Strawberry
Мастер
Как это????? Старыми что ли работают????? Ужас. Нет, слава Богу в ОХ выдают всё новое. Потом можно самим докупать, если нужно.kisaka ,новых пилок для учеников нигде не видела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это????? Старыми что ли работают????? Ужас. Нет, слава Богу в ОХ выдают всё новое. Потом можно самим докупать, если нужно.kisaka ,новых пилок для учеников нигде не видела
Мне тоже было сложно сначала, а потом как таблица умножения, не задумываясь Другие пилки не пробовала, не знаю их, у меня основная хот-шот, хватает на 3-4 человек, дальше можно конечно пилить, но я не могу))))) всех остальных надолго хватает Мягче чем блек нетю))))) она 240)))Ксёня, у меня эти пилки спилились за неделю Блэков я напокупалась тогда очень много, летели они у меня, баф я покупала и хот шот, по моему... а дорогими пилками я до конца пользовалась. Канга 125 рублей тогда стоила. Для выпиливания углов очень удобно, но у нас так никто ее и не докупал. Допиливали кто чем мог)))))
А в Виктори все пилится двумя пилками и шлифовщиком. Мне нравится, очень удобно. В ОХ очень сложно все, я даже сейчас помню: сначала с одного бока блэком, потом с другого, потом у кутикулы, потом торец какой-то пилкой ( забыла название), более мягкой, чем блэк, потом бока поднимаем.... муторно очень, но! полезно. Очень внимания много запилу уделяется.
А с другой стороны, какая разница новые или старые, главное, чтобы продезинфицированы были и чистенькие))
kisaka ,новых пилок для учеников нигде не видела
Выдавали. И нам. Но сначала пилили кто-чем. Там к наращиванию такой набор в коробочке идет. Что-то новое. Что-то нет. А когда преподаватель видит, что пилке конец он ее на новую меняет.Бесплатно кстати. А мы, выкладывали акрилом горы. Мучительно их спиливали. И уже любая пилка могла древней показаться. А на маникюре - какие были.Ну не правда, нам в виктори тоже новые выдавали)
А мы вообще сразу сами все покупали,это не входило в стоимость курса. Но обучение, я думаю дешевле, чем в Москве или Питере. Кто-то покупал самый минимум, кто-то сразу по полной программе...я тоже в Виктори когда училась, нам новые пилки выдавали
Я б на вашем месте ОХ подождала, если вам действительно нужно только сильное моделирование. Насчет зачем и на то и на то учится, я после обучения поняла что гель немного не мое, мне акрил больше нравится и работаю только с ним.Лисенка, а давно закончили учебу? я тогда скланяюсь в СNI.а у меня первое базовое по моделированию плачевноевот, по этому ща тщательно определяюсь...обучали 4 дня на гель. а время ждать на ОХ нет, а там запись уже на лето.В Виктори считаю что мало тоже время и на аркрил и на гель...по этому открыла для себя еще др школу...а ты бы куда пошла если все вернуть?
рс.. после учебы надо будет материалы покупать а акрил и гель сразу купить это накладно..а если руку не набивать после учебы, то смысл учиться на сразу и на то и на то?