Обсуждаем пластические операции

Galaktiosha, микротоки - это хорошо. Вместо лиотона Арника. То есть мази на основе арники. Если только они у вас продаются в аптеках с натуральными (растительными) препаратами. А вообще, надо просто набраться терпения.

Алисина мама, молодечка! И поздравления.
Блин, как неудобно без кнопки Спасибо.

[
Алисина мама, молодечка! И поздравления.
Блин, как неудобно без кнопки Спасибо.
Спасибо!Да,кнопки спасибо ОЧЕНЬ не хватат.

Алисина мама, как круто,это моя мечта!!покажите фоточки,а,пожаааалуйста :);)
Маш,я счастлива,что я это сделала и тебе того желаю(я по доброму,если что)!
К опи у меня со здоровьем проблемы были,вес набрала,пила гормоны,но тем не менее всё равно по сравнению с тем что было и что сейчас я довольна!
Наркоз был 5 часов,отходила очень тяжело,реабилитация тоже не очень,травмотический отёк сильнейший!
Если интересно,пиши ВК и пообщаемся на эту тему.
Фото не пойму как с телефона вставить.

http://vk.com/photo1294137_361094233
http://vk.com/photo1294137_369244908

Добавлено через 27 минут
http://vk.com/photo1294137_361094240
http://vk.com/photo1294137_361094238
http://vkcom/photo1294137_361094240...369248371http://vk.com/photo1294137_369248374
Животу на фото месяц,отёкт мама не горюй.

Последнее редактирование:
Девочки,обещаные фото.
Это то что у меня было ДО
dfs5JoVZUME.jpg

cptR5bP0-Y0.jpg

igD-ohEkgZw.jpg

Это ПОСЛЕ,животу примерно месяц.
MnXNhV8SfQ4.jpg

uwzBWaR6QCA.jpg

Добавлено через 3 минуты
Стрелочкой показан старый пупок.Опустился на 7.5см.
hLj-aBH2nl0.jpg

Алисина мама,ну супер! Шовчик заживет и все будет круто!!!

Обалденно!!!!!!!! Это моя мечта!!!! Просто сплю и вижу... Мне еще и мышцы надо стягивать (дырень с кулак). Но боюсь вот этого шрама внизу:( надо бы решаться..

Но боюсь вот этого шрама внизу:( надо бы решаться..
Не бойтесь!Шов отлично прячется в трусиках(сделаю фото в узких трусиках и выложу).
Да и,если честно,лучше шов,чем такое свисающее брюхо,которое вываливается из всей одежды....Не,мне однозначно лучше шов,чем "фартук"

Алисина мама, в этом согласна абсолютно!!! Кожу эту никак иначе не убрать и не спрятать..

Алисина мама, Круто тоже бы сделала НО шов тоже покоя не дает да и трусиха я великая :o:rolleyes:

Хотя,конечно,совсем чудес не бывает,я думала будет лучше.Всё равно осталась лишняя кожа.Ещё в боках швов появились ушки-вытачки,думаю придётся их корректировать...отёки сильные,особенно к вечеру как беременная...диастаз ушили,но пока я не ощущаю,что могу жить без постоянно втянутого живота...нюансы есть(((
Но в целом я довольна, нету этого ужасного свисающего пуза! Я жду пока востановлюсь и будет виден примерно окончательный вариант.

Алисина мама,как только шов полностью заживет, помимо упражнений на качание пресса, начинай носить "резиновые" трусики. То есть компрессионными их можешь назвать или корректирующим бельем- как хошь. Но их хорошо носить постоянно, даже летом. Ессесьна, когда тебе надо красоту летнюю навести, можно их не носить. Что они дают? Это как статическое упражнение. Мышцы постоянно в подтянутом состоянии. Они подтягиваются. Та же система, как после родов. Если такие трусы начинать носить вскоре после родов постоянно, то гарантирован плоский живот. Меня этому когда-то научила моя подружка-гинеколог. Это работает, проверено.
Насчет швов. Если только нет склонности к келоидам, то бояться нечего. Швы в свое время станут тоненькими, побелеют и станут незаметными. Если "вытачки" не уйдут, то их потом очень легко "подстричь". А отек еще будет дооолго, поэтому набираемся терпения. ))

Алисина мама, Круто тоже бы сделала НО шов тоже покоя не дает да и трусиха я великая :o:rolleyes:
Про шов вообще не волнуйтесь! Со временем он будет не таким пугающим как сейчас. Девочки клеят мепиформ,но мне как то вообще на шов пофигу после того ужаса,что было.

По поводу страшно,да,мне тоже было страшно...я уж чего только не передумала перед опи...у меня ещё и со здоровьем проблемы,меня анастезиолог напугал,что я могу умереть,а если не умру,то печень откажет после опи! Благо потом у меня был другой анастезиолог,который меня успокоил,подошёл с вниманием к моим проблемам с печенью!Дал рекомендации мужу какие купить лекарства,чтоб я начала принимать после опи,чтоб поддержать печень! В общем всё мне так рассказал,объяснил,успокоил,что я легла на операционный стол и меня даже не потряхивало как обычно,когда готовлюсь,что со мной будут,что то делать.
Опи длилась 5 часов.Больше всего боялась,что будет тошнить из-за моей проблемной печени,но вообще всё ок было! Анастезиолог подобрал лекарство как надо!

Добавлено через 2 минуты
Алисина мама,как только шов полностью заживет, помимо упражнений на качание пресса, начинай носить "резиновые" трусики. То есть компрессионными их можешь назвать или корректирующим бельем- как хошь. Но их хорошо носить постоянно, даже летом. Ессесьна, когда тебе надо красоту летнюю навести, можно их не носить. Что они дают? Это как статическое упражнение. Мышцы постоянно в подтянутом состоянии. Они подтягиваются. Та же система, как после родов. Если такие трусы начинать носить вскоре после родов постоянно, то гарантирован плоский живот. Меня этому когда-то научила моя подружка-гинеколог. Это работает, проверено.
Насчет швов. Если только нет склонности к келоидам, то бояться нечего. Швы в свое время станут тоненькими, побелеют и станут незаметными. Если "вытачки" не уйдут, то их потом очень легко "подстричь". А отек еще будет дооолго, поэтому набираемся терпения. ))
Спасибо за совет,учту!
У меня сейчас низ живота идеален,а вот сверху,над пупком до рёбер выпирает....я надеюсь,что это травматический отёк после ушивания диастаза и отслойки кожи,но вот всю картину портит! :mad:

Добавлено через 1 час 39 минут
Обещаные фото в узких трусиках.Собственно в таких я и хожу. Да,боксеры тоже купила,но и мои обычные труселя нормально уже носятся.
Животу 2 месяца.
n2F8yfLVbbA.jpg

tH2FVopnkRg.jpg

SKHO6IFAkCI.jpg

А мне мой врач не сшивал кожу а склеивал специальным клеем, точно названия не помню по моему Тисуглу и сам стык и всю внутреннюю сторону отслоенной от мяска кожи, я быстро в норму пришла, боли почти совсем не было, ощущения как будто пресс перекачала. Как он обьяснил при сшивании уходит больше времени на то что бы кожа снова приросла. И отёков не было совсем.

Девочки, а вы слышали что-то о докторе Нугаеве? Смотрю сейчас он очень популярен, но как-то он странно делает-после операции кожа сборкой между сосков.

Добавлено через 36 минут
Блин, не между, а вокруг!

Девочки, а вы слышали что-то о докторе Нугаеве? Смотрю сейчас он очень популярен, но как-то он странно делает-после операции кожа сборкой между сосков.

Добавлено через 36 минут
Блин, не между, а вокруг!

Вы, скорее всего, видели фото после свежих операций. Кожа обычно расправляется по всем швам до полугода, сужу по себе. У меня были сборки в окончании горизонтального шва, который уходит на бок, прошло 2 года, все ровненько.

Мельком глянула фото на Яндексе, что-то он всем операциям мастер, и нос, и живот, и грудь......

что-то он всем операциям мастер, и нос, и живот, и грудь......
Это абсолютно нормально, когда пластический хирург умеет оперировать все области, относящиеся к пластической хирургии. Намного страннее, когда умеет, к примеру, только сиськи строчить. ))
Посмотрела его работы, понравились.

Назад
Сверху