)))))))))))не про ногти)))))))но смешно)))))))
Рецепт приготовления "тирамису"
http://ruwoman.delfi.lv/news/house/...vleniya-tiramisu.d?id=42056018&com=1&s=1&no=0
рецепт слово в слово скопировала))и нагло выставила ))))даже не постестнялась дописать,что сама его в италии выучила))))...и явно эта дамочка пасётся тут)))))вот так можно просто обложаться)))).
Анна
16.01.2012 16:58
Даю свой рецепт, научилась в Италии!Настоящий!Все продукты беру из холодильника.
4 свежих куриных яйца(или 16 перепелиных)
8 ст.ложек сахарного песка
350 гр.сливок 33 %
150 гр крепкого кофе
150 гр.холодной воды
150 гр спиртного(Амарето Дисароно,коньяк или белый ром)
24 печенья дамские пальчики(савоярди)
500 сыр маскарпоне
1 чайная ложка черного какао
Посуда для взбивания должна быть сухой.
Очень осторожно отделить желтки от белков.(если в белок попадет хоть грамм желтка,белки не поднимутся)
Взбиваем белки +4 ложки сахара(всыпаем постепенно)
(готовность белков легко определить,переверните емкость вверх дном...желтки должны плотно держаться за дно)
Взбиваем желтки+4ложки сахара,до светлого цвета.
Взбиваем сливки(до волны,как только появляется крутая волна,остановитесь,иначе сливки могут превратиться в масло)
В глубокую посуду выкладываю сыр маскорпоне,добавляю взбитые желтки и очень тщательно перемешиваю.
Добавляю сливки ,осторожно перемешиваю.
В последнюю очередь добавляю белки(постепенно по 2 столовых ложки)
В емкость выливаю кофе+вода+спиртное
Возьмите посуду в которой будет находится Ваш десерт.
На дно выложите слой крема(примерно 1 см)
Печенье наполовину опустите в приготовленную пропитку и выложите на крем плотный ряд(12 штук)
опять крем,потом опять пропитанное печенье.
Остаток крема вылейте сверху и разровняйте.
Я оставляю в холодильнике на 1 ночь.
Перед подачей посыпаю очень тонким слоем черного какао.
Важно:
Венчики после каждого взбивания тщательно промываю и вытираю насухо.
Посуда для взбивания лучше керамическая или стеклянная.
Последовательность смешивания ингридиентов очень важна.
Если десерт будут есть дети,то вместо кофе можно использовать любой сиропчик,и еще можно добавить свежие фрукты!И конечно не добавлять спиртного!
УГАДАЙТЕ ЧЕЙ РЕЦЕПТ??????))))))))))).я с трудом верю,что человек каторый дал этот рецепт скопировал его у этой малосомнительной дамочки анны.))