Отвалились ногти у клиентки...

у самой такая проблема была, носила ногти (акрил) пол года, всё суп, но потом переезд, уборка, во общем сняла.

через пол года пришла наращивать, безымянный палец при наращении улетел три раза. Через три дня начали другие отлетать, пришла делать, делали на левой руке средний, пошол химический ожог длиной в полтора сантиметра, зудеть начинало когда наносили праймер.

Таблеток никаких вообще не пила, беременна уж точно не была, проблем и изменений тоже не было.
Пришлось снять(сама сняла - легко и просто) Безымянный заживал после этого пол года. Через пол года сделала гель, всё было хорошо)

Акрил вообще штука интересная)

Девушки, подскажите могут ли отвалиться ногти из-за того, что с натуральных ногтей бафом блеск снимать?
а то моей подруге преподаватель говорила, что нельзя, а я вроде от мастеров на форуме слышала, что бафом опиливают ногти!!!
а то мне подруга второй раз уже делает ногти акриловые, а они просто отходят, как будто адгезии не было вообще никакой, хотя вроде все по технологии правильно делала, я следила!

только она границу не спиливает на нет материал-натур.ноготь и немного иногда на кутикулу попадает. Может в этом причина?

Последнее редактирование:
marmeladka,смотря какой баф, если черно-оранжевый (он жесткий, как пилка), то им можно снимать блеск с натурального ногтя, а если мягкий, то получается шлифовка, а на шлифовке материал держаться не будет! И материала на кутикуле оставаться не должен, он в ЗОНЕ кутикулы тоненько должен быть выложен, а уж если на саму кутикулу попала, конечно отслоится!

Девочки у меня проблема, может я не в ту тему, незнаю куда писать, вчера нарастила ногти новенькой клиентке, наращивание у нее первый раз, ногти средние, плоские, растут немного вниз, так вот сейчас она написала что на одном безымянном у нее появилось маленькое отслоение, от чего это может быть, у меня первый раз так что на след. день, может ли это быть от того что наращивали первый раз? готовила тщательно вроде, пилкой сняла жировую пленку, обезжириватель, дегидрадатор, праймер. Вот фотка посмотрите у кутикулы может плохо опилила, фотка (очень большая) не очень хорошая, но может углядите чего

я вроде заметила что на правом безымянном в противоположной стороне от стразика чуть чутьнедопил.Ну это если очень критически посмотреть))) Скажите если дальше пойдет пусть на коррекцию пораньше придет там и посмотрите. Первый раз всегда не угадаешь как ногти будут держаться

galc4honok,Ваш пост и ответы на него переместила в соответствующую тему http://www.nailpub.ru/forum/showthr...E1%EE%EB%E5%E2%E0%ED%E8%FF+%ED%EE%E3%F2%E5%E9

biglady,она сказала что он совсем масенький меньше мм, она в отпуск уезжает, приедет 18, исправить уже не успеваем ничего, надеюсь продержится у нее))) а то седня перепугалась, так неудобно стало, она без претензий, просто спрашивала не отвалится ли)

Ксёня, а ногти финиш-гелем перекрывала? Если отслойка такая маленькая, вполне вероятно, что отслоился именно финиш!

Ксёня, если уезжает, пусть покроет еще лаком на разок перед отъездом. Может, что пропустила, попала на кожу, хотя на фотках все четко... Может еще лак отходить.

Любознательная,акрил любит масло, не в этом проблема!

Ксёня, я всё же склонна думать, что это верхнее покрытие отошло! А с другой стороны, у неё было первое наращивание и материал мог "поползти", так что не расстраивайся и не переживай! Сделай как Наташа - rybka советует! :)

Доброго времени.
Девочки, я новечек и на форуме и в найл-искусстве:o
Недавно у моей клиентки ноготь отвалился прям целиком. Естественно она говорит, что он отвалился, слетел просто.Я долго ломала голову почему это могло произойти. Акриловая ногтевая пластина без единой трещины или надлома.Но часть акрила, которая была на ногтевом ложе при надавливании легко ломается, а свободный край очень крепкий.
Не могу понять почему так произошло и почему на ложе акрил стал хрупким?

ксюнчик,есть темка у нас на форуме про отслойки,я ваш вопрос перемещю туда http://nailpub.ru/forum/showthread....2%E0+%E8%EB%E8+%F0%E5%E0%EB%FC%ED%EE%F1%F2%FC

Девочки возращаясь к теме клиенток отрывающих собственноручно ногти,это ужас я согласна,но ещё страшнее неграммотные мастера:realmad:.
У меня такая ситуация: на днях произошла,наращивает у меня девочка ногти,позвонила говорит нужна коррекция.А я была не в городе.Я ей говорю мы уже с тобой сделали 3 коррекции пора перенаростить ногти,но я приеду через неделю сними ноготи в салоне, приеду мы тебе наростим новые. Так вот звонит мне в слезах, пошла в салон снятие акриловых ногтей ей делали жикостью для снятия лака,причем мастер даже не догадалась спилить верхний финишь гель,ногти не растворились она ей их ковыряла металлическим пушером:chatterbox: и сказала придти домой и ёще подержать их в ацетоне это после проведенных в салоне 3 часов,моя девочка в ужасе говорит от ногтей осталось мясо. Вот где таким мастерам выдают дипломы?? Теперь мне девочке нужно спасать ноготки!!:(

на данный момент наращиваю Энтити. у всех всё нормально, только у одной женщины осыпаются ногти как листья с деревьев. за первый раз вернула деньги, а она пришла снова, сделала ногти,я предупредила, что возврата денег не будет- снова осыпались! послала её в больницу, а она говорит, что здорова. ну тогда, раз денег много, хоть каждый день делай, мне ещё лучше!

Галин, попробуйте ей другим материалом нарастить?!

Назад
Сверху