Да ерунда, при каждом институте курсы языка годовые, проблем-то?я б приехала если бы не языковой барьер... у меня ж английский только со словарем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ерунда, при каждом институте курсы языка годовые, проблем-то?я б приехала если бы не языковой барьер... у меня ж английский только со словарем
Но вы же не станете утверждать, что не всех мастеров уровень одинаковый, не все мастера даже с медицинским образованием ЯВЛЯЮТСЯ по сути своей подологами. Для этого, я считаю должно быть разработано серьезное обучение, даже не такое как в лучших наших школах. Чтобы тему за темой прослушивали, отрабатывали (в своем кабинете, в кабинете школы) и на экзамене подтверждали своё мастерство. И так тема за темой. курс за курсом, а потом ОП и ты подолог)ага... а в трудовое моей книжке согласно тарифной сетке будет все равно записано - педикюрша II разряда((( обидно
Еще медицинское образование тоже разное бывает. Врач-терапевт знает про проблемы ног даже меньше, чем мастер педикюра с базисным дипломом.Но вы же не станете утверждать, что не всех мастеров уровень одинаковый, не все мастера даже с медицинским образованием ЯВЛЯЮТСЯ по сути своей подологами. Для этого, я считаю должно быть разработано серьезное обучение, даже не такое как в лучших наших школах. Чтобы тему за темой прослушивали, отрабатывали (в своем кабинете, в кабинете школы) и на экзамене подтверждали своё мастерство. И так тема за темой. курс за курсом, а потом ОП и ты подолог)
Еще медицинское образование тоже разное бывает. Врач-терапевт знает про проблемы ног даже меньше, чем мастер педикюра с базисным дипломом.
А зачем разрабатывать? Уже все есть, учебники, программы, практические занятия, примерно на 2 года рассчитано. Перевести только на русский./ну и с авторскими правами договориться/
О, извиняюсь, на подолога тогда 4 года.
upsikk, ну не напрягайтесь. Ведь мы тут не о вас (простите)
это надо утащить в цитаты!!!я страдаю от любопытства
Вы что, серьезно считаете, что уже все знаете?вот интересно, чего я не умею что должен уметь делать и знать подолог? каким секретным премудростям учат?
"спасибо" сказать можно, а вот "обхохоталась" приходится писать дополнительно =) Ринни,здОрово!!!ну это несерьезно, посмотреть так и.... замутить стелько- изготавливающую фабрику...
Вы что, серьезно считаете, что уже все знаете?
Так вперед, сдавать экзамен и диплом вам в руки!!! И с Питером не надо больше, чем на 10 дней расставаться.
Поняла смысл. Нет, не отдельно, подологи смотрят на расположение бедер, плеч, коленей, позвоночник смотрят. Там же в фильме сюжет был?у вас ноги отдельно от тела идут
не надуть мне диплома(((
Ринни, восхищаюсь Вашей способностью вести дискуссию спокойно, аргументированно, уважительно. Браво
Значит у вас ортопеды- это подологи.у нас ортопеды занимаются - лечением нарушений осанки, походки, изменений формы стопы, последствий различных травм.
Авери, правда? А девушки-то разошлись у нас...... Вон учиться на ортопедов уже пошли практически, бешеные бабки на курсах платят, чтобы с проблемными ножками работать, а оказывается, они о Calus Eleminator-е не слышали просто Девы, вперед и с песней, штурмовать магазины, а то вы лишних бабок много тратите на дорогие препараты
Ринни;838873 Значит у вас ортопеды- это подологи.[/QUOTE написал(а):Не ортопеды - это ортопеды, они или на амбулаторном приеме консультируют, ставят диагноз, занимаются коррекцией стопы, разрабатывают комплексы лечебной физкультуры, массажа и физиотерапией или только рекомендуют их пройти. Назначают эти комплексы или врач-реабилитолог или врач-физиотерапевт. Занимается непосредственно с пациентом лечебной гимнастикой инструктор по лечебной физкультуре (среднее медобразование), массаж делает массажист (среднее или высшее медобразование), саму процедуру физиотерапии выполняет медсестра кабинета физиотерапии.
Есть травматологи-ортопеды, которые оперирую в стационарах патологию и восстанавливают функции суставов после травм.
Позвоночником амбулаторно занимается или невролог или невролог-вертебролог, в стационарах оперирует позвоночник нейрохирург.
С ногами диабетиков занимается или общий хирург или подиатр (состояние кожи, нервов и сосудов нижних конечностей), редко кто из врачей занимается аппаратной обработкой стоп и ногтей.
Лечением Грибов занимаются дерматологи редко со специализацией по микологии, а уж тем более владеющих аппаратной обработкой микозов стоп. Мало кто из них эим занимается по причине "не царское это дело"- им проще сидеть в кабинете, посмотреть, назанчить лечение и только наблюдать из месяца в месяц как идет процесс выздоровления.
У нас полное разделение обязанностей(( народ болтается из кабинета в кабинет, которые порой друг от друга на достаточном расстоянии в пределах 3-4 часов езды а то и приема, ограниченного 1 днем в неделю и парами дней в месяц((