать слишком жестких рамок. Так как слабый в этой ситуации становится безвольным, хитрый - изворотливым, а свободолюбивый по принципу пружины - гнется сколько сил хватает, но в конце концов рвет все ограничения на раз. Я люблю своих родителей и понимаю, что они добра мне хотели, но своему ребенку постараюсь не создавать условий, которых невозможно выполнить. Тем более уже сейчас понятно, что это сильная личность, с характером.

Добавлено через 3 минуты

Это моя дочка Лерочка.

Добавлено через 4 минуты

А это мой сынок, скоро 13 лет, фотки не очень свежие, но, мне именно эти нравятся

elegance, Вы героиня-трое детей! С одним иногда не можешь справиться... Молодчина! Ребятишки у всех славные... Мой тоже совсем недавно под стол пешком ходил, а уже скоро -13. И тоже случаются ссоры и непонимание. Но все наладится, мы же их любим, и они нас тоже(сильно на это надеюсь)

Natali_nail,очаровательный мальчишка!!!! )))

elegance,большая, дружная семья!!!!! Вы молодец!!! )))

:UДевочки!!! Очень хочу поделиться, у моего малыша вылез первый зуб, причем не один- сразу два!!! Так классно!!! Такие две полосочки...:U

Леночка***, а слюней-то, поди, было...))))))))))))))))))))))))) Обожаю, когда у детишек 2 вверху и 2 внизу))))))))))))))))))))))))))))) смешно очень)))))))))

Леночка***,я Вас поздравляю!!! ))))

Назад
Сверху