Отвалились ногти у клиентки...

@KATY@, некторые после выпиливания своего ногтя, докладывают материал на опилиную зону

прямо снизу?интересно на это посмотреть!!!
у меня недавно у клиентки посыпалось 3 ногтя и она утверждает что даже не заметила как они упали,стала я тут выяснять причины такого поведения ногтей,а после расспросила её по всем статьям,выяснилось что в этот день она сильно нервничала!ногти мы ей наростили,ждем как дальше дело пойдет!

после расспросила её по всем статьям,выяснилось что в этот день она сильно нервничала!
ма-ма!! ну не могут ногти отвалиЦо из-за того, что она перенерничала!!!((если только она в порыве чуйств будучи очень нервной не махала руками где ни попадя))
ищите проблему в своей работе)) исправляйте ошибки))

ма-ма!! ну не могут ногти отвалиЦо из-за того, что она перенерничала!!!((если только она в порыве чуйств будучи очень нервной не махала руками где ни попадя))
ищите проблему в своей работе)) исправляйте ошибки))
Нам лично говорили что могут от сильного стресса ногти тихонько отслоится как-будто их и не было, и не раз о таком слышала от мастеров, ногти стояли как влитые, а потом бац и все, а оказалось она разводится и вот результат! Наш организм такая вещь неизученная, что как он реагирует никто точно не скажет)))))))):)

Ксёня, слышала ,что после стресса люди седеют...(хотя генетика в основном),но что б ногти отпадали.....))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня клиентки в таких передрягах бывали!!!! даже из реанимации звонила одна(тромбоз легких)--предупредить,что не сможет на коррекцию прийти....и ничего стояли ногти ..

Ксёня, слышала ,что после стресса люди седеют...(хотя генетика в основном),но что б ногти отпадали.....))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня клиентки в таких передрягах бывали!!!! даже из реанимации звонила одна(тромбоз легких)--предупредить,что не сможет на коррекцию прийти....и ничего стояли ногти ..
ну вот такое люди говорят:)и не просто люди, а преподы, что это все возможно теоретически, от стресса кстати седеют тоже не все:) незнаю может организм просто все отторгает, я допускаю такое конечно, не повально у всех, но отметать такую версию тоже не надо)))))))

когда у моей дочки грипп - то каждый день отпадает по 2-3 ногтя... это у нее так только при гриппе.:swoon:

inessaZ,
В принципе это доказывает, что при приеме антибиотиков( при гриппе наверно она их принимает) отходят ногти. Я клиентов, так на всякий случай предупреждаю, что антибиотики могут негативно сказаться на ногтях. НО в моей практике (тьху-тьху) такого не было. Я ожидала клиентку с больницы на коррекцию, она лежала с двухсторонним воспалением легких. На корекцию акрила она попала на 5 недели Я готовилась к самому страшному, а увидела идеальное состояние акрила. Результат какой? Прлежал чел в больнице три недели, ничего не делал книжки читал, телик смотрел на руки нагрузки ноль- вот и результат.

KSENA,грипп-вирусное заболевание,антибиотиками не лечится.
Я вот тоже считаю,что все это отговорки мастера,но в то же время согласна,что каждый организм индивидуален.Недавний пример подтверждает это.Клиентка за короткий срок пережила новость о беременности дочери,выдала ее замуж.Короче стресс был.Результат-ногти отвалились все по одному,у меня такого чуда не было много лет.

...но отметать такую версию тоже не надо)))))))

никто и не отметает :)

но заметила я, что как только возникает проблема - это выдвигается за основную и единственную версию

я ногти ношу с 1995 года и много лет считала, что мое "критическое" время коррекции это 3 недели, больше никак нельзя было.... были периоды, что мой "организм" с тонкими слоящимися пластинами не мог дольше 2-х недель жить без коррекции, то что-то сломается, то отлетит...

и вот это время изменилось, теперь стабильно 4-ре недели :)
достаточно долгое время я ломала голову над этим, хочу отметить, что организм мой не помолодел и не оздоровился.... изменение было одно - мои ногти делает другой мастер

девочки - нельзя-же быть настолько категоричными в своих суждениях. если вы с чем-то еще не сталкивались - то это совсем не значит - что сразу проблема с мастером. моя дочка ходит с наращенными ногтями 2 года - за это время НИ РАЗУ ни 1 ноготь не упал и не сломался ( кроме когда грипп ). 3 раза был грипп - и каждый раз одно и тоже. у меня постоянные клиенты( больше года ) у кот. за это время ни разу ( тьфу- тьфу ) не упал ни один ноготь. но есть одна клиентка кот. принимает оч. сильные преператы ( после онкологии ) так у нее время от времени падают ногти... у грызунов тоже время от времени отваливаются ногти... это все оч. индивидуально.

Девочки, подскажите пожалуйста, от чего бывают трещины на прозрачных типсах?:confused:

поменяйте типсы. я как-то купила дешевые типсы - довольная была как слон. но при наращивании или через какое-то время на типсах появились трещенки как паутинка.

Jeksis,есть темка под названием типсы, зайдите туда.

Jeksis, набираете в Поиске трещины на типсах и читаете. Вот пара ссылок. Вопрос задаете не в той теме. Прежде, чем задать вопрос, убедитесь, что до Вас на него не ответили многажды.
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=574

http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=900

Насчет стресса. При хорошем стрессе могут отвалиццо ногти, барышни. Это и есть те самые гормоны, которые встают дыбом. Вот они своим дыбом и поднимут ногти. Образно, зато доходчиво. :) Могут, но не обязательно. Стресс стрессу, как и организм организму - рознь.

у моей прямо в процессе работы 2 акриловых стилета отвалились. Я такое видела первый раз в жизни! чесслово!ну и тетка очень уж проблемная была. все ей должны и обязаны...вы..ела мне нервы так, что выгнать хотелось. уже другая сидит, хдёт. побыстрее хотса.. А они отлетели... Загадка.

У меня тоже клиентка была, нарастили ей довольно длинные ноготки, довольно не плохо получилось, звонит мне на следующий день, говорит 3-и ногтя отвалились, я ей переделала бесплатно, на следующий день опять звонит 2-а отвалились , не могла бы я сделать после работы (она собиралась к мужу улетать в Германию) я конечно сказала что приду, не прошло и два часа, как она опять звонит...говорит стрелка отменяется, т.к. у нее все уже отвалились,....я была в шоке!!! Потом начала распрашивать, оказалось что раньше тоже нарастила акриловые и они у нее сыпались, как листопад, но при этом с гелевыми ходила без проблем. Из этого сделала вывод, что ее организм, акрил не воспринимает. Такой случай у меня был один раз, хорошо, что знакомая, все понимает,я и ее маме постоянно наращиваю, у нее просто отлично держатся!

подруге наращиваю уже почти 3 года, первый раз у нее сыпаться стали буквально в течении недели все сразу... узнали что она подзалетела)) а второй раз она вообще отчибучила.. Я летом ей посоветовала сделать локовые перчатки на даче(Кто не знает, в фирме Амвэй есть такая фигня как ЛОК, ей мажут руки, сушат и вперед на огород, говорят помогает от загрязнений) так вот она, намазала, при чем больше чем следовало даже, и....засунула руки в резиновые перчатки. После того как она весь день рылась с такими "чудо - перчатками" когда она сняла... кожа на руках была хуже сморщенного куриного зада, а ногти очень хорошо отслоились. в итоге через пару дней все отпали... Хотя всегда ходит отлично )))

Назад
Сверху