Одноклассники

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
я сдуру залезла на этот ... сайт и сдуру же вывесила фото. полезли разные особи мужского пола. нашлась, как ни странно, одна (сорри) мразь мужского пола, которую я не то что видеть не хочу, а вот могла бы и закопать заживо (не надо думать, что я злая, он действительно заслужил), и оно лезет ко мне, как ни в чем не бывало. это было последней каплей. удалила эккаунт. мое мнение: очередное место съема и на фото телок посмотреть. многим же удобнее к старым знакомым лезть, чем к незнакомым. и в этом слабаки, короче. в общем я получила массу ненужных фраз от совершенно ненужных мне мужчин. потом удалила эккаунт. впечатление: как будто в помойке выкупалась. хочется отмыться. потому что у всех жены, дети, а они туда же. гавнюки.

что касается девушек. это все тоже неестественно. с кем надо - общаемся до сих пор. а с кем не общаемся - значит были причины. это все искусственно. в общем, абсолютно ничего хорошего в проекте не вижу. одно зло и минусы. нечего там делать. только проблемы.

Добавлено через 18 минут
хороший конечно сайт!но я благодаря нему вчера с мужем поругалась!легла спать пораньше, просыпаюсь в 12 а он с одноклассницей переписывается !:realmad:во жару было!!!!!:cry:
если переписка кокетливая (а какая она еще может быть?) - можно гнать, а не только жару. толку с такого мужа все равно не будет. не сегодня так завтра предаст. имхо. сорри что влезла. был у меня один такой. переписчик. надо было сразу гнать, но решила повременить, в итоге время на него потеряла, а оно впоследствии еще и напортило так, что нервы потом долго надо было в порядок приводить. а оно сейчас знаете чем занимается: вместе с женой новой девочек молодых ищет через интернет (сорри, но так и есть), а меня грязью обливает как может! мое мнение: раз попалила - гнать. дальше лишь больше потерь. уж поверьте моему печальному опыту. нельзя закрывать глаза на предупреждающие сигналы! они даются не даром! важно рано определить склонность и принять меры для самозащиты. с гнилыми людьми тянуть нельзя. они лишь жизнь портят. а могут и сильно жизнь поломать. осторожно!

Последнее редактирование:
Svetik_Neo, спать надо было крепче :-)
friskies у нас девушка импульсивная... По мне так спокойнее надо быть. Не лезьте куды не надо, нервы крепче будут (и семья). Всем нам, а мужчинам в особенности, хочется пококетничать... не нужно придавать этому ТАКОГО значения. :-)
Мирись, Светик!

aminA, бывший поклонник ) да фотка хорошая мне она тоже нравится. Но я вообще свои фотки в инете не свечу. К тому ж эт сайт одноклассников, а не трофеев.

friskies, вот именно поэтому я там тоже удалилась ..а сейчас пока вылавливю свои фото по инету там зарегилась не под своим именем. ЧТо б не лезли.

Всем нам, а мужчинам в особенности, хочется пококетничать... не нужно придавать этому ТАКОГО значения. :-)
Ага. Лучше розовые очки и ложное благолепие. И переписка с другими женщинами по ночам (очень укрепляет нервную систему проснуться и такое увидеть). Зато "семью сохранить". Знаю эту позицию, но не разделяю. Это все гнИло. И дело не в моей импульсивности, это моя четкая жизненная позиция. Мне лично не нужна иллюзия отношений и мышиная возня за моей спиной. Или только я, или все свободны :)

friskies, ну если ты не доверяешь своему любимому человеку...
Вообще мне кажется это позиция молодых девушек :-) С возрастом несколько меняется отношение и мировозрение.

Ksu, как можно доверять человеку, который по ночам переписывается с какими-то телками? при чем тут "я" и "своему". мы говорим о человеке, совершающем определенный поступок. я считаю, что человек, поступающий подобным образом разрушает доверие, даже если оно и было изначально, а стало быть такового (доверия) не достоин. Доверять можно лишь НАДЕЖНОМУ человеку. А люди поступающие подобным образом НЕНАДЕЖНЫ. Вот как раз эту мысль я пытаюсь донести. Если он такой хороший и чистый в помыслах, зачем ему переписка с телкой в 12 часов ночи? Я просто с некоторых пор решаю некоторые вопросы превентивно, а не жду, когда жареный петух клюнет. Чего, кстати не делала в молодости, пропуская важные сигналы (вот такие например). А ждать не надо. Доказательство уже налицо. Просто я вижу на пару ходов вперед, вот и все. И не буду терять на такого человека время. Ну или в крайнем случае проведу беседу с пристрастием. Но беседы малоэффективны. Наврет с три короба мол я просто так (за просто так вообще сразу ментально бью с носка, просто так ничего не бывает). Ну, конечно, если кто-то себя настолько не уважает, что готов мириться с подобным поведением, то лишь намекну: не уважать себя та еще пучина. Но это отдельный разговор. Я просто глубже копаю и не игнорирую сигналы. Вот и все. А сигналы есть всегда. Просто некоторые дамы предпочитают закрыть глаза потому что им так удобнее. Но это очень сомнительное удобство. Но это тоже отдельнейшая история. И я не считаю, что с возрастом надо успокаиваться и мириться с неуважением. Как раз наоборот. Времени крайне мало, чтобы ждать жареного петуха от сомнительного человека, который все равно клюнет, дело времени... Короче, советую проводить время рационально и не тратить его на случайных людей, которых все равно со временем ветром сдует, судя по их сегодняшнему поведению :)

Ksu, та ладно. я сама вот переписками согрешила недавно. ДАЖЕ Я!!! ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ ПРОТИВ ТАКОГО!!!!... и тут на тебе... а потом был скандал.... в общем, бес каждого может попутать, просто раз уж началось, мысли-переписки могут и дальше завести. не всякий человек вовремя в состоянии остановить такую вещь и контролировать вот я о чем... надо быть внимательным... это хитрые вещи... опасные... затягивают.... никого не осуждаю, сам дурак :) и если уж такое бывает - надо говорить. видать, непорядок в основных отношениях, раз человек идет переписываться... мда... сложная беседа вышла... в общем, хочу сказать, что все эти переписки вещь небезобидная вовсе... перелезет в реал и могут быть разного рода последствия... это не бирюльки короче...

Все в отношениях! Раз уж плавно перешли на личности, напишу конкретно про себя. У меня нормальная семья где люди любят друг друга, уважают и доверяют. И я и мой муж переписываемся со своими одноклассниками (цами) не только до 12, но и до 2 :-) И никто никогда не лез в переписку другого, не контролировал... Мы, люди в здравом уме и свежей памяти, выбрали свою вторую половину и считать ее ненадежной значит признаться в своем неправильном выборе.
Нужно любить и верить!

я думаю, если увидеть переписку, можно сделать много интересных выводов. для ссоры или даже развода может оказаться достаточно. понимаю, что бывают разные виды отношений. но отношения, где замешаны третьи лица я лично уже не считаю отношениями, которые имеют какую-либо ценность. отношения есть отношения пока они живы. если они мертвы и длятся для проформы. гм. меня это не устраивает. для меня это так. для кого-то иначе. и у меня нет цели переходить на личности. я обсуждаю общие принципы.

все же о личном: мне ничего не стоит признать свой выбор неверным. если была ошибка лучше как можно быстрее ее исправить. а предателю верить. это нонсенс. и о любви здесь уже давно речь не идет. раз есть потребность в переписке с третьими лицами, о чем мы говорим вообще? я не понимаю. если человек нуждается в других женщинах - значит душою он уже не со мной. зачем мне его физическое присутствие? да нафиг не надо :) лучше другого найти и общаться с ним, пока его душа и тело направлены в ту сторону, куда надо :) зачем эти все полумеры? полумеры - это уныло :)

Α я считаю нет ничего плохого в общении с бывшей одноклассницей.У каждого человека,помимо сегоднешней жизни,есть и прошлая,где естественно были одноклассники и незабываемые школьные годы.Я вот тоже переписываюсь и с одноклассницами и с одноклассниками,бывает и до двух ночи,ну так днем то некогда,все заняты,работают,вот ночью и снимаю стресс дневной:-)и все переписки совершенно невинные,у нас даже форум свой есть,вспоминаем разное и о сегоднешнем не забываем.Так что же в этом плохого?Кто то тут написал одноклассники,как братья,я подумала,так оно и есть.А разве помимо любимой жены мужчине нельзя иметь знакомых женского пола?Это тоже уже слишком.

friskies,я согласна что бывают неверные козлы! Я в свою очередь хочу сказать что мужа я своего люблю!!даже обожаю!!!в своей жизни я такого человека встретила впервые в жизни!!!!!!!!правда:)!настолько он хороший муж!а своим сообщением хотела сказать что сайт ввел небольшой переполох!я вообще по натуре человек ревнивый!собственница так сказать!и к тому же очень эмоциональная !мне просто было жутко неприятно!в их переписке нет конечно не кокетства не интриги!сам факт меня разозлил что 12 ночи!я думаю что любой женщине в такое время захочется видеть или чувствовать своего милого рядом под бочком!а не за перепиской!и мы друг друга поняли!!!!!1:)!Давайте жить оптимистами и дарить друг другу радость!:p

Девочки не забывайте - запретный плод сладок
И чем больше вы мужьям запрещаете -тем больше им хочется
Возвращаемся к теме

А я на майские праздники встречалась со своими одноклассниками. Собралось 25 человек. Люди приехали со всего света. Природа, шашлыки. Вспоминали школу. Всё душевно прошло. И все дружно сказали сайту спасибо за это.

С-вета, а я многих вообще не узнаю! Мальчики стали беременными лысыми дядьками, а девочки (не все, правда)- тетками с авоськами...

ну-ну. посмотрим чем закончится и кто в итоге окажется прав. только я естественно не узнаю. а то, что женщины склонны терпеть, жить иллюзиями ("ой да это мелочи, он же со мной") и не уважать себя, для меня не секрет. боятся потерять. сами такими были. знаем. то есть ситуация мне видна насквозь, чтобы вы мне тут буквами не писали. я на мужиках собаку съела, вы уж, простите меня за такой каламбур :) я четко отличаю чисто физическое присутствие от глубокой внутренней привязанности. как только я вижу, что рыбка ментально начала уплывать - рублю концы и не жду печального финала в виде материализации рогов. или провожу крайне мозгощипательную беседу и не просто визг бессмысленный без санкций, а объясняю, аргументирую, а затем выдвигаю определенные требования (четкие!!!). если выполняются - хорошо. продолжаем отношения. нет - до свидания. а народ ждет "жареного петуха" в виде вышеупомянутых охотничьих трофеев. ну ждите :) з.ы. забыла написать, некоторые дамы в неуважении к себе заходят дальше: закрывают глаза на рога. ну а потом ... потом долго рассказывать что происходит с жизнью и в голове.... то есть я и этот вариант знаю, но не приветствую...

о запретном плоде. кому особо сладок, как говорится, чемодан-вокзал-израиль (пословица такая, извините, что израиль, но из песни слов...). нам таких не надо, диско супер стар (с) :)

ну вобщем-то закругляюсь. изложила как могла. прошу не тереть сообщение.

"чемодан-вокзал-израиль " ни есть мудрость
Как говориться что русскому хорошо то немцу смерть
Если мужика сразу за порог только потому что он в инэте с кем то потрындел то одна на всю жизнь и не обязательно что это был "звоночек"-может дело не в нем а в тебе? Может ему не хватает общения? может ты мало внимания уделяешь
У нас ( мы почти 11 лет вместе) никогда ему не запрещаю ничего -зачем? ( когда все разрешено то оно уже и ненадо) Надо ему просто объяснить что отношения на равных- раз ты общаешься значит я могу - всё, простая политика
Конечно это тоже поводок но не такой заметный , а если ты ему сразу аркан на шею да потуже ни один мужик не выдержит и соответственно будет искать ту что его понимает пускай хотя бы в аське
Кстати это дело каждого терпеть "рога" или нет- не думаю что за это надо осуждать, ведь у некоторых действительно любовь или страх остаться одной- но это только ее выбор
Я тож есть на однокласниках , и общаюсь там - но ни я мужа ,ни он меня не ревнуем, и если уж ваш муж или вы с кем то встретились и пообщались, рога супругу\супруге наставили то виноват не сайт -виноваты вы

КРУГЛОГЛАЗИК. я полностью поддерживаю вашу точку зрения, все проверяется временем, мы с мужем живем уже 20 лет, а общение в инете - это какая-то подмена жизни что ли...

"чемодан-вокзал-израиль " ни есть мудрость
Как говориться что русскому хорошо то немцу смерть
Если мужика сразу за порог только потому что он в инэте с кем то потрындел то одна на всю жизнь и не обязательно что это был "звоночек"-может дело не в нем а в тебе? Может ему не хватает общения? может ты мало внимания уделяешь
вот я и говорю. звоночек. надо беседовать. если результат беседы неудовлетворителен - значит нужно отпускать, как раз к тем "кто его понимает", так, наверное, будет лучше для всех. проблемы надо решать, а не делать вид, что ничего не происходит. я к этому. не закрывать глаза. хотя лично у меня начинается "чемодан - вокзал". ввиду отсутствия нервной системы как таковой, ну и вообще я строгая :)
У нас ( мы почти 11 лет вместе) никогда ему не запрещаю ничего -зачем? ( когда все разрешено то оно уже и ненадо) Надо ему просто объяснить что отношения на равных- раз ты общаешься значит я могу - всё, простая политика.Конечно это тоже поводок но не такой заметный , а если ты ему сразу аркан на шею да потуже ни один мужик не выдержит и соответственно будет искать ту что его понимает пускай хотя бы в аське
Действенная политика. Не оспорю. Но не для меня. Я просто отвечать тем же часто не могу, принципы-с :) Поэтому лишь устраиваю промывки мозгов с различным результатом.
Кстати это дело каждого терпеть "рога" или нет- не думаю что за это надо осуждать, ведь у некоторых действительно любовь или страх остаться одной- но это только ее выбор
естественно, дело каждого, но это дело чревато для психики потерпевшей, ну может, не совсем психики, но по башке и душе бьет. могут быть тяжелые последствия.

Я тож есть на однокласниках , и общаюсь там - но ни я мужа ,ни он меня не ревнуем, и если уж ваш муж или вы с кем то встретились и пообщались, рога супругу\супруге наставили то виноват не сайт -виноваты вы
Именно поэтому особо несдержанным особам и не рекомендуется вступать в переписки, потому что оп и уже в постели :) Никто не говорит, что сайт виноват, сайт просто может оказаться искушением, которого следует избегать :)

Назад
Сверху