Natalia Liebe, В СПИКе чёткое правило - все консультации у них, либо врач снимает с себя всю ответственность. Так что, пришлось бы либо на риск идти, либо первый месяц здесь жить. а потом мотаться. У меня за первые 2 месяца получилось такое количество консультаций: первые две недели - три, вторые две недели - две, потом в течении месяца по два раза в неделю (болячку на шве лечили). Два месяца прошло, болячка зажила, теперь иду на консу через 4 месяца после начала операции (на след. неделе). Потом будет всё реже и реже, но я раньше тоже думала - а что такого, какая разница, какой врач будет вести послеоперационный период, а теперь понимаю - ходить надо только к тому, кто делал операцию. и с него спрашивать, если вдруг что.
Добавлено через 5 минут
А я похвастаюсь. Сегодня была (впервые в жизни) на восточных танцах в нашем спортклубе. Ууу, как круто! Круто больше от того, что можно делать грудью "шими-шими". :0))))) Ещё была на зумбе - с ней пока повременю, очень много прыжков и резких движений руками, под конец появился дискомфорт в груди. Лучше на степ-аэробику тогда уж. Восточные танцы больше тянут, чем напрягают мышцы. Посоветовали сходить на бачату.
Вообще, пока очень много куда не могу ходить - силовых избегаю (в группах), там много на руки нагрузок, активных танцев. Пока буду реабилитироваться беговой дорожкой, танцами и занятиями на пресс. Посмотрим, что будет через пару месяцев.