Обучение у Елены Дзык,надо ли?

Jellylorum, так она говорит, что это "гранулема", которая "забивает пальцы", из-за нее варикоз, отеки и проблемы с гинекологией :)

Дзык не повезло - перед визитом к ней я прошла диспансеризацию и дневной стационар, состояние было стабильная ремиссия. Запись о проблемах с ногами есть в выписке из Казанской больницы, и в день возвращения домой я сходила в поликлинику и взяла заключение у хирургов. В среду пойдём с сыном подавать заявление в прокуратуру о не законном хирургическом вмешательстве в антисанитарных условиях (съемная квартира) людьми не имеющими лицензирования на хирургические процедуры, пациенту имеющему противопоказания и зная об этом. Видио все есть. А расчет у неё прост я отношусь к малоимущим, адвоката не найму, а если умру - то ноги будут последней причиной о которой могут подумать. Наверное есть у Елены своё кладбище. Да Бог ей судья. Но сын хочет до последнего идти и деньги здесь вообще не интересуют его. Как говорит кровавые деньги. Главное не тратьте деньги учеба у фанатки инопланетян за 70000 и быть моделью за 28000 это здоровье, время и деньги на ветер.

Жанна Борисовна, Сил в борьбе, вашему сыну и вам. Ее нужно останавливать срочно. Пусть остановившими ее будете вы, т.к. у вас есть доказательства и сын, желающий помочь и наказать. А если вы и получите материальную компенсацию, то вас никто не осудит. За ваши страдания и вред здоровью пусть и раскашелится. Может хоть задумается и больше людей гробить не будет.

Жанна Борисовна, держите нас в курсе событий пожалуйста, удачи вам и вашему сыну в борьбе и здоровья и крепких нервов.

Меня по делу Дзык пытаются психбольной выставить, позвонили сыну спрашивали насколько я адекватна психически, какой псих диагноз у меня стоит. Жалко разочаровывать - я не стою на учете психдиспансере, а консультации психолога это из другой оперы. И главное мне задать вопросы не хотят. Завтра идём в областную прокуратуру, в районной походу не хотят заниматься. Но сын настроен идти до конца.

Жанна Борисовна,... В принципе когдав Казанском аэропорту я сидела голодная 1,5дня и у меня парализовало нижнюю часть тела и правую руку, а перед глазами плыли черные круги... а кто Вас оставил в аэропорту на 1.5дня,Вы же писали,что в Казане были в больнице?

Из-за отсутствия лекарств, от которых я по глупости отказалась идя на поводу у Елены, мне надо было как можно быстрей вернуться в Новосибирск. Из Казани только 2 раза в неделю прямые рейсы в Новосибирск. По горячей линии S7 сыну сказали, что сегодня рейс и я срочно с выпиской, билетом и паспортом должна прибыть в аэропорт, а там S7 на месте будет решать вопрос. Но пока решали, самолёт улетел, а следующий в воскресенье и альтернативы нет. Да и на воскресный рейс я должна купить билет за свои деньги, что в принципе сын и сделал. Но я улетела раньше воскресенья самолётами Аэрофлота. S7 просто бросил меня со своим действующим билетом. Цены в терминале неимоверно высокие, да и полноценно питаться там даже с деньгами не получится, вот и голодала. А на телевидение я не хочу. Я просто хочу, чтобы S7 вернули деньги за билеты, за свой билет и за билеты Аэрофлота - для меня это пенсия за 4 месяца, а сейчас так много денег на лечение уходит. Но ещё больше я хочу, чтобы Елена ответила за свои действия, меня не предупредили как она будет лечить ногти, я думала как раньше - распарила, почистила ноготки по периметру кое что щипчиками немного откусила и акрил сверху уложила, такого я не ожидала, да и не было раньше у неё такого экстрима.

Жанна Борисовна, на телевидение не хотите?

Мне кажется, не все готовы на обозрение всей стране свои проблемы выставлять, это всё-таки определённый склад характера должен быть, и так перед камерой неподготовленный человек тушуется, а если, как во всех ток-шоу, ещё и защитнички какие-нибудь припрутся поорать, то совсем дело швах.

Да, уж прокуратура будет заниматься тогда, когда летальность начнётся, как обычно в нашей полиции.

Жанна Борисовна

Просматриваю Ваши сообщения по видео, где Вы- главная героиня: "Александра, я пишу отчеты и если мне разрешат, то могу потом вставит фото, завтра если сын поможет то я сниму как я сейчас хожу, да немного прихрамываю, но это неуверенность- слишком долго ходила с ходунами, тростями и костылями"
т.е. это ок. 23/06/2018, а видео опубликовано: 6 июн. 2018 г.
Вы в нем ничего не пишете о температуре. Уже ведь 2 недели прошло.
Интересуюсь для себя. Я не мастер. Хотела свои проблемы с ногтями решить. Ваш отзыв очень для меня полезен, но с датами я не могу сложить хронологию. очень жду ответ от Вас.

Последнее редактирование модератором:
к админам: прошу удалить картинки

к админам: прошу удалить картинки
Извините, я новичок , не могу отредактировать и убрать видео . Из ютуба копировала цитату, подтянулось все.
Спасибо.

Отредактировано

Последнее редактирование модератором:
Ну не все отчеты были пропущенны, да и 23 июня я точно ничего не писала - меня уже давно заблокировали. Позиция Елены - негатив не пускаем! Про темные пятна, температуру я писала, но это не проходило строгий контроль. Я просто не могу найти других пострадавших. На ваш форум вышла случайно по поисковику отзывы о Елене Дзык

Добавлено через 8 минут
Поверьте, Наталья, если без экстрима может и стоит рискнуть. Я думала, что мне будут делать как в старых видио - ноги распарили, кутикулу и другую лишнюю кожу убрали инструментом ну может уголок кусачками откусить и акрил. А после сильного обезболивающего да в больших количествах можно ходить, а сейчас я почти не хожу 2-3 часа в день и начинают болеть пальцы, а большие пальцу и кровоточат. Что сейчас в комментариях под видио понятия не имею. С 15 июня я точно ничего не писала

Последнее редактирование:
Я успела заплатить аванс за Ялту, теперь ехать передумала, аванс они не возвращают. Хотела списаться на ютубе с теми, кто рвется на семинар, не озвучивая вопрос. Все мои попытки это сделать удаляются вместе с постом человека, которому я писала в "ответе". Даже не зная, о чем я хочу поговорить с человеком. Т.е. не дают пересекаться в общении потенциальным участникам ее семинаров. Действительно, попахивает серьезной аферой. Ваш восторженный отзыв, Жанна, прикреплен первым к видео и еще есть в середине восторгов.
Сейчас думаю , как аванс забрать, пока им не говорила о своем желании.

НаталияНГ, попробуйте в ВК в группах ногтевых кинуть клич.Там много мастеров .

Мне очень жаль, что у Вас проблемы с возвратом оплаты. Я писала только о себе, о своей ситуации. У меня теперь нет ногтей на 8 пальцах. На больших ещё никто не знает, просто огромный кружок на месте ногтя который то гноится, то просто кровоточит. Я из Сибири и сейчас очень мерзнут пальцы, а закрытую обувь я носить не могу. Сильно нарушено кровообращение в стопах. Мне прислали из прокуратуры бумагу, что на видио хирургическая операция в антисанитарных условиях, и Елена Дзык не имеет ни сестринского, ни какого либо другого медицинского образования. Честно мне очень нравилась её предыдущая методика и именно в ней я искала спасение. Но как сказал хирург - нет ногтей значит ничего врастать не будет! В отличие от сына я может всё так и оставила, думаю и так уже доставили Елене много неприятностей, но сын хочет идти до конца - простить не может , что в Казани, куда я попала по её билету, я чуть не умерла. В больницу меня привезли с заражением крови. Да и потом парализация и онкология обострилась, гемоглобин поднять не можем было 68 теперь 75 мало. Елена знала, что я тяжелый диабетик больной раком и есть заболевание крови.

Назад
Сверху