Опять плагиат!-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
ну так и подписала бы-не мое.а то ей мед льют за чужое,а она в благодарностях рассыпается за то,чего не делала.
Ну да, а на мое поослание -

"Я вижу, что слишком разные работы .. извините..но лучше выставлять свои ..а чужие так и подписать в альбоме .. вас за плагиат могут тут заблокировать ..я не желаю вам ничего плохого .. все мы учились .. вы тоже будете делать ногти не хуже .. но нужно быть честнее))"

-меня внесли в черный список..

На мою просьбу убрать фото моей работы, эта Олеся Куринкова, ответила мне в личку "уважаемая вы часом головой не ударялись" И забанила....Никакой совести у людей!

девочки,а считается ли плагиатом,если я взяла дизайн девушки с этого сайта? естественно один в один не получилось,и прям точь в точь дизайн я не скопировала,но суть то одна,и форма и смысл диз-на???

девочки,а считается ли плагиатом,если я взяла дизайн девушки с этого сайта? естественно один в один не получилось,и прям точь в точь дизайн я не скопировала,но суть то одна,и форма и смысл диз-на???

плагиат,если по простому,это когда вы скачали фото у какого нибудь мастера в интернета,потом загрузили это фото к себе на страничку в соцсети,подписали "моя работа" и принимаете восхищения и благодарности за чужую работу как за свою.

плагиат,если по простому,это когда вы скачали фото у какого нибудь мастера в интернета,потом загрузили это фото к себе на страничку в соцсети,подписали "моя работа" и принимаете восхищения и благодарности за чужую работу как за свою.

спасибо)) а то что то я заволновалась)

Звязда!!!!! Олеся Куринкова))))..девочки не трогайте ее..это та еще "создание"
привожу отрывок переписки..

"Олеся
стыдно вопрос а за что? и кто сказал что я выставила чужую работу, я таких 100 сделала, и нечего на чужих страницах рыться, если такая болезная до работ, мне вот всё равно кто мои работы выставляет за свои сначало пускай сумеет так исполнить....
Александра
значит очень много мастеров, в том числе и автор данной ..случайно так...узнали ЭТО фото из мастеркласса... выставленного на нескольких крупных форумах ))))))) этику профессии нужно соблюдать)..желаю счастья!!!! рада что вы можете повторить такую работу! так свое фото и выставляйте!))
Олеся
не трудитесь мне что то писать, у меня времени отвечать на ваш бред нет, в отличае от некоторых))) и коментировать не старайтесь этого маразма кроме вас никто не видит!!!!!
можно так забится в угол, что не одна бабка не отшепчет!"

..после этого милое создание внесло меня в черный список))

девочки, разбирайте (убрать пробел)
http: //odnoklassniki.ru/#/profile/545327104583/album/455184166471
я ей написала, попросила убрать чужие работы, и в коментах к фото тоже попросила убрать чужие, прошли сутки, мое сообщение проигнорировано, коменты затерты...

Сиреневочёрные с чёрным клубком шерсти я вчера видела где-то .По моему мастер Лилия Середицкая ,а эта просто подпись обрезала

Сообщение от ovkantro
девочки, разбирайте (убрать пробел)
http: //odnoklassniki.ru/#/profile/545327104583/album/455184166471
я ей написала, попросила убрать чужие работы, и в коментах к фото тоже попросила убрать чужие, прошли сутки, мое сообщение проигнорировано, коменты затерты...

Зеленые стилеты с лепкой-орхидеями я точно где то тут видела, да и видно что большая часть фоток это сборная солянка.
Особенно повеселила эта фотка http://ia108.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=455184293191&photoType=0 в ее альбоме, особенно после того как она много раз у нас в теме страшилок была обстебана :)

сия барышня живет в ЕКБ, и каким-то наичудейстнейшим образом проводит курсы, которые в Украине.

сия барышня живет в ЕКБ, и каким-то наичудейстнейшим образом проводит курсы, которые в Украине.

Майя ученица нашей школы. И это её работа с курса))) . А группу она собирает на мой курс, так как я собираюсь с Курсом"Френч - это легко" посетить этот город.:D

уппс)) прошу прощения)
но мне кажется, что в таком случае я наткнулась на фейк. страницу. ибо подозрительно))

Добавлено через 1 час 2 минуты
все-все - все, поняла))
это моя вечная недоверчивость к людям))
еще раз сорри

Последнее редактирование:
многие Мастера живут в России,а каким то "начудейстнешим" образом проводят курсы В Германии,Испании,Израиле,и т.д по списку!Чудеса однако!:)

http ://vk.com/ira3727227?z=photo9021494_291155933%2Fphotos9021494
девочка своровала фото моего укрепления подписала свой ник и телефон. как не стыдно. еще и в друзьях у меня сидит.

Назад
Сверху