Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше ничего не сказать ,чем сказать что думаю ...... сплошной пииииииииип Ток одно не пойму - почему так дорого !? Я посчитала это где-то 5 000 евро выходит .У нас в Германии и то уже за 3 000 делают .Правда, где взять двести тысяч, когда на тебе висит ипотека в 750...
если ввести эти данные в Яндекс или гугл ,то высвечивается вся подноготная этой клиники включая телефоны.....Экомедсервис", пр.Толстого,4
сейчас многие на Западе делают....там хоть ответственность перед клиентом..У нас в Германии и то уже за 3 000 делают .
Обеими руками подписываюсь.Девочки, забудьте про запад. там врачи и методики на порядок ниже, чем в России. В Европу не поеду.
Девочки, забудьте про запад. там врачи и методики на порядок ниже, чем в России. В Европу не поеду.
мда-уж .Ну не знаю , у нас вроде не жалуется никто .Тут, как и везде, есть разные врачи , но большинство все-таки хороших.в Финляндии все представители этой профессии имеют золотые руки, только растут они из жопы.