Обидно за материал...

Liebe, блин... У других не чуют, у вас прям будут чуять.
За три года, что с вытяжкой работаю, никто ни разу не вякнул. Хотя живем на съемных квартирах.

Liebe, правда напрашивается вопрос... А что у вас за такой термоядерный супервонючий мономер?

Liebe, я уже даже не помню, что у меня за вытяжка. Обычная... С гофрой, лампой, мотором... Тут на форуме вроде есть какие то вытяжки.

А мне за три года акрил не дался, что я только не использовала и какие курсы повышения не проходила. Поэтому когда стала работать в квартире, с лёгкостью от акрила отказалась и не жалею.

А мне кажется,что акрил сложнее поджимать... Блин либо он весь промнется,либо фсе,задубел)))) А с гелем отсчитал определенное кол-во сек,тыркнул в него чем-ить остеньким- не продавился,значит прищепку и гоу в лампу))0 Правда я 1 раз поджимаю,знаю ,что некоторые это делают больше раз......

Потом сложнее акрил для меня вот в чем. Я лублу все делать с запасом)))) 2 руки опиливаю за 15-30 мин. А ежели акрил сделать с запасом? Фсе,караул,до ночи пилить буду,он жешь деревянный)))))

Хатифнатт, ну смотря какои материал у вас. я улыбку гелем только подправляю в 3 движение туда-сюда и обратно. Гемора здесь никакого не вижу.

Хатифнатт, ну смотря какои материал у вас. я улыбку гелем только подправляю в 3 движение туда-сюда и обратно. Гемора здесь никакого не вижу.

Аналогично. Пилить улыбку- 5 мин все пальцы. Тем более сейчас есть камуфляжи,которые колом стоят))) Их пилить не надо,так в 3 движения чуть четче сделать,и акриловым они ничуть не уступят))

ну спорить здесь как всегда бесполезно, каждому свое))))))))))))) ИМХО Если бы у меня не было аллергии на акрил, может на гель или не пересела вовсе. Но что касаемо именно улыбок, гелем я их делаю быстрее. Под удлинением понимается четка линия улыбки с одинаковои высотои бортика по всему периметру))))))))))

Я тоже кстати быстрее работаю на геле. Не знаю почему))) может правда потому что в опиле легче..

неее, девочки, гель - фука. печет. стекает. время! ждать по 2-3 минуты. липкий! фууу. самовольный.
акрил - лапочка. как прибили, так и держится.
в конце концов, кто в кабинете хозяин? я или материал для наращивания?)))

а вообще, конечно,я пытаюсь периодически победить гель. но, может сама виновата. всяко у меня дольше им получается. меня это бесит и я бросаю его опять на полгода, до залетной клиентки на ремонт 1 гелевого ноготка.

девочки, гель - фука. печет. стекает. время! ждать по 2-3 минуты. липкий! фууу. самовольный.
нуу фсёё...капут, убила!) Убила и съела) Смеюсь, спасибо, подняли настроение)))
На самом деле может и так..) Но везде есть свои плюсы и минусы. А я вот лю и то и другое..то, что нельзя сделать гелем - можно акрильчиком и наоборот... И была бы наверное вечной фанаткой акрила - но башка болит, чихаю и краснею как рак)
А по-поводу что сложнее..ну это как рука мастера рождена. Сложно сказать.
Согласна что в геле гемморнее понять конструкцию, тк жидКости всё-же разные. Да и никак нельзя сравнивать плотность и стабильность различных гелей меж собой.
Тонкий слой акрила может быть сильнее и стабильнее чем наваленные массы какого-нить из гелей..везде подход нужен.

Всем поставила спасибо, потому что все мнения интересны)
Иногда так хочется сделать хотя бы акриловую коррекцию под лак.
Чтоб не долго и не навоняло)) Или хотя бы залетной ноготь починить)
Но как представлю акриловое наращивание (я делаю далеко не быстро) - вот этого я не хочу))

Вильвет, ну я так примерно со смехом и говорила, конечно)))
я сама понимаю, что это я балда. и у меня даже иногда есть настроение гелем поработать. и даже неплохо выходит. иногда. под музу. редкую гостью)))
а в акриле я уверена.
и хочется вроде стать универсалом полноценным. и здесь даже речь не о том, откуда рука мастера рождена, а в том, подо что она заточилась
но согласитесь, есть время на досушивание геля в лампе? есть вариант, что милая клиентка положит палец боком в лампе, проигнорироваав твои рекомендации?

и ну правда, это, может, мое личное психическое)))) но он липкий. я нена вижу ощущение липкого слоя на пальцах. а от него никуда не деться, если выкладываешь без перчаток

я вот другого боюсь. начала кашлять при покрытии ногтей обычным лаком. стала дажа при этой процедуре надевать маску, хотя чем она спасет? если начну так реагировать на мономер - вот это будет конец(((

Я работаю без перчаток всегда, руки всегда чистые, при этом у меня аллергия на гель, после тактильного контакта начинается жуткий зуд. Баночки тоже все чистые и в столе ящики с ними чистые. Я это к тому, что недавно увидела у коллеги ее баночки с гелем...Я была шокирована. Они уляпаны до такой степени (причем все), что если собрать весь гель с них можно не одну коррекцию сделать. Ну а про эстетический вид со стороны клиента уж и не говорю., эти грязные банки.....

не стану работать гелем уже из-за дной пыли от него. мелкая, летучая, в руки вьедается, ужас. а акриловая тяжеленькая, смахнул и всё. и бесит меня эти сопельки размазывать) фууу) из гелей в итоге только био, укрепление) а акрильчик любименький мой, выложил, зажал и всё, никаких тебе сунь-высунь-переверни-проследи)))

тоже не полюбила гель из-за того что он жидкий скажем так=)))))))) акрилом раз-раз и все застыло как надо=) и быстрее гораздо=)
про запах - вытяжку и все ок=) у меня не стеклопакет (это минус моей вытяжки) у меня обычный вытяжной вентилятор в форточке, дешево и сердито (тож соседи жаловаться стали, поэтому поставила), теперь (тьфу-тьфу-тьфу) все ок уже 3 года=)
а пыль от геля меня убивает просто, я пару раз гелевые снимала, не знала как потом глаза промыть от этой пыли, потому что в очках мне неудобно, но пришлось одеть экран на второй руке, но в нем жутко неудобно=) и в руки въедается эта пыль=)
выкладывать акрил стараюсь так чтоб особо не пилить - ничего он не деревянный, это от марки акрила зависит=)

Назад
Сверху