О наших детках - 2

антонина,Вы счастливая мамочка!!! У Вас такие очаровательные детки!!! )))

антонина, красивая мама и красивые детки))

Добавлено через 3 минуты
Нат, мальчики прелесть)))младший на тебя пахож)))

Последнее редактирование:
Антонина,вам надо памятник поставить!Подарить стране четырех красивых детей....

СПАСИБО Девочки огромное что может для мамы быть лучше маленькая лесть ее деткам))))))))))))))))))))

антонина, ну надо же все четыре девочки! Моя подруга вышла замуж, так её муж четвертый мальчик у родителей своих.

Мне сегодня повезло круче всех- и смех и грех
история
В 2 ночи у мелкого поднялась температура , сбили, он уснул и мы легли ,я с дуру телефон просто положила на стол. 4.20 утра -просыпаюсь , а эта шкодина ковыряется в моем телефоне!!!!! Девочки не могу описать тот ужас что я испытала когда увидела - он обзвонил всех по последним вызовам!!! Их было пятеро-ща всем строчу в аську извинения , и уже представляю как меня утром будут разносить! Ведь все люди семейные - ох... вот это ночка!

КРУГЛОГЛАЗИК, да ладно, поймут. Многие вообще звук на ночь отрубают (и я! :-)) У меня сынок в Сибирь раз позвонил, вот деньги улетели!
Девочки, помогите! Сын (3г.) все время наковыривает себе указательным пальцем на большом кровавые заусенцы! И по рукам била, и ругала, и объясняла... ничего не помогает. Чуть ноготок вырос, все! Такое ощущение, что ему посто интиресно это делать. А потом ведь в привычку перейдет.

Ksu, может я не права,но мне кажется эта проблема сродни обгрызанию ногтей.У меня есть взрослые клиентки,которые так делают,когда нервничают.Ругать не поможет,может начать кусать-грызть.У меня старшая (не помню сколько ей было) взялась за пилку,стала опиливать неправильно,углы очень глубоко.Я ругала,пилку прятала,объясняла-в итоге получился грызун.Но слава богу прошло само,когда появился интерес к своей внешности.Выход думаю в тщательном уходе(вовремя подпилить,обрезать заусенки),чтоб ничто не раздражало,кремом жирным смазывать.И отвлекать его в эти моменты,занимать чем-то руки очень интересным.
У нас результат ЕГЭ по обществознанию пришел:73 балла,это"5"!
Завтра ЕГЭ по русскому.

Carowella,
Настёнка-молодец у тебя!!!Завтра-удачи..
А у моего сейчас зачёты,зачёты ,а впереди сессия..Сегодня марш -бросок на 10 км был,позвонил-еле говорит...Со всей аммуницией бежали,как представлю.у-ууу.

Sveta.Dan., а где сын учится?Муж в военном училище бегал такие марш-броски,знаю,что это,а он-то до сих пор вспоминает с"теплотой".

КРУГЛОГЛАЗИК, сочуйствую!
Когда у меня сын маленький совсем был, его можно было ненадолго, но серьезно увлечь телефоном... посажу его на диван, рядом мягкий ковер, даже если уронит, ничего сильно страшного не случится. Оставлю так, сама на кухне... слышу, ходит уже по квартире (кафельный пол) надо телефончик забрать, смотрю разговаривает с кем-то учтиво так, деловито... (телефон слайдер, сложен, экран не горит) я ему подыгрываю, с кем говорю беседуешь? -бабиська :) дай, говорю, мне поговорить. забираю телефон и начинаю аллекать, улыбаться и типа с бабиськой говорить... вдруг слышу у себя в голове прямо деманический хохот! как мне стало страшно! я подумала, у меня крыша едет....
оказалось он и вправду дозвонился с сотки бабушке на крайний север и уже минут 8 ее развлекал (1 уе/мин)
она то поняла, что с ребенком говорит, только не в курсе внучек это или кто? на домашний был звонок.

Добавлено через 2 минуты
Carowella, поздравляю !

Последнее редактирование:
У меня с домашнего так пару раз бабушке звонил, благо в одном городе живем да и днем дело было, а тут ночью
Просто я все телефоны в другой комнате оставляю, а тут ступила

Ksu,у моей дочурки такая же привычка,но мне помогает банальный ход.Я ей ноготки постоянно крашу и сверху красотень клею,так вот как увижу,что она этим занимается,я ей говорю,что большие девочки(какой она себя считает)))так не делают,что ногти будут не красивые и ,что вообще красить ей больше не стану.Вроде немного помогает.

Ksu, у моей подруги у дочки такое было в саду перевелись из ясель в младшую группу и видемо стресс,начала ковырять ногти,обратились к невропатологу,невропатолог назначел лечение и все прошло

Назад
Сверху