Ногтевые страшилки

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да зацепила тема фалосов нас)))интересно а вот наоборот кто нить женскую изюминку лепил))Ой кошмар какая я пошлая
оой где-то видела такой диз (по-моему на натуральных) там на одном пальчике был мужской орган, а на другом - женский еще и скрылышками :)

С бантиками) "Воздушный" дизайн к празднику...

fddf613fcaa9e6a4_bow.jpg

Вот еще идейка к НГ. Да простит меня автор... Я может не понимаю чего, но неужели с такими удобно?

52844f2052.jpg

Дикова Ольга, судя по ее фоткам,она явно не в себе,разве можно себя так уродовать,я в жизни не пошла бы к такому мастеру даже еслиб мне заплатили!

Дикова Ольга, блииин,мне плохо стало((((

Добавлено через 2 минуты
Aaliyah, оооо,эта красотка в каком то ток шоу недавно была))))) Последнее время у нас народ все интересней и интересней)))

Последнее редактирование:
Дикова Ольга, это одна теперь питерская пробл*дь, которая себетюнингом пытается выбиться в звезды, по-моему обыкновенный фрик. что она ногтями промышляет я не слышала, а тем более "известнейший дизайнер". значит девушка атакует по всем фронтам.

Чувствую себя совсем отставшей... Я про нее сейчас вообще первый раз услышала\увидела.
Но лучше бы и не видела вообще, это кошмар какой то...

Людmila, я уже фрезу новую в руки взяла, в машинку вставила))))) Отличная, длинненькая, твердосплав)))

Olivia,Кристина Рей, которая?ее работы адские ,но она и не скрывает что ей "есть куда рости"

Добавлено через 1 минуту
Aaliyah,а мне жалко беззубую Яковлеву.Девочка явно психически неполноценна

Последнее редактирование:
rybka, наберите в ютубе Света Яковлева)))это просто жесть))я смеялась сначала часа 2,пока все видео с ней не посмотрела))А потом стало реально ее жалко,девушка ненормальная,мягко говоря

А потом стало реально ее жалко,девушка ненормальная,мягко говоря
мне тоже вот непонятно зачем ее на посмешище выставляют? ведь это все ее мать... она хочет чтоб девочка (а у нее действительно проблемы с психикой) росла как полноценная, но на мой взгляд она перебарщивает, потакая все ее желаниям. Над бедной Светой просто смеются, есть видео, где в нее кинули тортом, ну разве это нормально???

А ногти у нее и правда жуткие, мама могла бы (раз уж так решила) отвести дочу хотя бы в средненький салончик, где ей аккукратно бы покрыли их лаком...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху