Обидно за материал...

dereza, согласна)))гель очень послушный товарищь и ласковый мужчинка)))парой затенчивый))так его надо ласково самым кончиком кисточки подтолкнуть и он слушается))люблю с ним разговаривать))иногда ласково прошу ну котик ну не упрямся))и слушается ведь)))

Девочки! Не сочтите за провокацию, пожалуйста!
Может кто-нибудь выставит работу без опила, очень интересно (не для критики, а для примера). Я видела работы именитых мастеров в роликах: раз, два и готово, но акрил. Покажите гель, если есть. А работа на второй страничке: я бы все таки еще пилочкой прошлась (без обид).

dereza, согласна)))гель очень послушный товарищь и ласковый мужчинка)))парой затенчивый))так его надо ласково самым кончиком кисточки подтолкнуть и он слушается))люблю с ним разговаривать))иногда ласково прошу ну котик ну не упрямся))и слушается ведь)))
я думала, что гель не осилю вообще никогда. но пришлось :) как и френч :) сейчас уже на что-то похоже, где-то так :)

я думала, что гель не осилю вообще никогда. но пришлось :) как и френч :) сейчас уже на что-то похоже, где-то так :)

ОПЫТ-ПРАКТИКА--ВЫ САМИ ОТВЕТИЛИ....
Я С АКРИЛОМ НАМУЧАЛАСЬ...ДОБИЛА ЕГО...ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ....И БРОСИЛА...ДОБИЛА ..СЕБЕ ДОКАЗАЛА... и перешла на гель..на нем и осталась....

Добавлено через 8 минут
кнопрки "правка "не нала---ушла с акрила---чужие коррекции замучали..(а перснимать каждый раз---ногтей их жалко...частенько приходидли только что с ереснятыми....там уже краснота была и куда еще переснимать?????)
пелите пелите Шура--они золотые---шутила администраторша...фух....избавилась...Гель спас!!!

Последнее редактирование:
Carowella, спасибо тебе за ногтики. Восторг! Я от этого диза просто умираю. Я обожаю эту технику. Элементарно, но я от нее стону. :) И еще мне захотелось облизать эти ногтики. У меня вообще странные оценки, когда хочется потянуть пальцы в рот - высшая похвала.
KattyKatrin, без опила на второй странице, а не на первой. Я подумала, что ты именно о них говоришь. Так вот им бы стоило показать пилку, т.к. продольные и поперечные арки страдают. Нет, ногти хорошенькие, но пилка нужна.

anitahelena, да, именно на второй. На первой вроде бы не написано, что они без опила :)
Я просила фото идеальных ногтей без опила, если такое бывает)

Карлсончик, Спасибо, я в курсе про опиливание. Я говорила про снятие геля. Ручки тоже у всех разные. Чужие коррекции я не беру, да и свои нечасто делаю (7-10 клиентов из общей массы), остальные делают перенаращивание.

Вот кстати хорошую темку нашла:)
Хочу отписаться))
Я живу в маленьком военном городке. Впринципе, салоны все находятся за "воротами", помещения маленькие, работают все в основном на геле, чтоб не пахло))
Так это ж невыносимо слушать, что они говорят про гель!!!и как они его кладут((((
Как-то пошла в салон с подругой, она на стрижку. Так та мастерица, что была в 2 шагах от кресла парикмахерского(хорошая гигиена, да?), навязывала гель девушке. И приговаривала...как же сложно им рабооотать, не каждый может работать с гелем(типа это высшее искусство и дар от Бога) и все в этом роде, а сама сидит и НАМАЗЫВАЕТ на ноготь его как пасту на хлеб...я плакала...(((
Так вот и хотела я сказать - да, конечно, не каждой из нас удается работать сразу и на геле, и на акриле...но если все ж мастера взялись за гель, так и доводить надо дело до конца!!!пусть сделают свои работы красивыми!Нечего перекидывать все на акрил, у каждого есть свои особенности!
Лично про формучанок не писала. Высказаться, так сказать, хотела про вот таких вот людей....
Девушки, вы молодцы! Вы просто не видели, что делают те мастерицы, что у нас..и еще с таким всезнающим видом...они не знают, что нужно ногти моделировать...они просто намазывают ноготь какой-то химической ерундовиной под названием гель...(с)

работаю гелем, всегда опил, акрил люблю, но пока научилась чтобы гель слушался, чувствовать его, понимать, ой-ой-ой...зато теперь просто кайфую
акриловые ногти классные
ну и чтобы обидно не было, у меня одна рука акриловая а другая гелевая

вы мне тут уже в техническом разбор полетов устроили ))) щыц в свободный ))))

anitahelena, спасибо за высшую похвалу,не надеялась даже.Все-таки я комплексую,что коррекции у меня в основном.А эта техника просто создана для геля,особенно я полюбила ее,когда применила вместо иголки кисть синтетику-волосок.Гель ее очень слушается.
Гель я всегда опиливаю,считаю работа недоделана,если не пройтись бафиком и финишем не перекрыть.Хотя выложить могу почти идеально.

Alexey+,:mrgreen: а мы и не видим, где тусим!
Carowella, у меня лаками никогда не получался такой дизайн! Лаки вечно не те были. :)

anitahelena, точно,в начале карьеры были попытки лаком изобразить-лаки правда были все не те.Ну и плюнула на это дело.Тогда даже мечтать не могла,что гели цветные появятся.

anitahelena, спасибо за высшую похвалу,не надеялась даже.Все-таки я комплексую,что коррекции у меня в основном.
у Вас хорошие работы. аккуратненькие. я бы чуть жестче-четче форму делала, у Вас они нежные очень, но это уже характер мастера сказывается, и это вовсе не плохо. О комплексах. У каждого свои (где-то кем-то криво сказанное слово, где-то какая-то неприятная ситуация и пошло-поехало). У меня, например, комплекс, что я жадная и высокий прайс у меня (особенно на коррекции) , хотя я знаю, что все у меня правильно, но не могу привыкнуть брать за свою работу не 3 копейки, ужасно мучаюсь.Бред-бредом, а даже успокоительные чаи приходится пить. В общем, у каждого свое, к сожалению... Но Вам из-за своих работ комплексовать нечего! 100 %.

У меня, например, комплекс, что я жадная и высокий прайс у меня (особенно на коррекции) , хотя я знаю, что все у меня правильно
хороший комплекс, мне бы так!!!!:)))) это, мне кажется, не "порок", а совсем наоборот - главное, чтоб "свой покупатель" был:)) у меня наоборот: знаю, что надо больше брать, а не могу повысить (типо пост клиенты, их жалко) - вот это уже бред!!!:))

Добавлено через 2 минуты
Девочки, а нам в учебном центре говорили, что акрилом сложнее работать, а гелем-легче и во многих журналах читала подобное!!!!А, оказывается, все совсем наоборот!!!!:))

vika_cherry, только не называйте школу, плиз...но я вас понимаю))))))

Назад
Сверху