Natalia Liebe, Когда я читала про реабы у других, я замечала, что все говорят, будто это совсем не больно. так, лёгкий дискомфорт. И когда я третий день подряд рыдала со словами "Вытащите это из меня, я не хочу больше!!!", я кинулась на форум с гневными обвинениями, что все врут и умалчивают о том, что это очень больно. Мне сказали, что у меня просто тяжёлая реаба, что у других реально не так всё сложно. Причём, мне ставили под железу - это менее травматично, чем под мышцу, то есть, по идее, другим должно быть больнее, но меня уверяли, что это не тк. Для меня же всё было ужасно - я сильно обезвожена и отекла так, что не сгибались пальцы, отекли ноги, живот выдавался так, что не налезли ни одни штаны, ходила в юбке на резинке. Очень больно было двигаться первые дней шесть, две недели было тяжело менять положение - когда ложишься, ощущение, что на грудь положили два раскалённых кирпича. Ужасно, но больше всего бесило то, что я была к этому не готова. Мне все твердили, что не больно! Да, боль недолгая, руки уже через полторы недели поднимала полностью (кстати, забавно было просить молодых мужчин достать мне продукты с верхней полки в супермаркете
). Но сильная, лично у меня. Хотя, знакомые люди тоже говорили, что им было не больно так, как мне.