Обсуждаем пластические операции

Jellylorum, Ирен - это российская Лола. :) Те же тараканы.
Купи 2 гантельки по 2 кг и ручки качай, когда телек смотришь. Оч хорошо на состояние мышц влияет. Мышцы не нарастишь, не боись. ))

Итак, была сегодня на консультации. Клиника симпатичная, мне там понравилось. Врач тоже произвёл хорошее впечатление - спокойный, и говорит так, как будто это фигня какая-то, грудь сделать. :0)) Ну, типа как для нас под лак. Но сразу видно и то, что опытный и знает, о чём говорит. Под лак тоже красиво нарастить уметь надо, правда ведь? :0))))
Сфоткал меня с пяти сторон, сказал, что фото будет рассматривать "с коллегами", вместе будут выносить решение. Потом стал осматривать. Щупал меня, щупал, я аж вспомнила фразу Рейчел из "Друзей": "Боже, и это единственный мой секс на сегодня!" :0)))))))))))))) Померил размеры, наставил мне на сиськах точек фломастером, пощекотал бока. :0))) Результат осмотра:
- предложил, в случае операции, немного взять с боков жира и добавить в грудь над имплантатом, ибо своих тканей катастрофически мало. Я высказала свои опасения по поводу тяжёлой переносимости сразу двух операций, он сказал, что не так всё страшно, там минимальное вмешательство, ибо это не липосакция. Ну, если так, то я не против с боков ещё убрать. :0)))
- грудь у меня асимметричная, левая чуть ниже и сильнее смотрит в сторону. Сказал, что после операции высота такая и останется, а уменьшить расхождение в сторону сможет за счёт отрезания части кожи ареолы. Я ответила, что для меня асимметрия в 1 см - вообще не принципиально, уж лучше асимметричная грудь, чем асимметричная негрудь.
- сисяндры у меня такие маленькие, что, по факту, у меня не хватает места для имплантатов. От соска до нижней складки должно быть восемь сантиметров, у меня всего шесть. И кто там на форуме вопил, что у меня нормальная грудь???? она даже для пластической хирургии ненормальная!!!! В общем, я спросила, дохтур сказал, что это тоже решаемо хирургическим путём. Надеюсь, что это не повлияет на решение врачей...
Дал посмотреть имплантаты. Прикольные такие. :0))) Шершавые, это важно. На гладкие я бы не согласилась. Сказал, что у меня будут анатомические, объём что-то типа 240, я не запомнила. Доступ через ареолу, средний профиль, под мышцу. В общем, я когда сидел на форумах и читала про имплантаты, я именно так и подумала, что будет. Круглые в меня не влезут, да и люблю я, когда нижний полюс более наполненый, грудь "курносая".
Ну, в общем, вот так. Обещали через пару дней сказать финалистку, но я боюсь, что опять только после выходных это случится.
Давайте, девочки. Все свои внутренние силы соберите - шаманьте, молитесь, держите кулачки и прочее, что умеете. Я на вас надеюсь, если столько сразу людей будут просить о моей победе, то это обязательно случится!!!!

wildbastet,Это почти система "Минус 60". Я уже писала - мне сложно стало вгонять себя во временные рамки, особенно зимой. Я пока на дюкане и у меня идёт планомерное снижение веса, уже пять кг с 27 ноября.

Добавлено через 33 секунды
Но это в другую тему. :0))))
Всяко разно по Дюкану можно взять здесь http://prozentov.net/ Дороже, но с доставкой :)
девочки,а кто что скажет о подтяжке груди?
после похудений сисечки повисли не смотря на все крема.сама грудь приличная и форма тоже,но вот подтянуть бы наверх!
и ещ меня интересует,кто делал абдоминопластику и имеет ли смысл делать её до вторых родов?
У меня знакомая грудь, именно, подтягивала, одни роды, 40 лет, были тряпочки, сделали красоту неописуемую, здесь уже на консультацию ходила - сказали, что думали, что импланты, а там только свои ткани. Делала она в Беларуссии. У меня мама потом там по наводке лицо делала. Очень хорошо получилось, а цены в десятки раз отличаются.

bethani,Если что, скинете мне координаты, где делала в Белоруссии.
Ок, спрошу у мамы. Там ей блефаропластика и полная подтяжка лица обошлась по цене только глаз у нас в Питере. Ко мне на ты :) А то чувствую, что старею :)

Jellylorum, Ой, так хочется чтоб выбрали Вас!!!Будем надеяться.

Jellylorum,ой, как все орошо звучит! Да, липосакция - это составная операции, не отдельная оп. В общем, мне все понравилось. Пусть впендюривают в тебя хоть через носоглотку, лишь бы выбрали! Ты ему насчет асимметрии не перечь. Раз он хочет, чтобы результат был красивешный, то и пусть делает как он видит - дай ему свободные руки. Но, я думаю, что твоя позиция "мне не принципиально "см туда - см сюда" - ему импонировала. С такими пациентами приятней работать и им хочется звездочку с неба достать. Удачищи!

anitahelena,Так я как раз, наоборот, ему кивала и соглашалась. Я и вправду считаю, что когда девушка не имеет никакой груди. а потом на сантиметровую асимметрию начинает вой, то это называется "зажралась и ваще оборзела". Я ему так и сказала, что понимаю, что это у всех и неизбежно, и я не против. :0) Я вообще всегда за. Дайте сиськи и я пойду. :0))))

я делала грудь пять лет назад, маме ничего не сказала, мне в один день сделали грудь и живот, я ей сказала только про живот, у меня еще грыжа была, вот все сразу и сделали. Но потом, когда она пришла ко мне в больницу, была в шоке, но не долго. Сейчас мы про это вообще не вспоминаем, родственниики кто-то замечает, кто-то нет, мне вообще все-равно, что они думают, главное я довольна.

Назад
Сверху