Опять плагиат!-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верона, она закрыла страницу после моего комментария сразу ))), у нее 2 альбома, 1 альбом, под названием «мои работы» - где в действительности нет не одной ее работы, 2 альбом - «Ужасы».
Вот задел меня альбом «ужасы», выставлена работа, мастера новичка, видно по почерку выполнения, на фото ноготкам 4 недельки, дама, обладательница ноготков – домохозяйка, и на 99 % уверена, что имеется маленький ребенок (это заметно по рукам и кутикуле), коротко говоря - нечего ужасного в выполненной работе я там не увидела, дизайн – да, но с учетом, что это новичок, работа сделана аккуратно, отслоев нет, а вот в альбоме « мои работы» у нее есть работа, где жуткие перепилы на ногтевой пластине в кровь и мясо ((( и на каждом ноготке внутренние отслои (карманы) тупо залитые гелем, плюс на 3-х ногтях зелень под материалом (((, плюс, знаю точно, что это не ее работа… так что же может эта девушка делать на ногтях, крадя чужие работы, выставляя за свои, если даже не может разобраться в «ужасах»?.....

девушки, мне кажется бесполезно бороться, в конце концов у них в салонах или на дому, не знаю где они там работают, куча распечатаных фоток ВАШИХ работ, которые выдают за свои. АккуратненЬко так сложены в альбомчиках, и даже лого автора не убрано.

Да..здесь даже я в шоке.. за ШОКОЛАДНИЦУ ОБИДНО!!! Я ее очень уважаю...у не золотые руки

Ой!!! Сижу, смотрю тему, а тут такие дебаты про меня:143:!))) Спасибо за теплые слова))) Это правда мой сайт) Насчет ника, просто зарегистрировалась как Lenivez, а копирайт у меня Шоколадница):D

Пы.Сы. Аська моя, иногда не отвечаю, когда работаю, простите!!! ;)

Последнее редактирование:
А я столкнулась не совсем с плагиатом, но примерно тоже самое.. Я как мастер уважаю чужие труды и знаю как это не приятно когта воруют твои работы..:( Както раз посыпались мне на э-майл письма, мол воровка, убери наши работы, и все в таком духе, потом появились звонки с угрозами и смски разные грубые:nah: Я не могла понять в чем дело.. сама никогда чужие работы не выставляла.. А потом мне муж сказал что ктото выставил объявление в интернете с моим номером телефона и э-майлом.. с чужими работами..:chatterbox::chatterbox::chatterbox:
Мне было так обидно, вед все обижанные мастера звонили и писали мне с обвинениями, а я об этом ничего не знала..:E
Потом я конечно нашла виновника(точнее виновницу), и наверно еслебы не муж, я бы эту шутницу точно убила!!!!:mad:
Вот скажите, разве это нормально??

Lenivez, ну это то меня и спутало..ник один, а копирайт другой)))))))..Мои извинения)))))))

ЕленаК, модератор и, как она сама про себя пишет, клиент номер один, она же та мадам, которая выложила эти фотки http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...5364_154919264, моя одногруппница. одно могу про нее сказать, я не удивлена. а этот чудо-мастер ну никак не мог сделать что-то грандиозное, я видела ее работу, френч-типсы перекрытые прозрачным гелем без удлинения на куцых ногтях, смотрелось "божественно".

Lenivez, Если чесно, то тапками их и помидорами, чтобы был стимул работать качественно, а не воровать чужие работы!!!:realmad:

marinaprus, оперативно они сработали, видимо где-то здесь пробегали, еще только часа полтора назад все было, только было скрыто. видимо скоро в универе меня ждут разборки)))

marinaprus, сегодня видила свою мадам)) я пока еще цела и невредима))) возможно она пока не в курсе))

Что касается http://vkontakte.ru/album-15257049_104376049 - там в описании альбома - "
Здесь представлены работы моих коллег, смогу повторить любой дизайн.

". Тока работы выставлены без копирайтов создателей. Это тоже плагиат?

Tish, в этой группе работа Катильды и сделана она цветными акрилами а не красками как эта мадам утверждает
http://vkontakte.ru/photo-15257049_160029812

Я ей в личку написала, что мол нехорошо чужое за свое: она мне - цитата: "Ты сначала читать научись, а потом тупые комменты оставляй! В описании альбома ПО РУССКИ написано что в альбоме представлены работы моих коллег." О как! Вот не знаю теперь, может я не права:confused:

Я ей в личку написала, что мол нехорошо чужое за свое: она мне - цитата: "Ты сначала читать научись, а потом тупые комменты оставляй! В описании альбома ПО РУССКИ написано что в альбоме представлены работы моих коллег." О как! Вот не знаю теперь, может я не права:confused:

Я уже писала ей что она могла бы спросить у меня, она все удаляет, только восторги оставляет:mad:

Я уже писала ей что она могла бы спросить у меня, она все удаляет, только восторги оставляет:mad:
А че Вас спрашивать то, Вы ж ее "коллега";)

Таких людей не исправишь - это только себя нервировать. Ты с претензией на интеллигентность ей, а она тебя на***. Нужен черный список там же, в контакте. Её, и таких как она туда запихивать:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху