Обидно за материал...

bednaializa, Я полностью согласна со svetlana-z4, что в первую очередь надо продемонстрировать на себе,это реклама и я не поверю,что ни одна из клиенток не клюнет на красоту,особенно из породы львиц,уж они любят блистать во всей красе,да еще если вы на словах прорекламируете,что это модно, не надо красить лаком часто и т.п.,даже если самые консервативные,то и те радуют себя чем-нибудь особенным при торжественном случае,а там как сарафанное радио,даже если очень медленно,то все-равно рано или поздно дойдет и до других.Из моих клиентов постоянно хоть одна да повторит мой дизайн.Постарайтесь,ведь и правда,без дизайнов работать очень скучно,вы не развиваетесь и заработок не повышается,все равно в итоге придете к этому когда начнете терять интерес к работе,а это ужасно,получится работа по принуждению,а не по желанию.

svetlana-z4, У меня на руках не ничего, Во-первых по состоянию здоровья, во-вторых я люблю делать, но не считаю ногти настолько примечательной частью тушки, что должна выпячивать их, в ущерб индивидуальности. В человеке всё должно быть сочетаемо. И я терпеть не могу визуально (не на форуме в картинках, когда воспринимаешь это как произведение искусства, абстрактно) длинные сверхукрашенные ногти, не сочетающиеся с обликом или местом нахождения
человека.
То, что приятно в работе или на картинке, не всегда уместно в реальной жизни.Посмотрите на ведущих модельеров. Они никогда не носят те супер-пупер вещи, которые выставляют их модеоли на подиуме.
Убеждена, что члены королевской фамилии в Англии тоже не наращивают ногти.Короткое и корректное наращивание часто бывает необходимым. Супер наращивание-удел богемы.....или.... Я не довесок к профессии. Это профессия-часть меня.
Никому ничего не навязываю. Это только моё мироощущение.

bednaializa, Я полностью согласна со svetlana-z4, что в первую очередь надо продемонстрировать на себе,это реклама и я не поверю,что ни одна из клиенток не клюнет на красоту,особенно из породы львиц,уж они любят блистать во всей красе,да еще если вы на словах прорекламируете,что это модно, не надо красить лаком часто и т.п.,даже если самые консервативные,то и те радуют себя чем-нибудь особенным при торжественном случае,а там как сарафанное радио,даже если очень медленно,то все-равно рано или поздно дойдет и до других.Из моих клиентов постоянно хоть одна да повторит мой дизайн.Постарайтесь,ведь и правда,без дизайнов работать очень скучно,вы не развиваетесь и заработок не повышается,все равно в итоге придете к этому когда начнете терять интерес к работе,а это ужасно,получится работа по принуждению,а не по желанию.
не всегда бывает как в теории. Я хожу со стилетами с аквариумным эффектом, правда я перенаращиваю себе не раз в 3 недели, а раз в два месяца примерно. Клиенты восхищаются, стилетами, аквариумом, моим и так же из журналов, но себе делать не хотят так как аргументируют тем, что им будет надоедать ричсунок, надо будет перенаращивать заново, а это им как я понимаю дорого (хотя я б не сказала, что они такие бедные:))) Дизайн, правда, я делаю всегда. Если не френч, то обязательно роспись или роспись с лепкой. Просто покрытия у меня, наверно, не разу не было, но вот аквариум у меня никак не идет, как ни старайся
:(((

Последнее редактирование модератором:
vika_cherry, вы накатали уже 5! сообщений! Прекращайте уж давайте. Не будьте нетерпеливой. Не грузится - подождите)))

vika_cherry, По моим наблюдениям,те которые мотивируют,что дизайн наскучит,просто жадность,у меня есть парочка таких,которым надо держать опред.статус,запросы велики,а вытянуть всего не могут,ведь еще ночные клубы почти каждый день,куда тут угнаться, еще ресницы, да шмотки,на все не хватает.Но это я сужу по своим.

vika_cherry, ничего и ваши клиентки дозреют до аквариума , глядя на ваши ручки. У меня молодая девочка ходит лет 6 , только коррекция и под лак , всем говорила что у нее свои ногти , вот на днях дозрела - посыпали ногти глитером , прогресс. Так что всему свое время , главное рассказывать с искренним восторгом как удобно с аквариумом ходить, ведь Вам же самой нравится ? -Это как в сетевом маркетинге то что нравится и чем пользуешься- то и продается , Проверено !!!

ак что всему свое время , главное рассказывать с искренним восторгом как удобно с аквариумом ходить, ведь Вам же самой нравится
очень нравится, просто супер!!После того, как я сделала себе стилет с аквариумным эффектом первый раз, больше от него отказаться не могу.:))

rybka, извините, больше не буду, я думала,что что-то с форумом.:))и у меня не высветилось ни одного, которого я "накатала"
КРУГЛОГЛАЗИК,Спасибо!!

у нас в городе рулит гель, и всякие дуры набитые вбивает клиенткам в голову что акрил разъедает ногти и попадает в кровь.
поубивала бы...
.

Нашла старую темку , но в нашем городе до сих пор так же

Я начинала работать на геле,на китайском.. Через месяца три избавилась от отслоев и вздохнула...В работе использовала все навыки,которые давали на форуме..Наверно единственная в городе делала арочное моделирование...Но на коррекцию приносили клеш...Не могла понять в чем дело...Начала пользоваться люксовыми гелями...Красота!!!!!!! Но на форуме все пестрили акриловые дизайны...Решила пойти учиться...на акрил...И никак за два месяца с ним подружиться не могу..У кутикулы отслои уже при конечном опиле...Прям плачу..... После геля акрил кажется бетонным... Потихоньку возвращаюсь к гелю...Но ,думаю,подложку буду делать акриловую)))

А я очень люблю и акрил и гель, хотя в основном работаю на последнем. На мой взгляд и у того, и у другого материала есть свои незаменимые плюсы, от которых совершенно невозможно отказаться в пользу какого-то одного материала. Когда владеешь обеими техниками, практически нет невыполнимых дизайнов и недостижимых задач

КЛЕМЕНТИНА, не бросайте акрил нив коем случае,у меня тоже так было,но через 4-5 месяцев все стало получаться,сейчас год уже с акрилом и 3 года с гелем работаю,но однозначно больше люблю акрил,опила уже не чуаствую,хотя поначалу казалось что очень тяжело пилится,из клиентов почти все перешли на акрил,хотя я ни кого не уговаривала,просто смотрели на мои ногти и делали себе такие,очень уважаю мастеров которые могут сделать гелем френч не хуже акрилового,т.к сама этому так и не научилась,ничего против геля не имею но люблю конролировать процесс сама,а с гелем мои клиенты вечно что-то смазывают неровно руки ставят в лампу стекает набок потом выпиливай,телефоны звонят у всех без умолку,к волосам прилепляются,сами знаете как это бывает,вобщем акрил мне милее:)

Девочки,а почему гелем сложнее работать? Яработаю только гелем,ну и конечно меня магнитом тянет попробовать акрил)))Но боюсь....боюсь отслоек,боюсь не справится с консистенцией шарика,боюсь что он вообще на кисточке застынет пока я ее до ноготка донесу:)От девочек,которые работают на акриле и пробовали гель часто слышу что гелем тяжелее....Кто-то может мне конкретно сказать почему тяжелее? Какие плюсы и минусы геля и акрила,но ИМЕННО в работе с этимиматериалами?Может я даром акрила боюсь,если гелем получается?

Юлинн, если бы не моя аллергия....я бы с акрила не ушла бы никогда)))) Это совершенно разное время и техника. Гелем дольше и геморнее)))

Я тоже когда гелем работала думала что акрил это очень сложно, что не успею выложить, что шарик на кисти застынет и т. П. А теперь вообще немогу гелем работать, только акрил, мне с ним проще намного: во первых не надо в лампу постоянно класть, можно не боятся что что то утечет, потом поджимать намного легче, один раз зажал и готово, а с гелем триста раз надо жать, мне даже пыль от акрила кажется приятнее. Вообще сложно объяснить чем с акрилом проще, но намой взгляд с гелем намного больше гемора)

И особенно геморрнее свободный край и поджим.
Я начинала с акрила и тоже забросила из-за вони.
Потом решила возобновить, но на запах акрила пришла соседка.
Она как бы и не ругалась, но... в общем, теперь сижу тихо с гельчиками.
Когда кошусь на акрил сразу вспоминаю звонок в дверь.
А я это очень не люблю: звонки соседей в двери, беседы с ними и все такое...
А еще у меня от акрила часто болела голова.

Liebe, есть простой способ: поменять марку акрила (есть же менее вонючие) и поставить вытяжку с выходом на улицу)

Назад
Сверху