Ого, пока я разнимала дерущихся и орущих соседей, сколько вы тут написали!
friskies, ну согласитесь, что не совсем правильно судить о качестве обучения по фото ноготков на сайте. Возмём журнал "Ногтевой Сервис", я думаю, это всеми нами уважаемое издание, так зачастую там такие ногти сфотографированы(или так сфотографированы?!?), что плакать хочется. А ведь это не значит, что они плохо выполнены - просто на момент издания журнала, у автора не оказалось фотографий лучшего качества, ракурса или чего там ещё бывает у фотографий, увы, я не фотограф! Но так как когда-то работала в журнале, то имею представление о том, КАК это делается.
Так же и на сайте! Кто-то считает лучшей рекламой выставить фото удачных работ, а кто-то не выставляет. У каждой ногтевой школы, а мы говорим о двух крупнейших и старейших, есть свои спецы по рекламе и не нам их учить. Да, может быть так было бы удобней нам, собирающимся учится, остановить свой выбор, НО...
лучше один раз увидеть своими глазами КАК и ЧТО делают, перерыть ворох журналов, почитать в инете, благо он есть!, про конкурсы, полистать форумы, на худой конец, можно зайти в салоны города, в уважающих себя салонах есть дипломы мастеров на виду, есть фото их работ, и то же самое пресловутое сарафанное радио, о котором столько говорено. Если хочется получить качественное образование, то стоит сначала поднапрячься и собрать информацию, проанализировать, а уж потом решать, куда идти.
Добавлено через 10 минут
продолжу. Скажем, мы же не выбираем себе институт или университет по фото работ его выпускников в инете, а сайтов ВУЗов сейчас пруд пруди! Или, ещё удачней(вах, какой я молодЭц!) по фото не ищем пластического да и не только (!) хирурга. Отрасли разные, но подход-то один.
Скажем так, я часто вижу рекламные визитки салонов или частных мастеров с ноготками из журнала "Ногтевой сервис", фотки одни и те же, что же стоит делать вывод, что придя в тот салон или к тому мастеру я уйду с такими ноготками? Вовсе нет! А ведь какая реклама!
Сайт Оле Хауса информационный, там есть очень много той самой инфы, ну а нет завлекательных картинок - так это их сайт, нравится нам или нет - им решать каким быть сайту(форум убрали и участников не спросили хотят они того или нет!), если человек заинтересовался, он обязательно позвонит, выкроит время и посетит тот учебный центр, который привлёк внимание, только и всего. Ну а уж если кто-то выбирает школу по принципу - я сам не местный, но мне говорили...- действует другой принцип : НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!
Ничего личного. Простите, если кого обидела