Опять плагиат!-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
обнаружила что мой диз сплагиатили)и знаете,мне вот ни сколько не обидно)даже приятно)значит есть что повторять)))
f4982b765bbd.jpg

Масюсина, Это не плагиат. Плагиат - это если бы взяли вашу фотку, обрезали или замазали копирайты и поставили бы другие. А повтор работы другого мастера - это обычная практика. Кстати, у одной моей клии есть такое же кольцо и браслет, мы тоже делали подобный дизайн. :0)

Масюсина, Это не плагиат. Плагиат - это если бы взяли вашу фотку, обрезали или замазали копирайты и поставили бы другие. А повтор работы другого мастера - это обычная практика. Кстати, у одной моей клии есть такое же кольцо и браслет, мы тоже делали подобный дизайн. :0)

да я знаю что такое плагиат на самом)ну мне все равно приятно что мой дизайн взяли)мне девочка писала что ей просто очень диз понравился,долго извинялась за то что его взяла и попросила своего мастера сделать такой же)сказала что ничего страшного в этом не вижу,пусть берет еще если нужно и все в этом духе)

http// odnoklassniki.ru/profile/267459215287/album/588093196471можеткто найдет свою работу)

Последнее редактирование:
мне просто обидно :( ладно бы сперли мою идею и сделали свое, так нет, мозгов на это не хватает.. уже через неделю после того как я вот этими вот ручками, в пейнте (ибо другими граф.редакторами пользоваться не умею) сделала и выложила картинку, ее нагло сперли, замазали 4 недели на 3 и мой копирайт закрыли своим http:/ /vk.com/dom_resnic "Это Интернет, детка" (с)

Вложения

• bZbxiHxUigM.jpg
    bZbxiHxUigM.jpg
    61.4 KB · Просмотры: 212
  • Dj8CfU3v21U.jpg
    Dj8CfU3v21U.jpg
    56.5 KB · Просмотры: 201
девочки,нашла вконтакте,хотелось бы знать,правда ли эта работа Ангелины Базан сделана этим материалом-https://vk.com/photo-72493793_348460819

зефир, очень сильно сомневаюсь, если это работа Ангелины, то она работает только акрилом, если Ксении, то Ксения работает на гелях, которые представлены в их магазине, а это точно не он

захожу сегодня в инстаграм и случайно нахожу доболи знакомые работы и понимаю,что это работы Кати Туркеевой

сделала и выложила картинку, ее нагло сперли (с)
та же беда и со мной приключается))) как только свои "проблемы мастера" выложила - народ ринулся переписывать на свои картинки)) особенно разошлось "хочу туфли, покупаю гель-лаки".

Корина, Дааа, я помню это! На моих глазах было))) Над альбомом вместе смеялись, обсуждали, а потом во всех группах было.
У меня то же самое было с заметкой "Признаки Идеального Мастера". Выложили в одной группе, я попросила указать авторство - на меня тут же накинулись другие мастера с возмущениями, что я меркантильная))) Забавно, что среди них были мастера с форума, которые у себя на страницах потом копировали эту заметку без указания моего авторства)))

Остается пожалеть этих бедных людей, которые ничего не создают, а только копируют. Обделены фантазией и умом. Хоть это и прискорбно в нашей профессии..

Назад
Сверху