Отвалились ногти у клиентки...

Прочитала все сообщения в данной тема...увидела сообщения о том что ногти наращиваются беременным женщинам.Сижу в шоке..юбеременным косметикой то краситься нельзя,не говоря уже об акриле...как представлю что творится с бедным ребенком.Давно уже известно что акрил далеко не безвредный материал...Ладно глупые девушки знают на что идут,не заботясь о здоровье будущего ребенка...но мастер то должен понимать, что это ВРЕДНО...И все удивляются почему дети сейчас такие больные...А все потому что не любят думать, заботиться....вообщем ужас:realmad:

Ужас в том, что мастер, которая говорит, что входит в лучшую пятерку города, пишет подобное:nah:
Я беременная и красилась и подстригалась....Врачи мне слова не сказали!

-Лено4ка-, я делаю все также. не буду я ходить чучундрой. ведь я должна быть красивой за двоих (и мне все завидуют, говорят, что цвету:))), а не лохушкой страшной.

Добавлено через 1 минуту
Ужас в том, что мастер, которая говорит, что входит в лучшую пятерку города, пишет подобное:nah:

интересно, что загород и что за пятерка такая:nah:

Последнее редактирование:
Лично ездила с беременной клиенткой в центр "Материнства и детства",врач посмеялась и сказала,что таких как мы,у неё по несколько штук в день и если бы ноготь впитывал все химикаты с какими мы сталкиваемся в жизни,человечество бы вымерло,ноготь можно покрыть прозрачным покрытием,лак,гель,акрил,а к родам убрать длину,чтобы роженица сама себя не поранила или не выломала ноготь с "мясом",когда держится за ручки,если бы не ездила со своими девчёнками к врачам,наверное не поверила,хотите верьте,хотите нет

Девочки, да беременным даже курить бросать не разрешают врачи если они до беременности не бросили! А тут акрил, чем вреден то? чет я плохо въезжаю)))))))))))

Насчет врачей я не сомневаюсь,что они ничего не имеют против химии во время беренности.Процентов 90 врачей знают минимум, им пофиг на вас и на ваших будущих детей.А вы знаете что в ряде стран акрил не разрешается использовать вообще. И теперь пломбы не имееют ничего схожего с акрилом.Я в принципе не против акрила,можно даже сказать я отдаю ему предпочтение...просто я против всякой химии во время беременности...Так что девушки не истикайте ядом:p

Насчет врачей я не сомневаюсь,что они ничего не имеют против химии во время беренности.Процентов 90 врачей знают минимум, им пофиг на вас и на ваших будущих детей.А вы знаете что в ряде стран акрил не разрешается использовать вообще. И теперь пломбы не имееют ничего схожего с акрилом.Я в принципе не против акрила,можно даже сказать я отдаю ему предпочтение...просто я против всякой химии во время беременности...Так что девушки не истикайте ядом:p
Это ваш выбор! Если это ваше мнение ради бога! Каждый имеет на него право, но утверждать что это вредно не надо, не надо пускать слухи и мифы! Если вы действительно мастер, утверждая такие вещи вы заставляете сомневаться в вашей проф. пригодности!

беременным косметикой то краситься нельзя,не говоря уже об акриле...как представлю что творится с бедным ребенком
и вообще...)))) не краситься, не стричься, маникюр нини... а лучше как чучело ходить, это здоровей для ребенка))))
а собственно где вы такой бред взяли????

Добавлено через 2 минуты
вот меня лично,,, очень возмущает такое!!!! я когда была беременна, многих таких знатоков наслушалась... слушала и пропускала мимо ушей)))и делала по своему, как считаю нужным.... в итоге здоровый ребенок!

NIDDA я рада за вас. Просто я наверное очень консервативна, что касается беременности...

:)Я молодая девушка и мне прощаются ошибки и любые высказывания...а вам я думаю уже возраст этого не позволяет.Так что подтвердите ваш высокий уровень и прекратите печатать скучную чепуху.......

Ksu21, Вам не должны прощаться ошибки, Вы должны на них учиться!

А у меня тоже был случай, у клиентки стояли ногти, все было хорошо и вдруг стали отваливатся, прийдет, трех, четырех ногтей как небывало. Не могу понять в чем дело. Потом смотрю, стала убирать отросший натур.ноготь под искусственным, а там убирать не чего. Пригляделась, все "выкусила" по кусочкам, и так старательно, что в некоторых местах около гипонихия уже отхождения виднеюстя. Чем говорю так старательно убрали ногти? Кусачками.
И прямо до гипонихия?Да говорит, они меня раздражают когда отрастают. Правильно, она кусачками так туда подлазила, что просто отрывала искусственный ноготь от своего, а далее отхождение, просто расширялось при любом нажатии на ноготь. Попросила ее купить себе фрезу, раз уж такая нервозность.(разные люди бывают ну мало ли) И все, ноготки опять стоят замечательно.

Ksu21, научитесь вежливости. вы пришли на форум и стали диктовать свои условия, показывать норов. зачем??? выстебнутся, чтоб заметили. так это совсем по-детски и непрофессионально. так вас заметили и запомнили не с лучшей стороны. если хотите можно и со мной встретится. я непротив.хотя со склочницами из детсада предпочитаю не общаться, т.к. вот ЭТО плохо может отразиться на моем ребенке. и купите себе профлитературу. она даже очень интересная и полезная. много нового узнаете. и еще книгу по этикету, тоже вещь хорошая. а то я поняла, что в вашем детсаде такого предмета не было.
пальчики не стоит растопыривать.это уже не модно:)

Добавлено через 2 минуты
WERDER, первый раз такое слышу. аж передернуло. боюсь, чтои фрезой девушка все вычистит до самого упора когда-нибудь

Плюшик, :) ну что ты с ней поделаешь...но так как она ковыряется у себя там, это еще хуже, фрезу то я ей посоветовала не профи, а маникюрную, у которой обороты можно пальцем остановить.:) Но она очень даже успешно с ней справляется, долго, но чистит :)

спасибо, что успокоили, а то представила проффрезу, которой можно снести всё.
да и занятие девушка себе нашла:))

девочки здрасте!извините я тут вмешаюсь в ващу бурную дисскусию сосвоей проблемкой?
вобщем вот.Когда делаешь коррекцию подпиливаешь с низу свой отросший ноготь,и от этого по моему мнению опасная зона становится ещё опасней,она утоньшается,может ли быть так?
и ещё когда делаешь нар.на типсах со временем типса отрастает и там уже получается наращивание чистым акрилом,может ли от етого ноготь стать уязвимым?
и ещё вопрос вот все говорят что нар,на формах крепче чем на типсах,а мне кажется наоборот,поделитесь пожалуста своим мнением на этот щет!и кто почему как щитает?заранее спасибо за ответики!

@KATY@, Правильно смоделированный ноготь будет носится долго, и не важно на чем, на формах или на типсах, все равно)))
При коррекции не имеет значение также, типсы или формы. Если изначально, повторюсь, ноготь смоделирован правильно, то все будет гут!!
Так как типс при наращивании спиливается до тоненькой подложки, то при отрастании он выпиливается изнутри, остается акрил и получается обыкновенный акриловый ноготь)))) :rolleyes:

@KATY@, некторые после выпиливания своего ногтя, докладывают материал на опилиную зону

Насчет врачей я не сомневаюсь,что они ничего не имеют против химии во время беренности.Процентов 90 врачей знают минимум, им пофиг на вас и на ваших будущих детей.А вы знаете что в ряде стран акрил не разрешается использовать вообще.
По поводу врачей: У меня есть клиенты врачи, только стоматологов 5 человек, наращивают недлинненький френч, как одна сказала что с нарощенными ногтями ей удобнее. Еще одна врач - тоже стоматолог проходила с наращиванием до родов, перед родами сняла, роддом не разрешает, правда после родов нерастить не получилось, во время лактации ногти не держались, она была очень огорчена, сейчас опять будет наращивать. Теперь поповоду запрещенного акрила в ряде стран, это называется:- чула дзвин, та не знаю звидки вин ( простите, на украинском пословица)
Так вот, в ряде стран запрещен акрил- да, но какой?? Есть метилметакрилат и этилметакрилат, так вот речь идет об метилметакрилате, так как именно он запрещен. С этилметакрилатом-все впорядке. На сегодняшний день есть только етилметакрилат, я не говорю об несертефицированных материалах, там может быть, что угодно. Как говорил один очень умный и богатый человек. Ваша професия (маникюр) на сегодняшний день, практичесски единственная приносящая реальный доход, и не требующая высш. образования. Оно то и хорошо, люди могут зарабатывать деньги, правда иногда, было-бы неплохо помалкивать. :D

Назад
Сверху