Я тоже ученица Дзык (к сожалению и своему позору) Да, то что она делает и учит учеников не предупредив об этом ,это правда.Люди от увиденного падают в обморок,в том числе и я.Поэтому у нас такой вид шоковый и говорим всякую хрень. Потому что слов то нет.То что она делает и учит ,это происходит в антисанитарных условиях и еще с таким матом,уголовник бы позавидовал ее лексикону.Она выдирает людям ногти ,убирает полностью ногтевое ложе,и вырезает под кожей всю ткань и нервы которые там находятся. У людей после этой процедуры из пальцев вытекает кровь еще часа 3 иона говорит что так надо.Почему люди которым сделали и пошли они на эти процедуры ,танцуют,да потому что они находятся в фазе эфории(почитайте в интернете об этом).Я потратила большие день за обучение,которое не применю никогда в своей жизни.Девочки ! Кто еще хочет учиться и попался на уловки этой мошенницы,ОСТАНОВИТЕСЬ!!!Знания которые она дает они уголовные, наказуемы,вы нигде не сможете их применить.Есть Статья в УК РФ 235.(она по ней плачет)Мы будем везде писать ,чтоб уберечь людей от ее обмана.Кто может распространите эту информацию по всему интернету.Чем больше людей об этом узнают,тем больше мы спасем их от инвалидности ,которые еще надеются что дзык их спасательный круг.А фото есть изкалеченых в контакте на личной страницы дзык,под видео семинар в Тюмени. Посмотрите какие пальцы у них и ногтей нет одни колодцы.Просто Ужас!