friskies,вот это правильно!Не нужна эта гарантия вообще.А если не уверен в в себе никто ж не запрещает не взять с клиентки деньги.У меня есть девочка,которая не очень бережет ногти,но очень их хочет.Форма трамплин..и бывает,что ломает один и тотже ноготь несколько раз подряд,сделаем,она тут же его сломает,и такая фигня пока он не отрастет чуть-чуть.Так вот приходит-платит,а потом через пару раз я отказываюсь от денег,говорю-лучше не надо,и чтоб я тебя не видела до коррекции.То есть,мысль такая-гарантии как таковой не озвучиваем,но по обстоятельствам смотрим, и уже сами решаем,бесплатно делать или платно.У меня бывает некоторые клиентки по телефону начинают очень красочно рассказывать,что у них поломка,прям рассказ целый.Я на это только поддакиваю и перевожу разговор на тему-куда бы нам втиснуть ремонт ногтя.а их рассказ в одно ухо влетает-в другое вылетает.Реагирую только на серьезные поломки с кровью.Но это я уверена теперь в своей работе,знаю,что моих косяков нет.Раньше,конечно, переживала.Но гарантии не было никогда.