Обсуждаем пластические операции

Jellylorum, числа правильные. Периодичность недель изменилась из-за отпуска доктора. Я напрасно волновалась.

anitahelena, Ой, спасибо! Я, в принципе, не волновалась, потому что эти числа сказали два разных админа, но хорошо узнать это из надёжного источника! Спасибо ещё раз, теперь я совсем спокойна. Ну, относительно. Мне Хрудь по ночам снится.

А че это относительно? Я сейчас привезла в Питер свою приятельницу на блефаро. По дороге она меня спрашивает, а мне что будут резать? Верхние и нижние веки или только верхние? Вот высшая степень доверия врачу, причем, заслуженное. Когда свою голову напрягать не надо, за тебя решит врач. А именно этот наш врач на самом деле знает лучше всех, что и как надо сделать. И самое главное - знает, чего не надо делать.

Последнее редактирование:
anitahelena, Да я самой операции не боюсь, что ты! Анализировала тут - чего же я боюсь, от чего волнуюсь? Реакции знакомых после ОП? да нет, это не проблема. Вряд ли хоть один человек скажет, что ДО было лучше, ведь там ничего не было. Последствий операции? НЕт, я обычно не задумываюсь о последствиях, пока они не наступили. :0) В общем, пришла к выводу, что волнуюсь по типу волнения перед поездкой за границу - ожидание чего-то нового. Стараюсь сейчас инфы никакой не читать, чтобы не накрутить себе ничего.

Jellylorum, вот, абсолютно правильно! Под всем подписываюсь.

Девочки, какие же вы молодцы, прочла тему от и до, переживала за конкурсанток и за тех, кто был в процессе подготовки. Тоже думаю об этом, но есть более приоритетные моменты в жизни на данный момент, да и бюстики пуш-пуш ап спасают:)))) думается мне, что грудь это частая проблема у многих женщин, поэтому отзыв каждой из тех кто сделал может помочь в принятии решений и определении места -клиники для операции.

Jellylorum,Настя что то вы в темке не появляетесь я сегодня вспомнила думаю дай загляну, а тут тихо. Прошла уже ОП или поменялось что то? Для меня тоже тема животрепещущая.

Natalia Liebe, :0) 7 февраля будет 4 месяца с операции. :0) Я в другой теме похвасталась, а тут забыла. :0) Спрашивайте, если что интересует. :0)

Jellylorum,Настя интересует как прошла сама ОП как после и как вобще оЧуЧения:)
А в какой теме хвастались? Там фото есть ? Я видела ваши фото до хочется посмотреть как теперь выглядит если где то фото стоят ткните носом или ссылкой в личку бросьте.

Как прошла операция, я чуть позже скину текст, который писала для сайте Оморфия. По ощущениям сейчас - как свои уже, никаких неудобств. Только швы большие, прозрачное бельё пока не ношу. На ощупь мягкая, только в межгрудке чуть резиновая. Реабилитация у меня была непростая, но быстрая - на пятый день уже гуляла. Все боли прошли через месяц, компру носила 2 месяца. Сейчас шкаф забит бюстгальтерами, на днях померяла двойной пушап - красотааааа! В понедельник возвращаюсь в спортзал, до этого только минимальные нагрузки были - степпер, ходьба. Хочу плавать. В купальнике!!!!! :0)))В общем, я очень довольна, очень. Я поправилась на 5 кг, но я сейчас выгляжу пропорциональнее, чем когда-либо раньше. Очень собой довольна. И если раньше я мучалась из-за живота - он всегда БЫЛ, а при отсутсвии груди выпирает только он - и это кошмарно. Сейчас и талия очертилась, и живот кажется меньше, хотя он по факту даже чуть больше, чем до операции. Я надеваю на себя всякие кофточки, блузочки - и прям не налюбуюсь на себя. Каждый вечер у зеркала верчусь. Я теперь сексуальная даже в старой пижаме. :0)))) В магазинах покупаю кучу летней одёжки, жду-не дождусь, когда смогу носить. раньше мне не шли даже классические рубашки, сейчас даже самая простая и закрытая класскиа - очень красиво. лучше себя никогда не ощущала. Как бы меня не комплиментили, не дарили цветы, не обнимали и целовали - я никогда раньше не чувствовала себя женщиной больше, чем сейчас. :0)

Jellylorum,Настя ну я очень за вас рада тоже мечтаю весной преобразиться.

Natalia Liebe, Я всех отговариваю от весны - поллета потом в компре ходить. если честно - это ад. Я за месяц мылась всего 2 раза, компру снимать нельзя, она чешется, швы чешутся. Летом я бы с ума сошла от этого.

Jellylorum,я думала на март если получится, там потом как раз к июню все вроде должно в норму прийти, а так если еще ждать до осени я помру от ожидания. Вещи пока не покупаю новые, смотрю думаю блин куплю, а потом не влееезу сверху)))))))))
Все вспоминаю КВН жена мужу говорит дорогой мне шуба новая нужна, он ей так у тебя же есть уже. Жена: она мне мала. Муж: ну да раньше сидела на тебе тютелька в тютельку, а теперь ты себе новые ТЮТЕЛЬКИ сделала и шуба мала. Вот и я же думаю сделаю новые тютельки и потом все мало будет)))))))

Последнее редактирование:
Natalia Liebe, Не, март - нормально. Для меня это не весна просто. :0))))

По поводу самой операции - чёта я парольку вспомнить не могу от Оморфии. лучше задавайте вопросы - на всё отвечу.

Jellylorum,вы писали, что реабилитация не простая была, а можно по подробней?

Natalia Liebe, Когда я читала про реабы у других, я замечала, что все говорят, будто это совсем не больно. так, лёгкий дискомфорт. И когда я третий день подряд рыдала со словами "Вытащите это из меня, я не хочу больше!!!", я кинулась на форум с гневными обвинениями, что все врут и умалчивают о том, что это очень больно. Мне сказали, что у меня просто тяжёлая реаба, что у других реально не так всё сложно. Причём, мне ставили под железу - это менее травматично, чем под мышцу, то есть, по идее, другим должно быть больнее, но меня уверяли, что это не тк. Для меня же всё было ужасно - я сильно обезвожена и отекла так, что не сгибались пальцы, отекли ноги, живот выдавался так, что не налезли ни одни штаны, ходила в юбке на резинке. Очень больно было двигаться первые дней шесть, две недели было тяжело менять положение - когда ложишься, ощущение, что на грудь положили два раскалённых кирпича. Ужасно, но больше всего бесило то, что я была к этому не готова. Мне все твердили, что не больно! Да, боль недолгая, руки уже через полторы недели поднимала полностью (кстати, забавно было просить молодых мужчин достать мне продукты с верхней полки в супермаркете :) ). Но сильная, лично у меня. Хотя, знакомые люди тоже говорили, что им было не больно так, как мне.

Jellylorum,Настя, а работать через сколько начали? Мне мой врач сказал что 2 недели на реабилитацию при моей работе нормально, а потом можно пилочкой махать.

Назад
Сверху