aminA Иду к хозяйке, с вопросом "где стерилизатор?"
СЭС требует, это известно, хотя, по большому счету, того же эффекта можно достичь различными жидкостями. Уже обсуждалось.
aminA, Леньчик., я вот сколько ходила в салоны красоты (местного разлива) так там наверно и не слышали о таком ни стерилизатора ни спирита. Помоиму они инструменты просто протирают оцетоном. Покрайней мере я такую картину 1 раз наблюдала!
так нельзя, конечно.
ей эта тетка 2 года назад грибок занесла, до сих пор девочка лечится, а вторая - гепатитом
вот и я о чем говорю всегда: грибных - к врачу лечиться, а не обслуживать! потом может выйти немалый геморр. кстати!!!! гепатит? а где доказательства, собственно, что она не половым путем заразилась и не у стоматолога, или не при инъекции? и где доказательства, что грибок она не в бассейне подцепила и не в сауне, и не через тапочки в гостях? и почему ИМЕННО у этого мастера? может, она еще в 3 парикмахерских ходила...журналюги часто передергивают, краски сгущают... мне тетку-мастера жалко, кстати, возможно, не за что пострадала, учитывая приемлемость спирта... з.ы. кстати риск заражения зависит и от количества крови, объема раны, состояния имунной системы. насколько я знаю, мини-ранка при маникюре, вовремя продезинфицированная - не самое большое зло и не самый большой фактор заражения, в отличие, от полового пути при гепатите (не помню какая модификация, сорри). меня раздражает, кстати, массированная атака не мастеров маникюра - злостных заражателей. это мне, кажется, соринка, а бревно не тут
friskies, Ты молодчина, даже муж мой был в восторге от того, как ты пишешь))))
а мы с моим с удовольствием рассматриваем фотки твоих собак))) отлично знаем их в лицо ггг