Обучение у Елены Дзык,надо ли?

Девчонки, может я чего то не понимаю, но ногти Жанны выглядят не так уж и плохо. Они растут. Значит есть надежда что из этого можно что то приличное сделать. Материка остался на месте. Ногти на ногах растут очень медленно. А Сусугурова так и говорила, что после того как она поняла что произошло , она разговаривала с ученица в, которая была врачом. И та в свою очередь высказала аналогичное мнение, что все это не законно....Вот будет потом сюрприз если эта Дзык еще и победительницей выйдет.за последние слова убивать меня не надо это так мысли в слух

Девчонки, может я чего то не понимаю, но ногти Жанны выглядят не так уж и плохо.
Ну я не знааааю... Дырочку на третьем пальце на фото, которое выложила выше Вильвет, можно вообще назвать ногтем?
P.S. Ой, Алекса тоже перестала быть синенькой)))

Вот будет потом сюрприз если эта Дзык еще и победительницей выйдет
ну не совсем так. Есть койчё, куда её понесло, скажем за пределы профессионального педикюра. Может это как раз и есть то о чём глаголила врач?
Лимфо-откаты, узлы, как она там выразилась, кисель из жил..вот..это страшно.
А все эти педикюрные чистки и подологические будни - страшны только тем, кто никогда не видел и не сталкивался с таким. Там больше театральной кровищи, чем вторжения.

Добавлено через 52 секунды
P.S. Ой, Алекса тоже перестала быть синенькой)))
всё)) разжаловали)) шучу, ну форум пустой, зачем ветку держать, вот я уже и не модератор..

Добавлено через 1 минуту
можно вообще назвать ногтем?
можно можно..даже материал положить уже можно и посмотреть на результат

Последнее редактирование:
Я Дзык ни в коем случае не защищаю. Что там что то не совсем законное происходило - это точно. Объяснения Дзык типа гидра, прострелы и тому подобное, у всех пациентов-клиентов один и тот же диагноз.. Все это и пахнет шарлотанством. Просто ногти Жанны я себе хуже представляла и за нее очень сильно переживала. Дай бог что бы у нее все восстановилось и ей стало легче. Ей и так боли в жизни хватает.

Gil, я вообще не за красных и не за белых. Но очень даже против такого радикального садо-метода Дзык..
Заживление жуткое, долгое, мучительное. До 6-8 месяцев. Но многие на такое идут ради избавления от не менее мучительного гриба, который ещё и осколками вростает в мясо.
Хотелось бы и ногти ученицы Светы посмотреть, я так поняла там тоже были грибы.
А вот скрин таже ножка Жанны с видео

Вильвет, я смотрела видео дзык, где она показывала ноги Светы и говорила, что в апреле уже работали с этими ногами в лёгком варианте (она как-то иначе выразилась). Были обычные ногти, покрытые гель-лаком, она давай что-то только ей видимое (гранулему) там выискивать. Я постараюсь найти, но она на канале все поудаляла. Если найду - скину сюда информацию

Margo8, очень интересно! Спасибо. Я насколько успела заметить, там были акриловые покрытые розовым лачком, даже ЕД вроде об этом говорила, нет?

Нашла, это видео не дзык, а Голох, она как раз по телефону с этой Светланой общалась. На видео с 48:00 минуты как раз ноги Светланы https://www.youtube .com/watch?v=3E9pJHumfMM (пробелы убрать) , а потом то, что стало после

Добавлено через 2 минуты
А, "лайтовенько" они убирали до, в Краснодаре

Добавлено через 4 минуты
Там полный п...ец ногтям

Margo8, выглядит жутко конечно. А до чистки нету фоток? И сейчас тоже нет после заживления? жаль..никак не достать. Я прикольнусь если и у неё ноготки отрастут

Вильвет, там на видео на 48 минуте как раз ноги Светы ДО. В розовом лаке
А, поняла... совсем ДО, то есть даже до Краснодара. Нет нету такой информации.

Добавлено через 1 минуту
Может на Краснодарском видео и было, но скорее всего удалено. Разве что к самой Свете обратиться

Разве что к самой Свете обратиться
ого, а есть вообще возможность..? Как бэ мило попросить сфоткать и рассказать историю болезни, сколько прошло, без приукрас, срача, лести и прочего, и ну там что в начале чистили, был ли акрил, и зачем нужно было ставить этот эксперимент с удалением..
очень интересно..лопну от проф любопытства)

Вильвет, думаю, если поискать её в соцсетях, то можно найти. Но навряд ли она сейчас пойдет на контакт. Ситуация сейчас очень горячая и вполне может быть что и с ней работает СК и она не будет ни с кем говорить. Но по видео видно что там акрила на момент съемки нет, ногти тонкие, как мне кажется, там только ГЛ. Сам факт что дзык в вполне нормальных стопах видит неадекватное строение и что-то, чем "набиты" подушечки пальцев, говорит о каком-то изменённом сознании дзык.

Сам факт что дзык в вполне нормальных стопах видит неадекватное строение и что-то, чем "набиты" подушечки пальцев, говорит о каком-то изменённом сознании дзык.
да да, я заметила такое!) Она видит во всём одно и тоже, виновен кисель из жил и гранулёма)) Ногти нужно выдрать, достать гранулёму и вы опять станете младенцем.
Но! Медицина не отрицает нахождение гранулёмы у основания НП как причину грибкового заболевания. (я не медик , но копаюсь ради любопытства)
И гранулёмы на валиках выглядят как вирусные бородавки. Иногда мелкой россыпью. Как я поняла это свидетельствует о более серьёзном заболевании.
Ссылка на информацию
https://www.tiensmed.ru/news/granulemaus2-2.html#pod20 , копирую цитату:
=Гранулема руки и ноги (кисти, ногтя, пальца, стопы) В большинстве случаев такие гранулемы являются следствием инфекционных процессов. Гранулемы локализуются преимущественно в толще мягких тканей, реже поражают кости конечностей. Часто за поверхностные гранулемы принимают небольшие уплотнения и воспалительные очаги, которые являются результатом бытовых травм (порезы, ожоги и др.). Гранулемы ногтей могут возникать в области ногтевого ложа (в зоне роста). Одним из предрасполагающих факторов при этом считают длительную грибковую инфекцию.=
Источник: https://www.tiensmed.ru/news/granulemaus2-2.html#pod20

Вильвет, я абсолютна согласна, что гранулема существует.
Вот что по этому поводу говорит Википедия: Гранулемато́зное воспале́ние — воспаление, которое характеризуется образованием гранулём (узелков), возникающих в результате пролиферации и трансформации способных к фагоцитозу клеток.
НО! Существование этих самых гранулем не позволяет дзык ставить какие-либо диагнозы (она ведь не имеет мед.образования), а уж тем более не позволяет вырезать их подручными средствами в антисанитарной обстановке.

Я лично вообще уже не понимаю, как началась эта вся история. Я думала, что кто-то увидел Жанну здесь, сделал скрины, написал Голох, она сделала короткое видео, и с ней связалась Светлана. Теперь Светлана утверждает, что это она всё начала. До этого какая-то тётка говорила, что начала она, написав заявление в прокуратуру (вроде. фамилия другая, не как у Светланы из последнего видео). .
Началось это с трех мест почти одновременно. Первая была Жанна. у нас на форуме. Опанасенко Светлана(это как раз тот самый врач-дерматолог) начала в вк, в аккаунте Дзык, а Сусугурова Света обратилась в Голох.

Добавлено через 2 минуты
HeBecTa, Меня интересует только профессиональная информация, а тут таки не покидает ощущение, что нас держат за дураков и всё это спланированные фэйк-ньюс(слово известное и означает подделка, враньё).
Заявления пострадавших реально есть в СК, так что это точно не фейк-ньюс

Добавлено через 5 минут
. Настоящих жерв найти тяжеловато , и громкий хайп поднять одной не по силам.
У учеников были телефону моделей. так что тут не сложно было найти. Сложнее было вести разговоры с пострадавшими, там психолог многим нужен

Добавлено через 8 минут
А я слегка прифигела от овиденного. Она ведь в телефоне Голох заявляла, что поехала туда проследить за всем, в таком "шоке" от всего была! А тут сидит в конце "семинара" и поёт дефирамбы о том, как необходимы эти знания и дарит бриллианты!! Это вообще как понимать?! То, что делает дзык понятное дело треш, но эта Светлана С. та ещё штучка... Что думаете по этому поводу?
А пусть с ними следователи разбираются? Да и смонтировать видео, для Дзык, тоже особого труда не составит. Стали ее видео пересматривать, а там каша.Подписан один город, на самом деле это совершенно другой. Иак что работы у СК будем много

Добавлено через 11 минут
Jellylorum, фото в одном из моих постов,взято именно с поста врача- дематолога. Под видео Дзык,она первая открыто заявила * люди остановитесь*. Она первая выложила фото и первая рассказала,что происходило на последнем семенаре и на последних семинарах..
Так это было 10 августа. А Жанна тут написала в июне.

Добавлено через 14 минут
Девчонки, может я чего то не понимаю, но ногти Жанны выглядят не так уж и плохо. Они растут.
Я одна вижу что там вообще нет ногтей? никаких. Куски матрикса, со слов Жанны, остались на больших ногтях и сейчас они врастают внутрь кожи. А на 4 маленьких пальчиках есть только место где должна быть ногтевая пластинка, но ее нет

marinaprus, Нет, вы не одна...я тоже не вижу ногтей, даже доли миллиметра. Может я что-то не понимаю? Но вижу зажившие голые ногтевые ложа.

Нет там ногтей! Тонкие пленочки, затянувшие раны.

Добавлено через 31 секунду
marinaprus, спасибо за информацию)

Margo8,
у Дзык безобразнейшее отношение к медицине. А зря..могла бы совместить и быть незаменимым специалистом.

Гранулёма -это большая проблема. Затронь и она начнёт разрастаться. Нужно или удалять всё, вокруг и полностью, и её с корнем и усами, либо не лезть совсем.
Да и при глубокой педикюрной зачистке грибов можно её затронуть. А если ещё она и инфекционная, а мастер без подручных средств стерилизации, это мега опасно для всех.

В Германии к подологу шли глубокие зачистки, но микро-операция была в крайних случаях. Когда уже разрослось. А за 4-5 недель все коричневые брёвна наростали заново и проблема гриб никогда не уходила. Ну в оконцовке она зарабатывала этим.

marinaprus, Мариш, да погодь, давай обождем, рано ещё, надо просить её фоткать переодически.
Прикинь все на суд прийдут с нормальными отросшими ногтями)

Вильвет, дзык совершенно о других гранулемах говорит. Она утверждала, что у неё тоже есть гранулема и она (гранулема) общается с гранулемами "пациентов". Всё это на удаленных видео было. А ещё гранулема пищит при удалении и усиками шевелит. ((((
Вы просто всего бреда, что она в видосиках несла, не видели.

Добавлено через 7 минут
А пьезогенные папуллы, это унеё шпоры:confused::chatterbox:

Короче: слышала звон, да не знает где он. И хреначит кусачками

Назад
Сверху