Обсуждаем пластические операции

Я таки подалась к другому врачу! Он меня очаровал своим профессионализмом и отношением к пациентам решила остаться у него уже назначили дату операции жду не дождусь.

[MOD="anitahelena"]Девочки, не забывайте делать свои ссылки неактивными.[/MOD]

Jellylorum,а мне вот негде писать о том, что меня бесит, особенно в клиентах. они проныры такие у меня, даже здесь уже почитывают. только подруге могу слить в уши всё это, без свидетелей так сказать

Sol, поменьше рассказывать им про форум надо) Пусть проныривают соцсети)

девочки, очень нужен совет! хочу сделать увеличение груди, как скоро можно будет приступить к работе? 1-2 клиента через день. неделя нормально будет? понятно что у каждого индивидуальная реабилитация , но все же, как у вас было? на большее время к сожалению отпуск не получится взять((

ЯНКА83, Мне недели было мало. Я на шестой день еле двигалась. На десятый только сама себе с трудом биогельчик наваяла, на пятнадцатый начала работать по одному в день.
Бывает, конечно, что девочки гораздо быстрее восстанавливаются и через неделю работают, но гарантии вам никто не даст.
если вы работаете сама на себя. то две недели вполне найдутся. Если на кого-то, то тем более - по закону положены. если из-за ребёнка не берёте выходные, то всё равно придётся искать помощника - с ребёнком первое время одной будет не справиться. Если вам так трудно отказать клиентам и вы не ездите в отпуск, не берёте выходные, а 365 дней в году проводите, глядя на чужие ногти, то зачем вам грудь? :)

ЯНКА83,мне мой доктор сказал неделя и я снова могу работать. Так себе график и поставила чуть больше недели, но если будет не все гладко то перенесу девчёнок. У меня на первую неделю после ОП записаны все девочки адекватные если я вдруг болею они относятся с понятием знают что все равно без ногтей не останутся.

У всех очень-очень все по-разному....в клинике, где я оперировалась, принято увеличение делать с самого утра, операция считается несложной, передо мной было две девочки молоденькие, лет 30-ти....очнулись они после операции быстро, попали в одну послеоперационную и было слышно в соседней смех и разговоры, а на второй день все стало по-другому....я, со швами во всю грудь, скакала по отделению от скуки и не знала чем заняться, а девчонки с увеличением груди попритихли от болезненных ощущений.....и дренаж поставили обеим, и на следующий день домой не отпустили.....пребывание в клинике, надо сказать, недешево стоит....меня выписали после двух ночей, я только один раз дома на первую ночь кеторол выпила, и больше таблеток никаких не пила, вместе со мной выписали одну из этих девочек, а другая осталась в клинике еще.....врачи её просто не отпустили......лучше освободите время побольше, чтоб нервы себе не мотать, а спокойно реабилитацию пройти...и, слушайте врача, они много повидали на своей практике, ошибаются очень редко в прогнозах!

спасибо за ответы. хочу поскорее на работу, потому что деньги нужны((((((
завтра надеюсь попасть на консультацию. поставлю пока полторы недели, а там видно будет.

Алисина мама, Я делала два года тому..
Расскажите как оно,пож-та!Из-за чего делали и вообще как потом...
У меня после родов кожа на животе фартуком повисла:( и как бы я ни худела,ни занятия спортом-ничего не помогло,кожа так и осталась висеть.
Сейчас родила второго,стало ещё хуже и планирую всё таки отрезать всё это безобразие на фиг:chatterbox:
И естественно интересны впечатления прошедших через это.

Все то же самое после родов. Я делала обширную абдомино. Думала и сомневалась 20 лет.Сейчас ни о чем не жалею. кроме о потерянном времени.Я не магу сказать что операция самая сложная ,но и легкой ее не назову.наверно у всех по разному.Магу сказать одно ,что совершенно без болезненно.пришла в себя и не поняла біла она или нет. болевЫх ощущений никаких вообще..в принципе можно вставать и идти.В клинике пробыла три дня, ушла своими ногами,все было легко и просто,,говорю всем кто сомневается___не сомневайтесь ДЕЛАЙТЕ.Главное хороший доктор!

девочки, блин, раздача слонов и пряников, победительниц будет несколько. хорошие доктора, ловите на литлван не могу вставить ссылку с планшета, смотрите на стене моей группы что в подписи.
, котооая слайдертдизайн, или на лилван в верхнем разделе конкурсы. вечером с компьютера добавлю ссылку.
Добавлено через 2 минуты
катяАлисина мама,это твой шанс, оперируют каримов и груздев.

Добавлено через 5 часов 15 минут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6714711 вот ссылка.

Последнее редактирование:
Девочки, подскажите хорошего пластического хирурга в москве или юге МО, зачастую отзывы на сайтах вызывают сомнение.....можно в ЛС. Буду очень благодарна за помощь и отзывы о различных клиниках

Девочки, подскажите хорошего пластического хирурга в москве или юге МО, зачастую отзывы на сайтах вызывают сомнение.....можно в ЛС. Буду очень благодарна за помощь и отзывы о различных клиниках
обычно врач специализируется на каком-то одном или нескольким видах операций, уточните, что планируете)

Назад
Сверху