Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаете, читаю форум и смешно так. На одном охают и ахают из-за асимметрии, на фото - разница минимальная, грудь шикарная. В жизни вообще не видно будет. На другом форуме девушка делает повторную операцию. потому что соски слишком сильно вверх смотрят (по фото очень даже симпатично). А я сижу - и мне ВСЁ нравится, мне бы ХОТЬ КАКУЮ, вот вообще. Поэтому у доктора со мной проблем не будет. :0)))
Танько,Я в спортзал уже год хожу постоянно, просто сейчас из-за холода и работы е посещаю вторую неделю уже. :0))) Бодифлекс - нет, не моё это.
Значит нужно собрать волю в кулак и прямо сказать маме, пусть привыкает. Может статейки, отзывы положительные от др. девушек. Отзывы о клинике, докторах.Не представляю, как маму огорошить - вернуться после двух суток неизвестного местонахождения домой вся перемотаная страшным бельём, не могущая поднять руки и сказать: "Я была в больнице, грудь себе увеличила!" А если её прям там кондратий хватит?
Так и сказать, что я уже большая "девочка", вынашивала я эту мысль уже года 3-4, изучала этот вопрос, и мне это необходимо в бОльшей степени с психологической стороны, что бы быть уверенней в себе и стать совершенно счастливой т.п. Это мой шанс, это мой билетик в новую жизнь и я хочу им воспользоватья.Итак, кто не в курсе, я в финале сисько-конкурса, 14-ого будет консультация. До этого момента мне надо изучить различия имплантантов, понять, какие размеры существуют в этом мире и какой хочу я. Но ща меня волнует один вопрос. И я прошу вашей помощи и советов. О том, что я участвовала в конкурсе, никто из родных не знает. Когда я выиграю - как мне им сказать??? Ладно, я уже свыклась с мыслью, что примерно год я буду выслушивать нескромные вопросы от клиентов, друзей и знакомых. Но волнует меня один лишь вопрос - как маме сказать?
А может по лесенке ножками туда-сюда и нормуль?Танько,Можно, но я, наверное, не добавлю, ибо лентяйка. Могу четыре часа в спортзале плотно заниматься, но дома не заставить - и холодно, и неудобно, и вообще. :0))))