Оле Хаус или Виктори...

• Автор темы Автор темы nails-nn
  • Дата начала Дата начала
friskiesа то странно читать такие рассуждения от человека который нигде не учился!
действительно. просто ужасная наглость. не отучиться и делать ногти. как я посмела, сама ума не приложу:) ужас-ужас. немедленно сжечь на костре. ну или срочно заставить заплатить кому-то и получить бумажку. и тогда будем говорить на равных :)

Добавлено через 33 секунды
Работы выставленные на сайте той или иной школы!
ГДЕ ОНИ НА САЙТЕ ОХ?

Последнее редактирование:
Для того чтобы рассуждать надо закончить ногтевую школу? Ну, я думаю, у меня досточно образования как такового, чтобы иметь право рассуждать :) А ознакомиться с работами я пыталась. зашла как приличный человек на сайт. но увы. там мне предложили кота в мешке, зато прайс красивый висит :)
Конечно хорошо рассуждать ничего не зная о школе! Супер просто!

девочки, не надо меня в школу вести. я от этого зверею ггггг
будет необходимо - пойду.
за полтора года не увидела необходимости.
пока справляемся.

Добавлено через 50 секунд
Конечно хорошо рассуждать ничего не зная о школе! Супер просто!
милочка, как я узнаю? нет фот на сайте в который раз говорю. в том-то и прикол. сорри, но вы тупите.

Добавлено через 33 секунды
ГДЕ ОНИ НА САЙТЕ ОХ?
Мы с вами о разном, вы о своем! Вы никого и никогда не слышите! Мнение о вас у меня давно сложилось, а сейчас закрепилось окончательно! На других сайтах есть фото, но вы не пошли никуда! Просто денег жалко себе на обучение, сколько бы оно не стоило! А то что делать ногти без обучения это "зло" это лично мое мнение и я так считаю!

Добавлено через 1 минуту
пока справляемся.

милочка, как я узнаю? нет фот на сайте в который раз говорю. в том-то и прикол. сорри, но вы тупите.
Я видела только одно ваше фото и по нему видно что вы ой как не справляетесь, а тупите вы, вы никого не слышите! Все удаляюсь!

Добавлено через 1 минуту
пока справляемся.

А судить по фото в инете это такой же кот в мешке!

Ого, пока я разнимала дерущихся и орущих соседей, сколько вы тут написали!

friskies, ну согласитесь, что не совсем правильно судить о качестве обучения по фото ноготков на сайте. Возмём журнал "Ногтевой Сервис", я думаю, это всеми нами уважаемое издание, так зачастую там такие ногти сфотографированы(или так сфотографированы?!?), что плакать хочется. А ведь это не значит, что они плохо выполнены - просто на момент издания журнала, у автора не оказалось фотографий лучшего качества, ракурса или чего там ещё бывает у фотографий, увы, я не фотограф! Но так как когда-то работала в журнале, то имею представление о том, КАК это делается.
Так же и на сайте! Кто-то считает лучшей рекламой выставить фото удачных работ, а кто-то не выставляет. У каждой ногтевой школы, а мы говорим о двух крупнейших и старейших, есть свои спецы по рекламе и не нам их учить. Да, может быть так было бы удобней нам, собирающимся учится, остановить свой выбор, НО...
лучше один раз увидеть своими глазами КАК и ЧТО делают, перерыть ворох журналов, почитать в инете, благо он есть!, про конкурсы, полистать форумы, на худой конец, можно зайти в салоны города, в уважающих себя салонах есть дипломы мастеров на виду, есть фото их работ, и то же самое пресловутое сарафанное радио, о котором столько говорено. Если хочется получить качественное образование, то стоит сначала поднапрячься и собрать информацию, проанализировать, а уж потом решать, куда идти.

Добавлено через 10 минут
продолжу. Скажем, мы же не выбираем себе институт или университет по фото работ его выпускников в инете, а сайтов ВУЗов сейчас пруд пруди! Или, ещё удачней(вах, какой я молодЭц!) по фото не ищем пластического да и не только (!) хирурга. Отрасли разные, но подход-то один.
Скажем так, я часто вижу рекламные визитки салонов или частных мастеров с ноготками из журнала "Ногтевой сервис", фотки одни и те же, что же стоит делать вывод, что придя в тот салон или к тому мастеру я уйду с такими ноготками? Вовсе нет! А ведь какая реклама!
Сайт Оле Хауса информационный, там есть очень много той самой инфы, ну а нет завлекательных картинок - так это их сайт, нравится нам или нет - им решать каким быть сайту(форум убрали и участников не спросили хотят они того или нет!), если человек заинтересовался, он обязательно позвонит, выкроит время и посетит тот учебный центр, который привлёк внимание, только и всего. Ну а уж если кто-то выбирает школу по принципу - я сам не местный, но мне говорили...- действует другой принцип : НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!
Ничего личного. Простите, если кого обидела :)

Ну а уж если кто-то выбирает школу по принципу - я сам не местный, но мне говорили...- действует другой принцип : НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!
Ничего личного. Простите, если кого обидела :)
,
Я вот послушала мнения о школе, сайт посмотрела, вопросы позадавала, а потом просто туда съездила, и увидела не фото, а все живьем!:)

Ксёня, не так фраза должна была выглядеть! :)
принцип - САМ Я НЕ МЕСТНЫЙ, НО МНЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ТАМ ТАКООООЕ...-
о, вот так! То есть как можно говорить что что-то не есть хорошо, не имея представления что это такое вообще.

Вот интересно, я просто незнаю, как проходит обучение в Виктори? Там предоставляют материалы на обучение? Вплоть до пилок? А моделей? А если не получается у человека учат его месяцами без доплаты?
Ксеня - да,материалы предоставляют там все вплоть до пилок,сама лично звонила и интересовалась,только кисьти для себя покупаем и пушер - это потом у нас и остается,моделей тоже предоставляют,спросила на счет обучения,сказали что если все так трудно будет,то преподаватель будет добивать пока не получится,так что условия равные с ОлеХаус и хватит наверное ругаться,ведь каждому свое,я лично из-за дизайна в Виктори хочу,потому что он у них довольно сильный:rolleyes:

Ксеня - да,материалы предоставляют там все вплоть до пилок,сама лично звонила и интересовалась,только кисьти для себя покупаем и пушер - это потом у нас и остается,моделей тоже предоставляют,спросила на счет обучения,сказали что если все так трудно будет,то преподаватель будет добивать пока не получится,так что условия равные с ОлеХаус и хватит наверное ругаться,ведь каждому свое,я лично из-за дизайна в Виктори хочу,потому что он у них довольно сильный:rolleyes:
Я и не ругалась! Просто начала отвечать, вышел спор! А начала не я, я присоединилась!

Добавлено через 46 секунд
Насчет дизайна согласна на все 100%, в ОХ он никакой!

...спросила на счет обучения,сказали что если все так трудно будет,то преподаватель будет добивать пока не получится,так что условия равные с ОлеХаус и хватит наверное ругаться,ведь каждому свое,я лично из-за дизайна в Виктори хочу,потому что он у них довольно сильный:rolleyes:

Насчёт доучивания, на сколько я видела в Виктори это не практикуется, максимум если проболели часть курса будете потом догонять, не знаю что уж они обещают, но именно продолжения обучения после окончания курса я там не видела:nah:, а в остальном всё правильно Вы написали (про пилки и материал), но вобще школа хорошая, конечно...ну именно по наращиванию (про Москву написала, про другие города не знаю:rolleyes:)

Насчёт доучивания, на сколько я видела в Виктори это не практикуется, максимум если проболели часть курса будете потом догонять, не знаю что уж они обещают, но именно продолжения обучения после окончания курса я там не видела:nah:, а в остальном всё правильно Вы написали (про пилки и материал), но вобще школа хорошая, конечно...ну именно по наращиванию (про Москву написала, про другие города не знаю:rolleyes:)
Может и не видели продолжения обучения - потому что там и не было сложных случаев у людей,может они действительно так хорошо учат,что даже кому это тяжело - дается в конце концов:p

Насчет дизайна согласна на все 100%, в ОХ он никакой!

Вот поэтому и не хочется переплачивать за то ,чему
слабенько научат,поэтому наверное и спор такой возник,давайте все забудем:D

Последнее редактирование модератором:
DEVA2.09, да везде попадаются ученики послабее, только мы не видели чем заканчивался процесс их обучения. Хотя, несколько раз на обучении (в моей группе) были две девочки, что-то там они делали, похоже догоняли свою программу. Вообще, в Виктори индивидуальный подход к обучению, все показала, рассказала, а дальше смотрит, кому можно усложнить задание, новый материал дать...

Мнение о вас у меня давно сложилось, а сейчас закрепилось окончательно!
Вы имеете свое мнение? Давно?

А то что делать ногти без обучения это "зло" это лично мое мнение и я так считаю!
ЭТо вам в ОХ рассказали?

Я видела только одно ваше фото и по нему видно что вы ой как не справляетесь
Киса на тропе войны :) Кинула тапком в чужое творение :)

Добавлено через 1 минуту
У каждой ногтевой школы, а мы говорим о двух крупнейших и старейших, есть свои спецы по рекламе и не нам их учить.
вот я искренне и удивляюсь виртуозности спецов :) лихо :)

Добавлено через 4 минуты
з.ы. оппа. кисе 19 лет. с кем я беседую вообще? все. понятно. в следующий раз просто буду смотреть инфу. я думала там хоть 25 лет есть....вопросов больше не имею :)

я уже остановилась. что мне малолетке рассказывать. оно ж еще пороху не нюхало. блин. почему я сразу в инфу не посмотрела.

я уже остановилась. что мне малолетке рассказывать. оно ж еще пороху не нюхало. блин. почему я сразу в инфу не посмотрела.
Хамсво и быдлячество чести вам не делают ни как человеку, ни как мастеру. Если ответить хочется надо по существу отвечать, а не базарную бабу изображать.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, я окончила ОХ и рада, что у меня были именно эти педагоги. Как вы можете обсуждать школу ничего не зная о ней? Это всё равно что с завязаными глазами дрова рубить - промахнуться можно.

Грубо и провокационно! Давайте прекращайте. Потому что я тоже красными карточками поделюсь!

anitahelena,
КРУГЛОГЛАЗИК, девочки, в старые добрые времена за такое конкретное хамство делали предупреждение или вообще банили на пару дней. Человек просто обнаглел и считает это нормой.

Назад
Сверху