Jellylorum
Не зараза, но заноза!
елена***, а, ясно! Я не в курсе была
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я не знааааю... Дырочку на третьем пальце на фото, которое выложила выше Вильвет, можно вообще назвать ногтем?Девчонки, может я чего то не понимаю, но ногти Жанны выглядят не так уж и плохо.
ну не совсем так. Есть койчё, куда её понесло, скажем за пределы профессионального педикюра. Может это как раз и есть то о чём глаголила врач?Вот будет потом сюрприз если эта Дзык еще и победительницей выйдет
всё)) разжаловали)) шучу, ну форум пустой, зачем ветку держать, вот я уже и не модератор..P.S. Ой, Алекса тоже перестала быть синенькой)))
можно можно..даже материал положить уже можно и посмотреть на результатможно вообще назвать ногтем?
ого, а есть вообще возможность..? Как бэ мило попросить сфоткать и рассказать историю болезни, сколько прошло, без приукрас, срача, лести и прочего, и ну там что в начале чистили, был ли акрил, и зачем нужно было ставить этот эксперимент с удалением..Разве что к самой Свете обратиться
да да, я заметила такое!) Она видит во всём одно и тоже, виновен кисель из жил и гранулёма)) Ногти нужно выдрать, достать гранулёму и вы опять станете младенцем.Сам факт что дзык в вполне нормальных стопах видит неадекватное строение и что-то, чем "набиты" подушечки пальцев, говорит о каком-то изменённом сознании дзык.
Началось это с трех мест почти одновременно. Первая была Жанна. у нас на форуме. Опанасенко Светлана(это как раз тот самый врач-дерматолог) начала в вк, в аккаунте Дзык, а Сусугурова Света обратилась в Голох.Я лично вообще уже не понимаю, как началась эта вся история. Я думала, что кто-то увидел Жанну здесь, сделал скрины, написал Голох, она сделала короткое видео, и с ней связалась Светлана. Теперь Светлана утверждает, что это она всё начала. До этого какая-то тётка говорила, что начала она, написав заявление в прокуратуру (вроде. фамилия другая, не как у Светланы из последнего видео). .
Заявления пострадавших реально есть в СК, так что это точно не фейк-ньюсHeBecTa, Меня интересует только профессиональная информация, а тут таки не покидает ощущение, что нас держат за дураков и всё это спланированные фэйк-ньюс(слово известное и означает подделка, враньё).
У учеников были телефону моделей. так что тут не сложно было найти. Сложнее было вести разговоры с пострадавшими, там психолог многим нужен. Настоящих жерв найти тяжеловато , и громкий хайп поднять одной не по силам.
А пусть с ними следователи разбираются? Да и смонтировать видео, для Дзык, тоже особого труда не составит. Стали ее видео пересматривать, а там каша.Подписан один город, на самом деле это совершенно другой. Иак что работы у СК будем многоА я слегка прифигела от овиденного. Она ведь в телефоне Голох заявляла, что поехала туда проследить за всем, в таком "шоке" от всего была! А тут сидит в конце "семинара" и поёт дефирамбы о том, как необходимы эти знания и дарит бриллианты!! Это вообще как понимать?! То, что делает дзык понятное дело треш, но эта Светлана С. та ещё штучка... Что думаете по этому поводу?
Так это было 10 августа. А Жанна тут написала в июне.Jellylorum, фото в одном из моих постов,взято именно с поста врача- дематолога. Под видео Дзык,она первая открыто заявила * люди остановитесь*. Она первая выложила фото и первая рассказала,что происходило на последнем семенаре и на последних семинарах..
Я одна вижу что там вообще нет ногтей? никаких. Куски матрикса, со слов Жанны, остались на больших ногтях и сейчас они врастают внутрь кожи. А на 4 маленьких пальчиках есть только место где должна быть ногтевая пластинка, но ее нетДевчонки, может я чего то не понимаю, но ногти Жанны выглядят не так уж и плохо. Они растут.