Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бывает что клинит и едутfriskies, иногда, что бы прыгнуть в постель, надо не одну страну проехать.... Сори.
ггггггггггггггг жены тоже такие бывают, но реже и тайнееfriskies, тогда это тяжелый случай, таких муже за ж.... и в музей.
Это я к тому, что все мужики - кобели))) всегда эта фразочка звучит на девишниках и в женских сериалах, НО среди них есть очень хорошие люди, обладающие качествами, которые на много важнее и за них мы их и любим. Так зачем искать всякие негативные стороны, если и так понятно, что они были есть и будут.а полигамнистость всякая - россказни и бред. прикрытие... и вечный страх остаться одной... в нем родимом все дело.
так их всех можно повыгонять, а еще лучше, как страус голову спрятать и не видеть ни хорошего ни плохого, вообще ничего, тем самым наверняка оградив себя от плохого.чемодан-вокзал простой способ? а вы так можете? не думаю. коленки задрожат
А как надо тогда? Как в идеале будет? Ждать принца на белом коне? И верить и искать то, чего нет? Или быть одной, но необманутой?"измены нет, если я о ней не знаю"
"кто посмотрел на женщину с вожделением, тот УЖЕ прелюбодействовал с ней в сердце своем". так что вопросы не ко мне насчет странной морали и в этой фразе, вобщем-то ответ: и на "просто так", и на "макак", и на все другие отмазы тоже на этом, пожалуй и закончу дискуссию.friskies, весьма странная жизненная мораль
Если выгнать мужчину, мотивируя это своими подозрениями, но на самом деле просто потому, что повод разбежаться подвернулся - это одно. Совсем другое - принимая во внимание, что в измене всегда виноваты оба, это признать свою половину вины. Куда проще выставить, изображая обиду, но это ли не трусость? Я вся такая хорошая, а ты виноват один, поэтому пади вон, а я буду искать ангела?
Ведь рано или поздно можно и на месте подозреваемого оказаться Я тут с одноклассником сплетни обсудила, а муж засек, например? И он все знает лучше Вас, сегодня сплетни, завтра в постель и вперед - по стандартной схеме: чемодан-вокзал
а Вы все христианские морали соблюдаете, чтоб прям так строго с мужчин спрашивать?кто посмотрел на женщину с вожделением, тот УЖЕ прелюбодействовал с ней в сердце своем".
Я вот тоже всегда удивлялась некоторым подругам уже замужним: че теперь их муж не человек чоли, столько ограничений сразу. Я мужьям так сочувствовала, даж с друзьями пивка попить и то проблема. Конечно после таких ограничений им приходится врать изворачиваться и пошло поехало, сначала на вранье поймали-уже недоверие-а без него и отношений нет. Так что делайте выводы, что лучше )))после ЗАГСа у мужчины нет ни прошлого ни будующего