Natalia Liebe
Постоялец
Jellylorum,Настя, а имплант как вам вставляли под мышцу или нет и где у вас швы под грудью или со стороны подмышек?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настя, в школе Профсекрет хороший мастер пм Илона. препод. они на выставке будут. подойди к ней, там пм недорого, но качественно очень, рекомендую. ареолу твою не узнать будет. еще коррекцию швов можно сделать, и шлифовку.Natalia Liebe, Имплант под железу. Хотели под мышцу, но врач сказала, что это было трудно, плюс мышца у меня глубоко и имплант, так как он маленький, был бы мало виден. Получилась бы единичка вообще. Поэтому поставили под железу. Доступ по ареоле. Я хотела через подмышку, Лариса Батразовна отказала - сказала, кожа плохо тянется, ей будет очень трудно. Под грудью я строго запретила, сказала - если других вариантов нет, вообще никак не делайте. Потому что я понимала, что подгрудной складки у меня не будет, и шов будет сильно виден. Хотя, сейчас видя швы по ареоле - большие, широкие, понимаю, что не велика разница, но под грудью хотя бы татуху можно сделать по шву, а по ареоле - только перманент, а это дорого и не надолго... :0( 14-ого схожу на осмотр, спрошу про швы. Я их контратубексом мазала, но, видать, мало. Они уже белеют и широкие...
Это что за зверь такой?и , девочки, шановноьвас прошу, не делайте липофилинг, на любой гормональный удар он даст образование кист и липогранулем.
с висячего 3 а стоячий 3 мне делали подтяжку, уменьшали 1 грудь по моей просьбе, она натразмер была больше. а после 2 дитяти сделаю снова оп, вычищу к чертям весь пересаженный жир с верхнего полюса и импланты поставлю.gavvanna, это называется уменьшение. С висячего второго размера на стоячий второй размер все равно операция называется уменьешением.
это имплантация собственного жира под кожу для увеличения объема. я сдуру сделала в верхнем полюсе, теперь вся в пупырышках подкожных, аки жабка. пойду к доктору своему на поклон -пущай убирает это свое творчество как хочет. не, жить не мешает, и не видно практически ничего, но напрягает просто. а пока вфясняли откуда все это полезли, я чуть не поседела, ведь думаешь всегда о самом страшном... и на гормональные препараты все это очень реагирует.Элишка,да строго по ней 2 года и уже третий год держу вес.
Добавлено через 1 минуту
Это что за зверь такой?