Опять плагиат!-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
twins, Ну у них чемпионаты междусобойчики только между выпускниками моцарта,на шарме смешно сказать 3 человека участвовали в акриловой технологии,все Победители)))
Последняя работа по моему не удачная попытка эйджа.......
ну правда странно как то дочь у мамы работы ворует,может какоее-то совместное творчество,ну не знаю я по чему так.

Ну)))) Невские берега и Нейлэкспо междусобойчиками не назовешь))))))

twins, и правда не понятно ничего,по работам и не скажешь что конкурсный мастер)

Последнее редактирование:
Ек@терин@, задала ей вопрос в контакте, знает ли она кто такая Нелли Ращенко,буду ждать ответа. Самой интересно. Эту девочку ещё давно приметила,но как то всё руки не доходили докопаться до истины.

Странно,а я не увидела((( вижу только друзей,близких друзей и коллег,родственников не вижу. Ммммм ......подработами Нелли принимает похвалы и спасибки говорит:)))) и ни одной ссылки на маму))))Ек@терин@ обязательно расскажуhttp://www.nailpub.ru/forum/images/statusicon/post_new.gif

Добавлено через 12 часов 28 минут
Ек@терин@, она ответила это её мама,Вы оказались правы. Господи чуть на девочку не наехала,заранее прошу прощение у них,если что.

Уже который альбом, девушки из разных городов, а фото одни и те же... им почему-то нравятся одни и те же чужие работы....

crazymama, я тоже заметила,чаще всего копируют Наяду,Флору и Веску,в контакте по крайней мере:)

Девочки, скорее всего в поисковике по запросу эта вся красота чужая выпадает)))) Берут то, что без копирайтов и усё.

Добавлено через 1 минуту
И скорее всего руководствуются такой логикой: "Ну тут белый френч, а я что разве белый френч не сделаю?" А-то что моделирование АБСОЛЮТНО другое - это по барабану

Cyeta88, "СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ МАСТЕР ПО МАНИКЮРУ . ( ОБУЧАЮ ) .Уборщица, администратор" . С главной страницы. Интересно, что она думала, когда писала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху