елена***, Спасибо!
Это точно! Я ещё год назад не могла подумать, что сделаю это, а оказалось настолько реальным... Я тогда Зеланда читала, там написано - начните, даже если не знаете, как это сделать. Я начала - сперва конкусры, потом консультация, так и пошло по накатаной.
Я, конечно, сама никому такое рекомендовать не буду, мол, сделай, это круто! Да, круто, но на форуме пластики есть те, кто жалеет даже при хорошем результате. ну и всё-таки, это вмешательство в здоровье. У меня по анализам всё ОК со здоровьем, но ведь не факт, что и у других так же. Это ощутимо и финансово. Ну и морально - не у всех хватает смелости и наглости говорить "да, это так", когда тебя уличают в операции. В России это чуть ли не постыдно до сих пор, особенно в некоторых кругах. На форуме, в теме: "Как отнеслись росдвтенники" ОЧЕНЬ много печальных историй - особенно много, как ни странно, рассказов о том, как матери, узнав об операции, бросаются такими фразами как "ты мне больше не дочь", "Видеть тебя не хочу", "шлюха" и т.п. Мне с мамой повезло, я больше боялась реакции брата, он бывает жестоким. Но оказалось, что он тупо слепой.