friskies
Гуру
так и думала, что кто-то напишет, что "достиг без опила"...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я думала, что гель не осилю вообще никогда. но пришлось как и френч сейчас уже на что-то похоже, где-то такdereza, согласна)))гель очень послушный товарищь и ласковый мужчинка)))парой затенчивый))так его надо ласково самым кончиком кисточки подтолкнуть и он слушается))люблю с ним разговаривать))иногда ласково прошу ну котик ну не упрямся))и слушается ведь)))
я думала, что гель не осилю вообще никогда. но пришлось как и френч сейчас уже на что-то похоже, где-то так
у Вас хорошие работы. аккуратненькие. я бы чуть жестче-четче форму делала, у Вас они нежные очень, но это уже характер мастера сказывается, и это вовсе не плохо. О комплексах. У каждого свои (где-то кем-то криво сказанное слово, где-то какая-то неприятная ситуация и пошло-поехало). У меня, например, комплекс, что я жадная и высокий прайс у меня (особенно на коррекции) , хотя я знаю, что все у меня правильно, но не могу привыкнуть брать за свою работу не 3 копейки, ужасно мучаюсь.Бред-бредом, а даже успокоительные чаи приходится пить. В общем, у каждого свое, к сожалению... Но Вам из-за своих работ комплексовать нечего! 100 %.anitahelena, спасибо за высшую похвалу,не надеялась даже.Все-таки я комплексую,что коррекции у меня в основном.
хороший комплекс, мне бы так!!!!))) это, мне кажется, не "порок", а совсем наоборот - главное, чтоб "свой покупатель" был) у меня наоборот: знаю, что надо больше брать, а не могу повысить (типо пост клиенты, их жалко) - вот это уже бред!!!)У меня, например, комплекс, что я жадная и высокий прайс у меня (особенно на коррекции) , хотя я знаю, что все у меня правильно