Одноклассники

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
Канарейка,да,но незнаю если из этого выйдет что то хорошее(

Первый раз меня на этот сайт привёл поиск моего... дедушки... смешно но просто во всяких поисковиках искала и набрела туда... сайт был тогда совсем новый человек 20 на нём было тогда... ну естессно не нашла дедулю(маминого отца) И забыла просайт. Тут комне не так давно пришёл брат в гости и говорит: слушай дай под твоим именем зарегестрируюсь посмотрю чё надо и всё... вот именно и всё... моей фамилией светанул как все начали писать там я и осталась... нашла почти весь класс( я в 14 лет родину покинула 9 классов закончила) знакомых много и с кружка танцевального и и и и..... короче мне нравиться. А про любовь... знаете кто с какой целью туда идёт... Мы например ходим на одноклассники вместе потомучто мой благоверный в компьютере большой ноль и я пишу под его диктовку его одноклассникам...А у меня и в мыслях небыло про любовь :) Это тут прочитала:)

не знаю... первая любовь... вторая... неадекват какой то детский...

меня лично в одноклассниках напрягло другое... когда реально пишут в личку с просьбой посодействовать за определенное вознаграждение в заключении договора и прочей ерунды, короче по работе...
от такой наглости меня просто прет...
люди своей предприимчивостью просто поражают...
Поэтому некоторые из знакомых, имеющие определенную значимость в определенных кругах.. просто при реге указывают только номер школы ) а не всю трудовую подноготную ))

а вообще реально в одноклассниках находятся пока только сотрудники )) из реальных моих одноклассников недавно зарегилось только двое )) радует лишь то, что эти двое актив класса и реально могут отпинать остальных рядом находящихся с обязаловкой на регу ))))):p

не знаю... первая любовь... вторая... неадекват какой то детский...
точно, читаю и офигеваю, никогда своего мужа не променяю ни какую-то там 1-2-3 любовь. это делаю только те люди которых в личной жизни что-то не устраивает, кот находятся в постоянном поиске.

Привет ! Девчонки смотрите осторожно на однокласниках , занесли вырусы , попоже сыллку скину , комп летит с первого раза да и остольные контакты заражает !!!

молодцы девченки ,такие интересные истории бывают,что бы не говорили-все равно молодцы\.,что придумали такое.....кроме известного\жди меня\ по телевизору и не знала другово..как найти...

Я мне нравиться на этом сайте ,нашла много друзей с которыми по каким -то причинам потерялсь,опять таки одноклассники ,да даже с параллельных классов ,тоже приятно видеть .Некоторые из них оказалось живут в Израиле ,а я и незнала ,разве это не хдорово. А хоть таже самая история ,о которой рассказала
Sunie, разве не подарок судьбы??????? Искренне рада за вас , пусть в этот раз у вас все получиться !;)

Чтоже касаеться разводов и всякого рода разборок ,то верно сказали их и без того чыатало и были ,просто сейчас есть виноватые(организаторы сайта ) и причина сам сайт

Последнее редактирование:
Мне знакомые все уши прожжжжжужжжали про этот сайт, зашла на форум и сдесь разговоры:swoon:. Ну, думаю, зайду ка я на этот интересный сайт. И что вы думаете, я нашла свою "любимую" куму, с которой я уже несколько лет не общаюсь:nah:. Но мне очень было интерестно какая она стала за эти годы.
Была и приятная вещь- я нашла своих одногрупников, вот я уже на диване прыгала от счастья:D.

так вот и я про тоже! Если всё в порядке то какая блин первая любовь? Нафига спрашивается? Если у вас например любящий муж и двое трое детей. Чё вы увидите на одноклассниках первую любовь пошлёте мужа и всё:):):) Бред. Мне недавно пришло сообщение от человека которого я не очень хотела находить... я просто не ответила... думаю он всё понял.:)

Начиталась сегодня и пошла....Сходила....Нашла знакомые лица бывшых подруг и друзей ( к сожалению, кого хотелось, нет) и.....бывшего мужа :) хе-хе!:) написала, хотя и созваниваемся с ним постоянно, но, думаю СЮРприз будет:))))

сайт написан конечно не лучшим образом и виснет по вечерам,но ИДЕЯ супер! Нашла много одноклассников и одногрупников,здорово узнать у кого как сложилось.Понятно,что это уже не то общение со многими,но хоть знать кто,где ,как,скинуть поздравлялку иногда-приятно.Последнее время сайт стал сильно популярен,а проблеммы в семьях были и будут,с сайтом или без.

сильный вирус

в одноклассники запустили сильный вирус,перешлите всем из своего контакта,даже тем кто оффлайн,чтобы не добовляли контакт\ТРОПОХ\292-222-820.., И контакт [email protected].,и контакт [email protected]с ником"Satellite" не принемать,,:chatterbox:при первом выключении летит виндос:nah:

Интересный сайт.Нашла одноклассницу которая теперь аж в Благовещенске.Этот сайт сейчас на пике популярности потому как на многих форумах где я бываю его обсуждают.А на одном из форумов вообще считают что это сбор информации для спец отделов.

Мне вот это не совсем понятно... Мы ведь в контакт добавляем кого-то кто пригласил нас в друзья. Так? Ну на дружбу откликаешься только если тебе и имя и рожица на фото знакомы. Так каким образом можно хапнуть вирус?

И я тоже там нашла своих старых друзей и одноклассников!!! И даже родственницу кровную нашла, которая живет вообще в другом городе, представляете??? А до этого даже не подозревала о ее существовании...Воть так...:)

Назад
Сверху