Алисина мама, Круто тоже бы сделала НО шов тоже покоя не дает да и трусиха я великая
Про шов вообще не волнуйтесь! Со временем он будет не таким пугающим как сейчас. Девочки клеят мепиформ,но мне как то вообще на шов пофигу после того ужаса,что было.
По поводу страшно,да,мне тоже было страшно...я уж чего только не передумала перед опи...у меня ещё и со здоровьем проблемы,меня анастезиолог напугал,что я могу умереть,а если не умру,то печень откажет после опи! Благо потом у меня был другой анастезиолог,который меня успокоил,подошёл с вниманием к моим проблемам с печенью!Дал рекомендации мужу какие купить лекарства,чтоб я начала принимать после опи,чтоб поддержать печень! В общем всё мне так рассказал,объяснил,успокоил,что я легла на операционный стол и меня даже не потряхивало как обычно,когда готовлюсь,что со мной будут,что то делать.
Опи длилась 5 часов.Больше всего боялась,что будет тошнить из-за моей проблемной печени,но вообще всё ок было! Анастезиолог подобрал лекарство как надо!
Добавлено через 2 минуты
Алисина мама,как только шов полностью заживет, помимо упражнений на качание пресса, начинай носить "резиновые" трусики. То есть компрессионными их можешь назвать или корректирующим бельем- как хошь. Но их хорошо носить постоянно, даже летом. Ессесьна, когда тебе надо красоту летнюю навести, можно их не носить. Что они дают? Это как статическое упражнение. Мышцы постоянно в подтянутом состоянии. Они подтягиваются. Та же система, как после родов. Если такие трусы начинать носить вскоре после родов постоянно, то гарантирован плоский живот. Меня этому когда-то научила моя подружка-гинеколог. Это работает, проверено.
Насчет швов. Если только нет склонности к келоидам, то бояться нечего. Швы в свое время станут тоненькими, побелеют и станут незаметными. Если "вытачки" не уйдут, то их потом очень легко "подстричь". А отек еще будет дооолго, поэтому набираемся терпения. ))
Спасибо за совет,учту!
У меня сейчас низ живота идеален,а вот сверху,над пупком до рёбер выпирает....я надеюсь,что это травматический отёк после ушивания диастаза и отслойки кожи,но вот всю картину портит!
Добавлено через 1 час 39 минут
Обещаные фото в узких трусиках.Собственно в таких я и хожу. Да,боксеры тоже купила,но и мои обычные труселя нормально уже носятся.
Животу 2 месяца.