Strawberry
Мастер
Ксёня, и у меня правка исчезла.((((((((( Сорри за оффтоп...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ненадо так преувеличивать - это не самое страшное. Как видите, не помешало отсутсвие фотографий многим выбрать эту школу. Идут и будут идти к ним учиться, несмотря на то, что нет фото на сайте. Неизвестно, что еще лучше....)))) Меня наоборот эти фотографии на сайте Виктори своей формой как раз и оттолкнули, поэтому и не пошла туда.ну, смотрите, меня лично добило, что на сайте ОХ нет фото.
вот это и поражает. как им удается кота в мешке продавать дорого? и как людей это не смущает, и они столь покорно открывают кошелек? сила слова с телеэкрана? вот на этом месте начинаю верить в 25 кадр. они точно чем-то пользуются, ну или люди гм... как бы это политкорректно сказать... не думают головой....Как видите, не помешало отсутсвие фотографий многим выбрать эту школу.
Лично я туда пошла потому что очень много ХОРОШЕГО слышала об этой школе, да и на дне открытых дверей побывала и попала как раз на экзамен по дизайну, так как приехала рано, да вообще туда можно в любой день придти и посмотреть как все проходит и чему там учат, а фото на сайте это не показатель, можно что угодно туда выставить!вот это и поражает. как им удается кота в мешке продавать дорого? и как людей это не смущает, и они столь покорно открывают кошелек? сила слова с телеэкрана? вот на этом месте начинаю верить в 25 кадр. они точно чем-то пользуются, ну или люди гм... как бы это политкорректно сказать... не думают головой....
Консультируются люди, не переживайте. Сайт - не единственная возможность получить информацию о школе, слава Богу.Естественно люди консультируются
Вот именно что фото на сайте не показатель, надо лично все увидеть!ну вы покупаете одежду запакованной в черный пакет, потому что одна тетенька сказала, что там классная одежка? я лично нет. мне видеть надо.
нашла ответ. женщины любят ушами. я же глазами. прошу не намекать кто я. сама знаю, что мужские мозгиЛично я туда пошла потому что очень много ХОРОШЕГО слышала
очень различаются. разные нации. разный менталитет. очень разный причем. это абсолютно точно.Да уж.......Украина и Россия многим отличаются!!!!!!))))))))) Прямо разные континенты.....