friskies
Гуру
я сдуру залезла на этот ... сайт и сдуру же вывесила фото. полезли разные особи мужского пола. нашлась, как ни странно, одна (сорри) мразь мужского пола, которую я не то что видеть не хочу, а вот могла бы и закопать заживо (не надо думать, что я злая, он действительно заслужил), и оно лезет ко мне, как ни в чем не бывало. это было последней каплей. удалила эккаунт. мое мнение: очередное место съема и на фото телок посмотреть. многим же удобнее к старым знакомым лезть, чем к незнакомым. и в этом слабаки, короче. в общем я получила массу ненужных фраз от совершенно ненужных мне мужчин. потом удалила эккаунт. впечатление: как будто в помойке выкупалась. хочется отмыться. потому что у всех жены, дети, а они туда же. гавнюки.
что касается девушек. это все тоже неестественно. с кем надо - общаемся до сих пор. а с кем не общаемся - значит были причины. это все искусственно. в общем, абсолютно ничего хорошего в проекте не вижу. одно зло и минусы. нечего там делать. только проблемы.
Добавлено через 18 минут
что касается девушек. это все тоже неестественно. с кем надо - общаемся до сих пор. а с кем не общаемся - значит были причины. это все искусственно. в общем, абсолютно ничего хорошего в проекте не вижу. одно зло и минусы. нечего там делать. только проблемы.
Добавлено через 18 минут
если переписка кокетливая (а какая она еще может быть?) - можно гнать, а не только жару. толку с такого мужа все равно не будет. не сегодня так завтра предаст. имхо. сорри что влезла. был у меня один такой. переписчик. надо было сразу гнать, но решила повременить, в итоге время на него потеряла, а оно впоследствии еще и напортило так, что нервы потом долго надо было в порядок приводить. а оно сейчас знаете чем занимается: вместе с женой новой девочек молодых ищет через интернет (сорри, но так и есть), а меня грязью обливает как может! мое мнение: раз попалила - гнать. дальше лишь больше потерь. уж поверьте моему печальному опыту. нельзя закрывать глаза на предупреждающие сигналы! они даются не даром! важно рано определить склонность и принять меры для самозащиты. с гнилыми людьми тянуть нельзя. они лишь жизнь портят. а могут и сильно жизнь поломать. осторожно!хороший конечно сайт!но я благодаря нему вчера с мужем поругалась!легла спать пораньше, просыпаюсь в 12 а он с одноклассницей переписывается !во жару было!!!!!:cry:
Последнее редактирование: