чем именно, тем что меня ничего не удивило в нете? Проанализировав, создалось впечатление, что устроен театр. Разве я не говорила этого?
Ну я жду ещё, может появится более существенная доказательная база по 1. что она удаляла здоровые ногти и 2. занималась хирургией
Пока только айяйяй, ойоййой.
что ты подразумеваешь под объективными причинами?
Это сейчас говорится о деньгах. Только сейчас)
Всё в нете гласило о хирургических операциях , что она переразала пол-Рашки. Но кроме обычных видео и одной, ну может парочки тех, у кого есть причина нагадить Дзык, никого не вижу.Или я что то пропустила?
Вопрос в другом. Я не увидела ничего такого, что не делает любой профессиональный мастер. Имеет так же право отказать вросшим и грибам по закону, но и имеет право действовать по собственному опыту. В реале выглядет куда более театральнее.
значит люди сами просили удалять плохие ногти. Были согласны. Если нет- где они все, я вижу только благодарные отзывы со сросшими ногтями. Огромная редкость, что ноготь не срастёт после выдирания.
у вас нет подологов. Вернее они ещё не подрасли до того уровня, когда самостоятельно могут быть мясниками.Я слышала только о парочке от каких то фирм, мужчины.