Редисо4ка
злостный самокопатель
Хелен, ну вообще альбом называется просто "Ноготочки"... так что называть его содержимое плагиатом вряд ли можно. ИМХО . А вот если бы он назывался "мои ноготочки" тогда другое дело
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это просто катмандец какой-тоmarinaprus, я смотрела и увеличивала но не разобрать надпись там. но история еще не закончилась..этот дяденька выставил мне на страницу свое фото с надписью - Хорошие художники копируют. великие - воруют! Стив Джонс!!
вот какое самомнение, оказывается достаточно украсть пару фоток и станешь великим художником
а вы бы продолжили :Вор должен сидеть в тюрьме!" Глеб Жеглов.дяденька выставил мне на страницу свое фото с надписью - Хорошие художники копируют. великие - воруют! Стив Джонс!!
а я вчера в группе Элль вконтакте обнаружила свои пазлы в конкурсе "креативный маникюр",копирайт ясное дело обрезан,девушка принимает похвалы и рассказывает ,что рисовала 5 часов (овца,всего 2,5 заняло).
написала модерам,послала другие ракурсы -удалили работу,девушку забанили,а она мне в личку пишет сегодня:
"Чего тебе от меня надо??!!"