LenaS
Знаток
friskies, ссылки нет. поищи в городе диски. обычно через диск устанавливают. на каждый город свои данные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Грех-это быть любопытным о своей судьбе и не доверие своей жизни Создателю.Рождение и смерть обычный цикл чел-ка и не надо об этом сильно беспокоиться.Не надо ничего проверять,надо просто жить и не бояться,когда чел-к допускает страх,то и притягивает к себе именно то, чего боится.[B написал(а):friskies[/b];199848]как проверить свою и не грех ли проверять? с написанным выше согласна. не будем нагнетать.
я (точнее не я нашла на torrents. Скачивается и устанавливается без проблемfriskies, ссылки нет. поищи в городе диски. обычно через диск устанавливают. на каждый город свои данные.
А некоторые и не выходят Или постепенно выходят У меня, например, агорафобия (страх открытых пространств). Не понятно с какой радости "вылезла" около 30. Наконец-то открытым текстом напишу, чтобы не задалбывали меня больше никогда на предмет "почему я на курсы, сволочь, не хожу и т.п." А уж если, зная, над чужой болезнью глумиться начнут, тем самым полностью покажут кто они ... А моя мама вот как раз дома сломала ногу очень сильно, споткнувшись прямо на кухне. Больница и все такое.С таким подходом, лучше из квартиры не выходить, и не факт,что где-нибудь в своей квартире на кафеле не подскользнешься и головой не ударишься на смерть,нелепо,но бывает.
Вот и я так думаю, и не знаю, надо ли уже брать эти домашние телефоны и проверять (база "09" уже установлена)? Не могу определиться...От всего не застраховаться,можно хоть биографию своего будущего клиента раздобыть,и это ничего не будет значить.
в это "притяжение" я не верю. думаю, все несколько сложнее.Не надо ничего проверять,надо просто жить и не бояться,когда чел-к допускает страх,то и притягивает к себе именно то, чего боится.
теоретически-то оно так. и вроде бы как 40 долларов сумма небольшая, но, учитывая тот факт, что можно в месяц "грязными" заработать 100-150 долларов, например, то возникает резонный вопрос: есть ли с чего платить эти 40 долларов. повышение цен не предлагать. люди цены выше не тянут. да и я себе цену знаю. у меня наращивание под лак 30 долларов. и я поднимать не буду. и так коррекции им дорого (я не половину считаю, а по мм). а у нас делают коррекции и по 10-15 долларов. дороже редко кто. так что идея упирается в деньги.а о налоговой думаю на самом деле если по честному...то легче платить налоги..всё равно найдутся доброжелатели и завистники.как бы ни старались мы конспироватся....
а теперь сопоставим расходы за аренду помещеньица с вышенаписанным... и делаем выводы....и к себе дамой тоже всех подряд тащить нет смысла...легче арендовать офис небольшой..взять ещё кого и начинать работать по чть чуть))набирая обороты.
у нас большая конкуренция. мастеров море просто. сложно найти клиентов и на такие цены. особенно сформировать постоянную клиентуру. мне лично за полтора года работы это сделать не удалось. в салонах дороже, конечно. но салоны - это отдельная тема. далее об этом в соответствующей теме.friskies ,извините,если не в тему,но меня удивляют ваши низкие цены.Ведь Киев крупный город.Что и салоны держат цены на таком же уровне?Почему спрашиваю?Сама живу в Подмосковной провинции,и,работая дома,держу цены выше салонных.