Одноклассники

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
только поговорили,вчера вечером в магазине была свидетелем разговора на повышенных тонах,жена мужу выговаривала,что ей не нравиться его популярность у одноклассниц на сайте.

так вот и я про тоже! Если всё в порядке то какая блин первая любовь? Нафига спрашивается? Если у вас например любящий муж и двое трое детей. Чё вы увидите на одноклассниках первую любовь пошлёте мужа и всё:):):) Бред.
Это хорошо, если есть к кому уходить :) А представьте, если ваша красивая первая любовь, которую вы с ностальгией вспоминаете превратилась в толстенького лысенького мужичка, любителя пивка и кроссвордов. И пипец приятным воспоминаниям, здравствуй реальное настоящее.

ооооооо,тоже самое,такой не какой,и за кем я убивалась-кошмар просто,даже не могу описать,в школе одевался лучше всех,папа в германию ездил,в то время у первых была бмв,все из себя,пол школы бегала за ним...а сейчас в голодный год бы не посмотрела..как все таки меняется со временем и меняются люди,аж страшно как мы бриближаемся к старости,

Ириш и с каждым годом они становяться все хуже! :)Смотрю на своих тетки ,но сайт мне нравиться родственников увидел которых раскидало! :)

да несомненно,сайт очень удачный..помогло очень найти многих,,,.Ксюше большой привет++++++++

Это хорошо, если есть к кому уходить :) А представьте, если ваша красивая первая любовь, которую вы с ностальгией вспоминаете превратилась в толстенького лысенького мужичка, любителя пивка и кроссвордов. И пипец приятным воспоминаниям, здравствуй реальное настоящее.

Ха, со мной так и вышло.Нашла свой лямур юношеский. Он без фотки. Пишу , мол, че фотку не выложил? Или стал толстый и лысый? Он мне: нет, я в отличной форме. Фотку вставил, смотрю- бегемот, не сказать хуже.

А мы на 15 лет выпуску собрались благодаря сайту.Замечательно посидели,повспоминали школьные годы.Это я с моими лучшими подругами.

мы тоже и одноклассниками, и лицейскими одногруппниками встречались. Нашла кучу знакомых, с которыми лет 10 не общалась... класс :)
Хотя, были и неприятные воспоминания

а если как не скажет моя подруга начинается мышиная возня?
Отыскиваются дамочки, которые хранят школьные письма и очень огорчены, что нет возможности увидется???Сразу забывается, что в начеле беседы любимый мужчина был. Тогда как??? А все общение только с рабочего компа.
Я сама нашла одноклассниц, но как бы попереписывались и все интерес пропал.

У меня пока что больше позитива от "Одноклассников". И странная вещь, переписываюсь не с тем с кем дружила, а с теми, с кем не общалась практически, но запомнила по ряду причин.

Ребята, да как же можно не скучать по своим одноклассникам? Я со своими встречаюсь КАЖДЫЙ год, ко всеобщему удовольствию, и наша первая учительница гуляет вместе с нами! И когда мою подругу (и одноклассницу) муж не хотел пускать, мотивируя тем, что он ревнует к нашим ребятам из класса, она ему сказала: "Ты что? Они же мне, как братья!" Поверьте мне, это так и есть! Желаю всем того же!

Крошка сын к отцу пришел И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реаль махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое

А я очень скучала,но следы были потеряны.Благодаря сайту,меня нашел первая школьная любовь.Забавно было вспомнить и ще увидеть каким он стал.Я сама нашла девочку с которой очень дружила,но ее увезли родители в восмом классе,следы ее затерялись,как оказалось она живет в Тунисе.Моя мама на сайте нашла свою первую любовь,более того в результате долгих переговоров:pМама и Юра решили восоеденится:D

а я теперь бегаю по контактам и одноклассникам и прошу одного знакомого убрать мои фотки. Вчера писала администрации что бы убрали т.к. на выкладывание фоток я разрешения не давала.
А он вывешивает везде .. эта фотка для него как медаль на грудь. Для меня это бедствие прям какое то а не сайты.

Valenta, мож он тайный поклонник? или не тайный....
меня тоже бесит когда без разрешения твоё лицо опухшеес похмелу выставляют на всеобщее обозрение....

Моя мама на сайте нашла свою первую любовь,более того в результате долгих переговоровМама и Юра решили восоеденится
Во! Есть же реальные положительные результаты!
маришка79, передавай маме респект!

Ksu, У нас за маму все очень рады.Потому как она ентого Юру всю жизнь любила))Помню раньше отец при ссоре всегда вспоминал его недобрым словом и обещал найти и набить морду)))))))А сейчас маме 54 года и она расцвела и все этому сайту благодаря!

Надо же! Всю жизнь любить и 54 наконец обрести счастье... Горько!!!!!!!

хороший конечно сайт!но я благодаря нему вчера с мужем поругалась!легла спать пораньше, просыпаюсь в 12 а он с одноклассницей переписывается !:realmad:во жару было!!!!!:cry:

у меня,тоже только позитив,5 лет прожили в Москве и ,когда уехали,потеряла контакт с девчёнками с которыми там познакомилась,а они через 10 лет нашли меня именно тут.да и вообще,жизнь так много всех раскидала по всему свету,так хоть в сети общаемся:N

Назад
Сверху