Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
когда ходила на каблуках был всегда у меня натоптыш сверху-посередине, а сейчас, когда хожу без каблуков - подковы на пятках
а при отсутствии должного ухода - жаль в двойне. я все думала,что их в порядок приведут....ан нет....шкрЯбите дома сами как магЁте.....а обувь....ей бы кроме стелек - обувь правильную....такие вкусные натоптыши............... жаль бабу
я о том же...я аж морщилась местами.....так она неслабо так скребет, аж страшно
на мой взгляд обувь-то у нее как раз и ничего, там, похоже, башмачки из натур.материалов, довольно удобные. Я тоже отметила, что у подолога ей не обработали стопу, а сделали то, что у нас в ортопедических салонах делает ортопед.ей бы кроме стелек - обувь правильную....
Вот вы тоже заметили. Удивляюсь, что на форуме называют себя подологами мастера педикюра по существу.Я тоже отметила, что у подолога ей не обработали стопу, а сделали то, что у нас в ортопедических салонах делает ортопед
так она неслабо так скребет, аж страшно
я о том же...я аж морщилась местами.....
Ничего, со стельками будет получше, хотя моей клиентке сделали пару ортопедической обуви в похожем случае. Немного помогает, но не панацея.ей бы кроме стелек - обувь правильную....
у нас каждый суслик-агроном, а каждый мастер педикюра, если удалил стержневую мозоль, то уже гордо именует себя ПОДОЛОГОМ. Если не ошибаюсь, в России(как и в Беларуси) нет подологов. А ещё не может моё ухо переварить ПЕДИКЮРИСТОВ.Удивляюсь, что на форуме называют себя подологами мастера педикюра по существу.
Может эту квалификацию имеют ортопеды?в России(как и в Беларуси) нет подологов
у нас каждый суслик-агроном, а каждый мастер педикюра, если удалил стержневую мозоль, то уже гордо именует себя ПОДОЛОГОМ. Если не ошибаюсь, в России(как и в Беларуси) нет подологов. А ещё не может моё ухо переварить ПЕДИКЮРИСТОВ.
да вот у меня тоже есть недельный семинар по подологическому уходу за стопой, но, понятно, что бумажка подологом не делает. Читаю тут, как некоторые форумчанки трудятся, такой вот поток проблемных ножек и непрерывная учеба как раз и делает из мастеров педикюра подологов. "Респект" вам, коллеги и "уважуха", как говорит молодежь нынешняяУдивляюсь, что на форуме называют себя подологами мастера педикюра по существу.
Девушки-коллеги.Хочу поделиться с вами информацией,сегодня только узнала. Во-избежании непоняток всю подробную информацию через личку, а то подумают, что рекламма. Короче, суть в следующем, со мной связались сегодня представители от Михеева Михаила, для тех кто не знаком с ним, работал ранее в Пластеке, отвечал за учебную часть, а именно привозил к нам немцев и он же был при них переводчиком, да и сам он очень хорошо владеет нашей темой. В конце 2011 года он ушел из Пластека и стал заниматься организацией поездок в Германию по педикюрным школам. На сегодня я так поняла он организовал в Москве школу для мастеров педикюра которая называется "Институт подологии" сейчас там начиная с 25 октября и далее будут проводить круглые столы Р.Еровенков и Инге Родожичич (Германия), очень интересные люди и хорошие специалисты. 30 октября сам Михаил будет презентовть свою школу, соответственно новую косметику, говорят очень серьезная косметика, и новую программу по обработке онихомикоза. Они мне прислали все свои программы. Кому интересно попробую выслать.
Высококвалифицированный мастер по педикюру, по медицинскому педикюру. А то, что мастер Надя ногти красит, так это ваших клиентов не интересует.
Подолог имеет медицинскую практику (это как я понимаю). В Голландии мастера, входящие в профсоюз Провут, работают с клиентами по медицинской страховке.
Это мне кажется правильным
Это медицинский педикюр, аа кто тогда тот человек, который занимается аппаратным педикюром, тратит на свое обучение по 1,5 млн. рублей. Знает анатомию и физиологию, микробиологию, гигиену, валеологию, хирургию... все дисциплины, имеющие отношение к здоровым и больным нижним конечностям, владеет основными методами ортониксии, восстанавливает ногтевые пластины после травм и заболеваний, занимается изготовлением ортозов, помогает людям составлять индивидуальный комплекс мероприятий по уходу за ногами в соответствии с проблемами????
А это косметический педикюрэто что на одной линии с мастером педикюра (а чаще мастер ногтевого сервиса), окончившим школу в Пупышкином переулке за 5 тыс. руб и машушим без разбора во всем натоптышам станком, не разбираясь в природе их появления и ищущим посильнее кремик для размягчения "копыт"? работающим в домашней комнате на диване за 500 руб. и мазюкая всех одними и теми же лаками?? Мастер Наташа (Надя, Маша), для которой главное замазать "проблемные" ногти лачком потемнее, чтобы болячек не видать было. Да еще и завитушек и цвяточков поярче намалевать сверху , чтобы все подружки клиентки обзавидовались от ентой красоты.
Подологи учатся 4 года. Такие бумажки делают нас подологами.да вот у меня тоже есть недельный семинар по подологическому уходу за стопой, но, понятно, что бумажка подологом не делает. Читаю тут, как некоторые форумчанки трудятся, такой вот поток проблемных ножек и непрерывная учеба как раз и делает из мастеров педикюра подологов. "Респект" вам, коллеги и "уважуха", как говорит молодежь нынешняя
Ну там граница такая- мастер мед.педикюра не делает стельки.Но мастера педикюра давно работают на границы мастер-подолог
Это инфракрасный? Или лазерный? Не покупайте, это не работает.а вот аппаратик грибковоубивательный я бы приобрела, если бы увидела результаты масштабного характера