Девочки всем привет! Раньше не заходила в эту тему, даже не подозревала что она об этих злощастных носочках и очень об этом жалею!
Я не знала о них ничего, но как то раз сидя в гостях у подруги приехала ее мама и так нахваливала эти носочки, и ножки такие нежные после использования, что захотелось попробовать! И вот я стала счастливой обладательницей этих носочков, внимательно изучив инструкцию (к вниманию было написано что после снятия кожа уже должна была "обновиться " и последующее восстановление 1-2 недели), одела, выдержала 1,5-2 часа, сняла ножки как были так и остались, я их помыла щеточкой поскребла(возможно это спасло от негативного воздействия), ну и как то решила что действия никакого и жила спокойно, пока через неделю а то и полторы, когда я уже и забыла про их использование, я посмотрела на свои ступни, а они все потрескавшиеся, полопавшиеся и местами очень болезненно! Затем вспомнила про носочки, хваленый отзыв и прокляла всё на свете, т.к. даже если отпаривать ножки и чистить щеточкой, всё равно появляется оьслаивающаяся кожа и в открытой обуви не походить, я бы даже сказала и в закрытой я без носков не рискнула, т.к. снимая носки таи было столько шелухи, я даже не рискнула все это из них выгребать и выстирывать, а просто выкинула! Как итог кожа сейчас местами очень сухая, никаких мягких и шелковых как у ребенка пяточек я не наблюдала, т.к. у меня с этим проблем никогда не было, зато теперь проблемы сухой кожи имею!
Возможно мой отзыв все же поможет и остановит тех кто ещё думает!)
Добавлено через 2 минуты
Мне кажется в теме нужно указать что мы здесь обсуждаем эти носочки для пилинга, так как я честно по названию не понимала, думала что новые веяния в педикюре)