Одноклассники

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
friskies, иногда, что бы прыгнуть в постель, надо не одну страну проехать.... Сори.

гы. о тех кто "понимает". как правило это просто хитрые дамочки, втирающиеся в доверие некими примитивными манипуляционными приемами в дискуссии. с целью переманить мужичка. хорошо если взаимопомнимание будет искренним. а если она манипулирует изначально, то это тупиковый путь для нее же. семью, может, конечно,разрушить, но не себе в в прибыль. долго объяснять почему. но итог будет именно тот, если дамочка нечисто играет.

friskies, тогда это тяжелый случай, таких муже за ж.... и в музей.

КРУГЛОГЛАЗИК,
birka7,
Я с Вами абсолютно согласна. Для меня интеренет и общение, как моя маленькая вторая жизнь. Это отвлекает, успокаивает чтоли (меня во всяком случае)

Немного удивлена тому, что прочитала)))
Я тож на сайте есть. Никто меня там не одолевал. Нашла одноклассников, встречались классом, вспоминали школьные годы, хорошо так посидели, пивка попили, узнала о себе много нового)))
Было немного флирта, но не более того. Не понимаю, что в этом плохого?
Сама нашла свою первую любовь из садика, написала ему, поболтали по-доброму. Приятно встретить кого-то из детства-ностальжи
Еще нашла друзей детства-детей родительских друзей-тоже приятно.
Никак не пойму при чем здесь секс измены и прочая чушь.
Смотря с какой целью человек на сайте видимо.
И, кстати, покажите мне хоть одного верного мужчину (кроме своего мужа естессно)? Таких нет в природе))))) Главное, что свой наверняка верный и любит тебя, а что еще нужно? Я не собираюсь вынюхивать, высматривать, подозревать, лазить по карманам, телефонам и т.д., чтобы найти доказательства измены или повод для подозрения, лишь потому, что уверена в полигамности мужчин (а я уверена, другие лишь исключения, подтверждающие правила, или нездоровы). Так можно и одной навсегда остаться!!! И я не считаю, что я хожу в розовых очках, так можно всех женщин дурами назвать. Просто проще нужно к жизни относиться и не копаться особо в глубине чужой души, все мы грешные))), но и у вех есть что-то хорошее!!! Больше позитива девочки!!! Чего ждешь-то и получаешь, ищешь плохое-обязательно найдешь (на свою же голову), но зачем и кому оно надо?

KattyKatrin, согласна с тобои на все 100%.Сайт создан для общения друзей,да и вообще намного спокойнее,когда муж строчит в интернете,чем пошел на футбол с друзьями.А измены были,есть и будут, с интернетом и без.А мудрая женщина,которая хочет сохранить семью найдет способ,как это сделать.Чемодан,вокзал-это самый простой вариант,доступный любому,а вот сохранить гормонию и уважение в семье удается далеко не всем.Взрослые делают ошибки,разводятся,а страдают обычно дети,если таковые имеются.А мама с папой два эгоиста разбираются у кого рога длиннее и в итоге меняют шило на мыло,вместо того,чтобы попробовать понять и если надо простить.И конечно запрещать друг другу что либо мы просто не имеем права,каждый человек хозяин своих мыслей и действий,просто надо уметь быть хорошей женой,чтобы рядом с тобой был хороший муж,а если ему хорошо с тобой,то никуда он родимый не денется.

все понятно. игра называется "выгребаем дальше, не снимая очки, лишь бы одной не остаться" :) а потом жалуемся, что мужики распоясались. жалуемся - выгребаем - жалуемся - выгребаем. И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ! за-ме-ча-тель-но. а потому и распоясались, что БЕЗНАКАЗАННОСТЬ и ПОПУСТИТЕЛЬСТВО. сами попускаем - сами и выгребаем в итоге. а не попускали бы - было бы иначе. но не способны дамочки на это, кишка тонка, страх одиночества и все такое... а полигамнистость всякая - россказни и бред. прикрытие... и вечный страх остаться одной... в нем родимом все дело. тьху на вас. молчать буду :)

з.ы. чемодан-вокзал простой способ? а вы так можете? не думаю. коленки задрожат :) у меня тоже бывает дрожат, когда выгоняю. так что это не такой уж и простой способ.

Последнее редактирование:
а полигамнистость всякая - россказни и бред. прикрытие... и вечный страх остаться одной... в нем родимом все дело.
Это я к тому, что все мужики - кобели))) всегда эта фразочка звучит на девишниках и в женских сериалах, НО среди них есть очень хорошие люди, обладающие качествами, которые на много важнее и за них мы их и любим. Так зачем искать всякие негативные стороны, если и так понятно, что они были есть и будут.
Боязнь остаться одной-вряд ли. Не думаю, что нужно разойтись с человеком из-за подозрения в измене.

чемодан-вокзал простой способ? а вы так можете? не думаю. коленки задрожат
так их всех можно повыгонять, а еще лучше, как страус голову спрятать и не видеть ни хорошего ни плохого, вообще ничего, тем самым наверняка оградив себя от плохого.
И не из-за того, что коленки задрожат. Думаю, что просто никто на этом не заморачивается, не это главное в совместной жизни. И если есть взаимопонимание, уважение, общие интересы, забота, помощь и т. д., то совершенно некогда думать о том, изменяют тебе или нет. Сохранить семью и отношения намного сложнее, чем просто разойтись. Я это проходила. Разойтись - это не выход. А вот попытаться принять человека со всеми его недостатками-вот это не всем дано.
Так я не поняла при чем тут сайт одноклассники? Это везде и всюду...

принять с недостатками и ходить с рогами? ну это уж как кому нравится :) умываю руки... "измены нет, если я о ней не знаю". эта позиция мне тоже известна :) многие женщины применяют с целью самообмана :)

"измены нет, если я о ней не знаю"
А как надо тогда? Как в идеале будет? Ждать принца на белом коне? И верить и искать то, чего нет? Или быть одной, но необманутой?
У каждого своя правда, знаю, что многие женщины думают именно так, но когда-то очень сильно разочаровываются. На эту тему можно долго рассуждать, но к одному мнению никогда не прийти.

в идеале должно быть все настоящее. вот пока оно настоящее - оно имеет ценность. себя все равно толком не обманешь, к сожалению. я не говорю сразу гнать. надо беседовать. учиться понимать. но это не значит, давать садиться себе на голову. важно уловить грань. если в процессе беседы человек (действительно!) осознает свои ошибки и исправляет их - прекрасно. если нет - зачем он нужен? только жизнь отравлять, и, возможно, занимать чужое место ;) держаться, сорри, за каждые штаны - это не выход. не надо создавать иллюзию отношений, когда их уже нет давно, и все давно друг друга продали и предали. зачем это физическое присутствие? да нафиг оно не надо. имхо. кстати, христиане ЕДИНСТВЕННОЙ удобоваримой причиной для развода считают как раз сексуальную безнравственность (измену)! значит, это более, чем веская причина. и если копнуть, то так оно и есть. никто не обязан такое терпеть. и даже христинаство ИМЕННО ЭТО терпеть не заставляет, хотя оно многое заставляет терпеть. вот уже где повод задуматься. если уж ХРИСТИАНСТВО не застваляет это терпеть, хотя заставляет терпеть все... то сушите весла, я считаю.

friskies, весьма странная жизненная мораль:)
Если выгнать мужчину, мотивируя это своими подозрениями, но на самом деле просто потому, что повод разбежаться подвернулся - это одно. Совсем другое - принимая во внимание, что в измене всегда виноваты оба, это признать свою половину вины. Куда проще выставить, изображая обиду, но это ли не трусость? Я вся такая хорошая, а ты виноват один, поэтому пади вон, а я буду искать ангела?
Ведь рано или поздно можно и на месте подозреваемого оказаться;) Я тут с одноклассником сплетни обсудила, а муж засек, например? И он все знает лучше Вас, сегодня сплетни, завтра в постель и вперед - по стандартной схеме: чемодан-вокзал:)

KattyKatrin, anjelika, спасибо вам, девочки! Я уж махнула рукой что-либо донести до friskies... Девушка просто уверенна, что после ЗАГСа у мужчины нет ни прошлого ни будующего (не говоря уже о личном пространстве). А мы, дающие любимым мужчинам возможность общаться с людьми независимо от их пола, все неуважающие себя рогоносцы :-) Боже, это клиника!

friskies, весьма странная жизненная мораль:)
Если выгнать мужчину, мотивируя это своими подозрениями, но на самом деле просто потому, что повод разбежаться подвернулся - это одно. Совсем другое - принимая во внимание, что в измене всегда виноваты оба, это признать свою половину вины. Куда проще выставить, изображая обиду, но это ли не трусость? Я вся такая хорошая, а ты виноват один, поэтому пади вон, а я буду искать ангела?
Ведь рано или поздно можно и на месте подозреваемого оказаться;) Я тут с одноклассником сплетни обсудила, а муж засек, например? И он все знает лучше Вас, сегодня сплетни, завтра в постель и вперед - по стандартной схеме: чемодан-вокзал:)
"кто посмотрел на женщину с вожделением, тот УЖЕ прелюбодействовал с ней в сердце своем". так что вопросы не ко мне насчет странной морали :) и в этой фразе, вобщем-то ответ: и на "просто так", и на "макак", и на все другие отмазы тоже :) на этом, пожалуй и закончу дискуссию.

кто посмотрел на женщину с вожделением, тот УЖЕ прелюбодействовал с ней в сердце своем".
а Вы все христианские морали соблюдаете, чтоб прям так строго с мужчин спрашивать?:)
А как же женская мудрость, умение вести диалог и соответственно находить компромисс?;)

после ЗАГСа у мужчины нет ни прошлого ни будующего
Я вот тоже всегда удивлялась некоторым подругам уже замужним: че теперь их муж не человек чоли, столько ограничений сразу. Я мужьям так сочувствовала, даж с друзьями пивка попить и то проблема. Конечно после таких ограничений им приходится врать изворачиваться и пошло поехало, сначала на вранье поймали-уже недоверие-а без него и отношений нет. Так что делайте выводы, что лучше )))

девочки тогда разделите границу между ограничением свободы после замужества, и изменами, а то такие скачки в сообщениях..уже непонятно с чего всё началось

Назад
Сверху