Опасно ли работать дома? Налоговая, СЭС и пр.

• Автор темы Автор темы Sametti
  • Дата начала Дата начала
aminA, Леньчик., я вот сколько ходила в салоны красоты (местного разлива) так там наверно и не слышали о таком ни стерилизатора ни спирита. Помоиму они инструменты просто протирают оцетоном. Покрайней мере я такую картину 1 раз наблюдала!

aminA,
жесть как она есть. Мы тут волнуемся, ночей не спим, переживаем что да как правильно делать и соблюсти все законы, а некоторые... творят мракобесие и ничто их не волнует, ни законы, ни здоровье клиентов, ини СЭС...

А я вчера с детенком гуляла когда,подходит семейная пара с которыми более менее общаемся,а муж ее работает в налоговой,вообщем начил типа шутковать о мной,а ты налоги платишь,статьи начал приводит под которые я подхожу,вообщем говорю ему конечно я плачу налоги,оформлена по правилам(естественно ниче я не плачу),вообщем так мне эта шуточка не понравилась аж до дрожи((((((

LETA, я очень рада, что мой опыт послужил Вам поддержкой! Если есть дополнительные вопросы - можете написать мне в личку. Чем можем - поможем.

• Like
Реакции: LETA
friskies, Ты молодчина, даже муж мой был в восторге от того, как ты пишешь)))) Я ему статью вслух читала, пока в пробке стояли)))
орри за офф...

протёрла инструмент спиртом - для дезинфекции
а это вовсе и не криминал. Спиртус правильной концентрации - достаточно сильная штукенция. Кстати, в борьбе со СПИДом официальной медициной весьма рекомендован. В нем можно как замачивать (если был контакт с кровью), так и протирать (дважды) если такового не было. В случае бескровного маникюра я, порою, ограничиваюсь протиранием дважды. Полностью обосновано официальной медициной. Перечитала ряд материалов о дезинфекции и стерилизации.

friskies, Ты молодчина, даже муж мой был в восторге от того, как ты пишешь)))) Я ему статью вслух читала, пока в пробке стояли)))
орри за офф...
спасибо!!! ну, я люблю, иногда приукрасить эмоционально, конечно, когда вхожу в определенное эмоциональное же состояние + в НС прекрасный литературный редактор! хотя, вся идея и база моя, но редакция тож красивая!

модераторам: а давайте отдельной темой вынесем о моей статье? раз уж народ заговорил. может, и вопросы будут дальнейшие, удобнее будет... я хотела сделать тему (просили), но мне пока авторский экземпляр из Москвы почтой идет, не знала ни страницы, ничего, сама не читала ггггг а народ уже опередил меня. давайте отдельной темой? а? чтобы не оффтопить тут...

Последнее редактирование:
Спиртус правильной концентрации - достаточно сильная штукенция
но не при работе с обрезным маникюром...показали девочку..из-за чего в-общем-то сыр-бор начался..ей эта тетка 2 года назад грибок занесла, до сих пор девочка лечится, а вторая - гепатитом
вот вам и

Полностью обосновано официальной медициной.

friskies, статья мне оч понравилась!!! ты очень творческая!!!!!!

aminA Иду к хозяйке, с вопросом "где стерилизатор?"
СЭС требует, это известно, хотя, по большому счету, того же эффекта можно достичь различными жидкостями. Уже обсуждалось.

aminA, Леньчик., я вот сколько ходила в салоны красоты (местного разлива) так там наверно и не слышали о таком ни стерилизатора ни спирита. Помоиму они инструменты просто протирают оцетоном. Покрайней мере я такую картину 1 раз наблюдала!
так нельзя, конечно.

ей эта тетка 2 года назад грибок занесла, до сих пор девочка лечится, а вторая - гепатитом
вот и я о чем говорю всегда: грибных - к врачу лечиться, а не обслуживать! потом может выйти немалый геморр. кстати!!!! гепатит? а где доказательства, собственно, что она не половым путем заразилась и не у стоматолога, или не при инъекции? и где доказательства, что грибок она не в бассейне подцепила и не в сауне, и не через тапочки в гостях? и почему ИМЕННО у этого мастера? может, она еще в 3 парикмахерских ходила...журналюги часто передергивают, краски сгущают... мне тетку-мастера жалко, кстати, возможно, не за что пострадала, учитывая приемлемость спирта... з.ы. кстати риск заражения зависит и от количества крови, объема раны, состояния имунной системы. насколько я знаю, мини-ранка при маникюре, вовремя продезинфицированная - не самое большое зло и не самый большой фактор заражения, в отличие, от полового пути при гепатите (не помню какая модификация, сорри). меня раздражает, кстати, массированная атака не мастеров маникюра - злостных заражателей. это мне, кажется, соринка, а бревно не тут :)

friskies, Ты молодчина, даже муж мой был в восторге от того, как ты пишешь))))
а мы с моим с удовольствием рассматриваем фотки твоих собак))) отлично знаем их в лицо ггг

СЭС требует, это известно, хотя, по большому счету, того же эффекта можно достичь различными жидкостями. Уже обсуждалось.
антисептиком для рук? других жидкостей не было.

антисептиком для рук? других жидкостей не было.
не-не :) специальными жидкостями для дезинфекции инструментов, которыми может быть и перекись водорода 3-6%, и спирт 70-76%.

aminA, покажите. А где можно посмотреть эту статью? в инете?
к сожалению, нигде. Я даже на форуме ее вывесить не могу. Все права теперь принадлежат "Ногтевому Сервису". Только покупка журнала дает возможность прочесть.

friskies, может быть это мой бзик, но считаю что лучше всего сухо-жаровой шкаф. Я энтими жидкостями один набор инструментов испортила, поржавели от постоянных замачиваний.

Я статью не читала, нет у меня росс. ногтевого сервиса, может вы на форуме её выставите? очень интересно:rolleyes:

friskies, может быть это мой бзик, но считаю что лучше всего сухо-жаровой шкаф. Я энтими жидкостями один набор инструментов испортила, поржавели от постоянных замачиваний.
Безусловно, температура - это надежно. Я тоже из прочитанного поняла, что температурное воздействие - надежное. Хотя, писали, что высокая температура тоже портит инструмент. А чем именно инструмент убился и через какой срок, со сколь частыми замачиваниями? А кипятить не пробовали?
Я статью не читала, нет у меня росс. ногтевого сервиса, может вы на форуме её выставите? очень интересно:rolleyes:
. Я тоже пока не читала :) А сканирование и вывешивание - низзя, я у редактора спрашивала, разве что кто-то тайно-подпольно сподобится ;) У меня же даже нет окончательной отредактированной версии. Вот, журнал жду из Москвы... А вообще там о начальных этапах, первых шагах новичка, думаю, для Вас там ничего нового не будет. Это для начинающих.

но это менее вредно
сорри. не поняла. что значит менее вредно?
Заметила, что многие опытные мастера в своей рекламе не указывают цены, это связано с налоговой?

грибных - к врачу лечиться, а не обслуживать! потом может выйти немалый геморр. кстати!!!! гепатит? а где доказательства, собственно, что она не половым путем заразилась и не у стоматолога, или не при инъекции? и где доказательства, что грибок она не в бассейне подцепила и не в сауне, и не через тапочки в гостях? и почему ИМЕННО у этого мастера? может, она еще в 3 парикмахерских ходила
это все конечно замечательно, но грибок был на пальце руки...
мало того, там баночка стояла с ваткой для дезинфекции типо...этой ваткой протирался инструмент
я ваще бы не зашла бы туда...ни за какие ковриги..

Добавлено через 38 секунд
ух как интересно....

friskies, напиши нам печатный текст, а не фото из журнала - авторская работа, никаких претензий не должно возникнуть..
я бы сфоткала, но не хочу по башке получить...раз такое дело..

aminA, а нет разницы: печатный текст или нет. он теперь НС принадлежит :) тем более, что у меня нет окончательного варианта, он только в редакции. у меня неотредактированное все... в общем: нельзя. только покупка НС. наверное, можно все же как-то в Украине купить. я не знаю как.

friskies, они если и убирают, то только на лезвиях, а у меня весь инструмент в цяточках ржавчины, очень не гигиенично выглядит.

friskies, они если и убирают, то только на лезвиях, а у меня весь инструмент в цяточках ржавчины, очень не гигиенично выглядит.
маслом попробовать можно снять, обычным подсолнечным. получается от жидкостей ржавеет, от температуры - нет? я редко замачиваю, потому что у меня кровь редко. а тепловые стерилизаторы не юзала никогда. поэтому туплю в данной теме.

Назад
Сверху