Из-за отсутствия лекарств, от которых я по глупости отказалась идя на поводу у Елены, мне надо было как можно быстрей вернуться в Новосибирск. Из Казани только 2 раза в неделю прямые рейсы в Новосибирск. По горячей линии S7 сыну сказали, что сегодня рейс и я срочно с выпиской, билетом и паспортом должна прибыть в аэропорт, а там S7 на месте будет решать вопрос. Но пока решали, самолёт улетел, а следующий в воскресенье и альтернативы нет. Да и на воскресный рейс я должна купить билет за свои деньги, что в принципе сын и сделал. Но я улетела раньше воскресенья самолётами Аэрофлота. S7 просто бросил меня со своим действующим билетом. Цены в терминале неимоверно высокие, да и полноценно питаться там даже с деньгами не получится, вот и голодала. А на телевидение я не хочу. Я просто хочу, чтобы S7 вернули деньги за билеты, за свой билет и за билеты Аэрофлота - для меня это пенсия за 4 месяца, а сейчас так много денег на лечение уходит. Но ещё больше я хочу, чтобы Елена ответила за свои действия, меня не предупредили как она будет лечить ногти, я думала как раньше - распарила, почистила ноготки по периметру кое что щипчиками немного откусила и акрил сверху уложила, такого я не ожидала, да и не было раньше у неё такого экстрима.