Одноклассники

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
да,ревность и не доверие,это ужас....тоже мой пытался чего сидиш там,че написала,кому ответила...один раз гаркнула и все,,.с чего ему не доверять?

Sheni, ну я сама весь день успокаивала и говорила, что глупости это всё :)))
но факт - разводы уже есть!

а у меня вот че было)) хотела подругу найти,зашла на сайт,вижу знакомое имя и фамилия,это оказался первый муж моей нынешней подруги,а у них была большая любовь,но его мать их развела(, они поженились когда им было лет 19.сейчас ей 34. так вот уже жалею что сказала ей,так как из за меня боюсь как бы он не развелся с женой,ведь у них маленькие дети.короче говоря он увидел ее фотку у меня на странице,а она увидела его и в итоге встретились.вот было это несколько дней назад.вот такая история(
А мой муж сказал,что взорвет компьютор если кто то мне что нибудь предложит))))а компьютер то нужен,куда я без этого сайта)))

Последнее редактирование:
А меня нашли мои друзья с детского садика. Я помню почти всю нашу группу. Так интересно! Сайт правда виснет частенько и антивирусник пищит, но ёлки, интересно-то как! Согласна с Sheni, все так изменились. Почему-то девчёнки похорошели, а мальчики малость раскабанели. А про всякие казусные истории, уже наслышана от тех, с кем переписываюсь на сайте. Иногда прям, уши в трубочку.

да я тоже там сначала зарегистрировалась,но потом удалила анкету....просто там наодят те люди с которыми в принципе сейчас общаться не хочется...вот,если б хотя бы там какие то ограничения по посещению твоей странички были......

вот прикол,подружка по аське прислала:
Правдиво: "Одноклассники.ру - Пусть все твои любовницы наконец увидят друг друга" "Одноклассники.ру - найди и ... того кого не успел ... в школе" Однокласники.ру-сайт для тех кто не ... кого то из своего прошлого ,но непременно хочет это сделать" ИТАР ТАСС: После выхода в свет сайта Одноклассники.ру возросло количество разводов,внебрачных половых связей и как следствие внебрачных детей от соседа по парте в первом классе))

Добавлено через 2 минуты
а сколько передач было про такие сайты?...мнения очень противоречивы.
Я таких старинных друзей находила!!! :) а потом и такие балбесы доставали... :(

Последнее редактирование:
Я тоже многих нашла! приятноо! а кто докучает я того в игнор и все больше нет! Муж относиться спокойно! :) правда новый антивирусник пришлось ставить,раз хапнули вирус! а измен у людей и без сайта хватало! :)

А вообще это база ФСБ, и сайт виснуть начал, и вирусняк появился, потому что службы собрали всю инфу, и сайт забросили за ненадобностью. У меня сосед из ФСБ, он говорил. И по телику говорили про это.ю

Julia_like, это предположения, а где факты...
не спорю, еще одна хорошая база для спецслужб )))
Автор однокласников, взял за идею зарубежный проект, я видел этот сайт, когда там еще было около 1000 зарегистрированных пользователей... ФСБ так сайты не раскручивает, с их возможностями можно было за несколько месяцев поднять сайт, а тут годы ...

Не знаю как для остальных, но мне сейчас это уже не интересно, по началу да, полазил посмотрел, кто какой стал...и все...делать там больше нефига...)))

ой, а мне вчера клиентка рассказала про то, как кто-то прикололся наверное, и создал однокамерники.ру :) sokamerniki.su
Там всё по такому же типу сделано :)
Только что , ради прикола, решила зайти... ужас :)

Вот оттуда цитирую:
На Однокамерниках.su,
Вы можете:

• найти однокамерников
  • написать им маляву
  • чефирнуться
  • сматреть фотки тёлак
  • намутить передачку

А ещё есть Любовники.ру.А мою знакомую начал донимать псих какой то(это на одноклассниках).Пришлось всё удалить.Я тоже многих нашла.Кого хотела увидела ,да телефончиками обменялись.

ой, как страшно рассказали про однаклассников!
я вот там около 6 мес, но никто не приставал, предлагал и всё такое....
Общаюсь с одноклассниками моими и знакомыми из моего города,которых жизнь раскидала по разным частям света
не каких негативных иммоций

Согласна с Алексеем, сначало интересно, теперь уже меньше.. потом видимо просто надоется....

• Like
Реакции: Gala
Я думаю, что всё зависит непосредственно от человека. Я училась в общей сложности в 9 школах, две из них даже не помню, потому что училась временно по месяцу примерно. Мне интересно найти своих одноклассников и друзей, и тех, с кем училась в институте, и тех, с кем играла в КВН, даже тех, с кем тусовалась в IRC. Я не рассматриваю этот сайт как место, чтобы найти старую любовь :)))
Еще раз повторюсь - всё зависит от человека :)
Я нашла подругу, с которой давно потеряла связь... Ради этого и стоило там зарегистрироваться.

А у меня получилось так!
Может это вам будет интересно!
Зашла,зарегестрировалась и нашла сразу свою первую любовь!
Меня родители увезли из того города, была переписка,потом все оборвалось!Он то же уехал из города.....
Не виделись почти 30 лет!
Самое интересное,что оба сейчас в разводах и свободны,дети большие!
Видела фото его бывшей жены-похожа на меня...
Он сказал,что во всех своих девушках искал мои черты.....
сейчас общаемся,в основном через СМС!
Весной жду его в гости.....

Все таки мне этот сайт тоже помог, я своих одноклассников лет 10 не видела, а так хотелось конечно увидить, а тут оп-ля и есть...Не всех конечно увидела, но все равно пообщалась со многими, как что и у кого сложилось... приятно очень. Так что я согласна с shalena, что все зависит от людей. sunie, за вас очень рада! Значит так должно было случиться, удачи вам в личной жизни!

А у меня знакомый утверждает что тот мужик который говорит что это его сайт актер .. фик его знает чей это сайт.
Больше всего напрягло когда стали модерить фотографии.
Поэтому кого надо нашла и удалила страницу.

Назад
Сверху