Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня мания отслоев масло на кусочек бинтика и протереть хорошенько. я таким макаком с парикмахерских ножниц ржавчину убрала. а вообще хорошо металлические инструменты смазывать специальным маслом периодически. но, думаю, покатит и обычное. просто я не знаю, где специальное взять. у меня только малюсенький флакон в комплекте с машинкой для стрижки... а где отдельно взять - не знаю...friskies, а я и без крови замачиваю, у меня мания преследования вирусами и бактериямиа как маслом убрать?
не гарантия, замыслы могут и во время посещения в голове возникнуть.идя к нам, человек ведь не знает, будет ли у нас дома кто-то или нет. так что "с замыслами" мало вероятно, что сунется.
ничего в этом мире не имеет стопроцентной гарантии. а какие замыслы могут возникнуть в процессе посещения? ограбление разве что, если квартира богатая... а на предмет убийства... ну рискованно это. а вдруг через 5 мин родственник должен прийти. думаю, маньяки всяческие чувствуют себя увереннее все же на своей территории. таких как оноприенко мало крайне. хотя согласна. что-то может и по ходу дела в голову стукнуть, поэтому с клиентами всегда нужно быть СПОКОЙНОЙ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЙ. не нужно ругаться, проявлять агрессию. лучше просто больше не принять. мое мнение. хотя есть другая версия, что нужно как раз сопротивление, чтобы человек силу чувствовал. ну в общем, я мало изучала психологию маньяков)не гарантия, замыслы могут и во время посещения в голове возникнуть.
не пойдет. речь идет о новых клиентах, которые еще не приходили.friskies, можно прям анкетки распечатать и давать заполнять...
Девочки, вы меня не поняли. Особенно важно взять домашний телефон, когда человек первый раз в дом идет. Как это корректнее обставить?
Добавлено через 42 секунды
И еще нужно же проверить правильный ли этот стационарный телефон...
как проверить свою и не грех ли проверять? с написанным выше согласна. не будем нагнетать.ее судьба была умереть именно насильственной смертью.
можно ли ссылу на программу?помойму это сделать очень легко, позвонил тебе человек, хочет записаться. ты говоришь что да запись возмодна, но записная мол дома, или наоборот на работе, ну короче не под рукой и ты можешь перезвонить вечером на домашний, и уточнить время.мобилка не катит скажи отключаешь её после 6 чтоб не беспокоили. тебе диктуют номер, ты быстренько залазишь в компе в программу 09 ( котору тебе надо себе установить), и пробиваешь адрес по телефону. а вечером как договарилась, перезваниваешь или не перезваниешь, смотря что покажет 09